|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ukus
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
Прошу прощения у всех тут меня ожидавших. Но по причинам не преодолимой силы не смог постоянно быть в сети  Сча постараюсь повешать предварительные данные.
Скажу сразу  Кто-то сейчас начнет ругаться, ссылаться на то плохо читал правила, или не понял их по причине празднования НГ. Вобщем будут дисквалификации. Обжаловать не нужно. 
_________________ Шторм - в моем сердце
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg723oleg
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: lobakidze, к моему прибытию рыцарей было меньше..., после меня почти пропали..., но как ограбить соту, на которой арма более чем в 5 раз сильнее, вот ет мне интересно, даж многораундовый бой не изобразить...%))
но ведь никто и не обещал что будет легко..
и организатору 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lukic
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
[quote="Ukus"]
Гоники проводятся с 29 декабря 2005 года 12.00 по Москве и длятся ровно сутки.
Тут вопрос такого плана - продлятся сутки это значит что продлятся до 12.00 30 декабря - это понятно... то есть в 11.55 по Москве 30.12 можно еще вылетать ? или же прилет на твою колонию ограничиваться этим временем ??? Поясни плиз!
ПыСы. Укус - мне может приза и не достанеться но в память о наших похождениях в ВИП - ложе журнальчик Плэйбоя с дарственной надписью от тебя или друное какое чтиво...жду и надеюсь...думаю в 2007 году продам его на элитных Скорповских торгах за 100к пап - не меньше 
_________________ Сенат Ворона[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SARS19378
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
кто стырил ресы то?
в третий раз слетал, а ресов нету
Но время хорошо провёл!!!
_________________ Воскресший из мёртвых.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
Обработал первых 50 человек. Их же еще нужно аглицкими букавами писать. Жуть какая. А еще всяких бяк отсеивать...типа нарушителей.
А вот насчет респекта тому, кто первый вывез.....это спорный вопрос. Потому что это был Mual с армией где-то 6-7 лямов. АНТИРЕСПЕКТ  Но победил всеравно тот, кто вывез первым по правилам 
_________________ Шторм - в моем сердце
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
333korovs
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: порезано...
... это был Mual с армией где-то 6-7 лямов... Пусть пишет обьяснительную 
Я понимаю тех, кто не принимает участие в гонках. Очень понимаю тех кто участвует  . Даже тех кто правила через строчку прочитал - и то понять можно.  Но вот тех, кто спецом всем кайф обламывает.... 
_________________ [url=http://rbm.kuban.ru/][img]http://forall.ru-board.com/Eric_Kinno/Eric_Lazzy/rbm-baner.gif[/img][/url]
Сумма разума на Земле постоянна, а население растет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |