Господа, я сегодня случайно так пробежался малек по Ориону, и заметил одну ужасную вещь. Многие знакомые ники, если не мультят, то злостно ситят. Я не хотел бы портить праздники, но наглость некоторых поражает.
Я хочу только предупредить, Орион мне жальче всех, я знаю от сюда людей больше чем с других миров... Потому я просто прошу, заканчивайте с этим, потому что при банах никому хорошо не будет. Вы будите ругать меня, а я все равно буду прав, но в грязи от вас купаться не хочу.
Это касается и Премиумов! Не думайте что Вас пронесет. Вечный бан не получите может, но отдохнуть точно придется! Потому пишите повинные, закрывайте ушедших ребят и не будьте такими жадными, первыми все быть не могут!
P.S. А обидней всего будет потому, что ВСЕХ побанить мне все равно не удасться, потому будет в двойне обидно, что вы вот знаете что он мультит, а его не забанили, а вы вас вот, который-то всего пару раз армии слил, или по атаковал... забанили.
Хлопцы! По человечески прошу! Ведь жалко то будет трудов. Оставляю в надежде адрес: solo@destinysphere.com (сдачу пишите с паролями сразу, как подтверждение)
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А можно мне тоже топики не имеющие отношения к ПиВ выкладывать в ПиВ, чтобы общественность быстрее их прочла? Или нет? А кому еще можно?
p.s. Это на тему борьбы модераторов с флудом в ПиВ
p.s.s. Хотя, учитывая последние события, нет необходимости разделять на топики, давайте писать все в одном? Назовем его "Поздравления с новым годом". Как вам такая идейка?
_________________ The user is disconnected from this game
Цитата:
Лучший способ избавится от флуда это закрыть ветку и всех по асям разогнать.
Цитата:
p.s.s. Хотя, учитывая последние события, нет необходимости разделять на топики, давайте писать все в одном? Назовем его "Поздравления с новым годом". Как вам такая идейка?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А можно мне тоже топики не имеющие отношения к ПиВ выкладывать в ПиВ, чтобы общественность быстрее их прочла? Или нет? А кому еще можно?
p.s. Это на тему борьбы модераторов с флудом в ПиВ :D
p.s.s. Хотя, учитывая последние события, нет необходимости разделять на топики, давайте писать все в одном? Назовем его "Поздравления с новым годом". Как вам такая идейка? :D
ну начнем с того, что мульты это давно часть политики Ориона, мульты давно являются предметом торга с администрацией игры и друг с другом...
я понимаю что под новый год ты задался целью докопаться... но не пока крайне плохо у тебя получается... хотя следить за этим интересно
зы. с новым годом вас всех уважаемые игроки сферы. Пьянству бой, а бою герл...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
Цитата:
ну начнем с того, что мульты это давно часть политики Ориона, мульты давно являются предметом торга с администрацией игры и друг с другом...
я понимаю что под новый год ты задался целью докопаться... но не пока крайне плохо у тебя получается... хотя следить за этим интересно
зы. с новым годом вас всех уважаемые игроки сферы. Пьянству бой, а бою герл...
Впервые слышу о том, что мульты это часть политики Ориона!
Не правильно понимаешь.
p.s. Я хочу, чтобы администрация и модерация поняли свои ошибки на себе.
_________________ The user is disconnected from this game
В чем ошибки? можно подробней? Приветствуеться приведение пунктов правил, пользовательских соглашений и проч... А вообще это не повод конечно цепляться, в преддверии праздников. . Плохое настроение? Пишите. Поговорим
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Цитата:
Цитата:
В чем ошибки? можно подробней? Приветствуеться приведение пунктов правил, пользовательских соглашений и проч... А вообще это не повод конечно цепляться, в преддверии праздников. . Плохое настроение? Пишите. Поговорим
У меня плохое настроение. Пиво кончилось
Голова кружится. Что делать???
А впереди еще Новый Год
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
У меня плохое настроение. Пиво кончилось
Голова кружится. Что делать???
А впереди еще Новый Год
Найти подходящую по прочности стену, отойти от нее на метров двадцать, разбежаться и со всей любовью ее обнять... а так конечно проще всего сходить за пивом.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей