Цитата:
А очень просто. Через алл торговый, а каждому участника дать торговый код - например количество статы согласно номеру в списке.Я думаю, что крысить никто не будет
во! а для того чтобы уберечся от крыс..... мимикрей там всяких итд раздавать отдельно
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Прочитал каюсь но это всё, что там было
На соте камера_пыток началось сражение!
Захватчик Mual победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Mual грабит соту камера_пыток.
Захватчик разграбил 187 продиум.
Захватчик разграбил 687188 нано-кристаллы.
-------------------
Чета както себя я не нашел Хотя должен был быть где-то между двумя прилетами Паладии...
Список нарушителей будет? Мож я тама оказался?
ПОКА СПИСКИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЕСЛИ ЗАМЕТИЛИ, то я их правлю по мере выявления армий нарушителей. Очень мешает работе их присутствие. Поэтому что бы никого не расстраивать я сча сниму списки и повешу только ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ версию, после проверки ВСЕХ логов и дисквалификации всех нарушителей.
Цитата:
Хы..в затее Укуса есть еще тайный смысл..
На первой странице данного топика будет вывешен список живых на скорпионе
Плюс к этому, можно вычленить определенное количество игроков, которые ни разу не писали на форуме, но читают его..хотя..они могли узнать о гонках в ирках, аловых форумах, аськах.. В любом случае, это расшевелило игроков
Ну закрутил, ну завернул...
Детективы писать не пробовал?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
дас.. до 40 не успел.. но должен же был быть..
прилетел в 21.06 (29.12.2005).. армия была разведка.. т.е. по времени не нарушал, и по составу армии тож. (смертник был)..
второй раз успел отправить после боя. и прилетел в 06ч.04 мин , но уже пробивной.. чуть меньше чем 1КК.. т.к. может бы и успел бы повоевать.. но было уже все пусто..
ладно вторая бы в список 100 не успелаб.. но первая то 101% должна была успеть.!!! .... или все злобные нарушители мешают нормальному ходу???
МОжет когда список появится, то может и увижу себя в веселой компании. ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей