Текущее время: Ср ноя 26, 2025 13:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2239 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 16:41 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
кстати, по поводу "совместного русско-германского проекта" - кхм. если он такой уж совместный - почему же тогда компания зовется "DestinySphere GmbH"?????
Вы там половину написали неправильно. То ли не знаете, то ли специально.
Не хочу общаться...

Volvo244
во всем виновата администрация...всего!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 17:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Шеллер дико вежливо все пытается беседовать - про трудности рассказывает - Шеллер никого не волнуют наши трудности - перестань заниматся самобичиванием - я не вижу никой причины быть вежливым.
До той поры, пока ты не поймешь простую истину любого бизнеса, не вижу причин так же ожидать, что дурацкие правила будут соблюдать. Это ответная реакция, причем игрок изначально БЕСПРАВЕН, Админы же имеют больше возможностей. Если еще и грубо продавливать....
Хочешь взаимности не хами сам.
Цитата:
Господа читеры просто прут бабки у проекта из кармана, какая нафиг веждливость.
Извини... но в своем гневе ты уже на самом деле перегибаешь... Это очень сильное утверждение.
Взломан хоть один аккаунт? Нет.
Со счетов Сферы украдены деньги? Нет.
Даже используя дыру Премиум-Доступ получен не был ни в одном из случаев. Следовательно Услуга (это если Премиум все же услуга) не была получена и нет оснований для претензий.
Даже об упущенной выгоде нет оснований говорить.
Цитата:
Наш премиум интерфейс и бесплатный интерфейс - это не небо и земля, как в большинстве игр
Не юлите... попытка отрицать, что Премиум предоставляет игровое преимущество ??
Но сие очевидно. Хотя бы потому, что армию из одного юнита каждого типа можно собрать в один клик и так же быстро перемещать юнитов. А это съэкономленное игровое время, следовательно игровое преимущество.
К тому же... противоречие - если Премиум не предоставляет преимущества - зачем его покупать? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 17:39 

Воставшее население :lol:
Ваши посты на последних трех страницах полны советов и наездов как даде вести бизнез :lol: :lol: и не имеют ни чего общего с самой игрой :wink:
Вы, что все акционеры ДС :shock:
У любого клиента есть право покупать товар или не покупать, вас ни кто НАСИЛЬНО играть не заставляет.
Делайте свой бизнес сами или не учите жить других, если вас самих на собственное дело не хватает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 17:42 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
дада, вопрос не про дырки. вопрос просто про общую недоделанность проекта.
и меньшиков горюет, подозреваю только из-за того, что в России любую прекрасную идею делают по принципу - "и так сойдет". а если грубее, но точнее - "сожрут, куда денутся...".
посмотрите хотя бы на экранизацию Булгакова нынешнюю.
(я уж про ДС молчу.)
:?
Молодец, правильно сказал.
Все наезжают, что мол советовать все горазды, а самим слабо??? Да, мне слабо, поэтому я не взялся не за что подобное, однако если начали, то доведите до ума. А если не можете, то лучше бы и не начинали. Я, лично, благодарен за этот проект, но дорабатывать его надо. И поддерживать интерес, а не обещать 2 года одно и тоже.
У меня стока седых волос с периода лета 2004 года, когда мы глючный софт поставили, а потом 6 месяцев доделывали, что сейчас меня вот все торопят - говорят вводить нужно новый движок, что в альфе и на стрельце, а я упираюсь. Почти нет ошибок говорят, и те что есть мелочь. А я говорю - вот не будет ни одной ошибки за неделю игры - вот тогда и положим новую версию во все миры.
Короче, пока исправляли мелкие недоделки успели уже тараформинг сделать....))))
В январе числа 15, если не будет срывов, поставим новый движок во все миры. И если с 10 по 15 не будет ни одной ошибки :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 17:49 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А прослойка просто ввела достаточно простой тактический ход (динама это сложней, но только из-за того что иногда спать надо).
а прослойка это баг
а вот если это баг, то почему вы его не убираете??? очень хочется узнать тогда... или потом черещз полгода опять половину сферы забаните и скажите ВОТ ВЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ БАГОМ И ТЕПЕРЬ ВЫ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ У НАС ПОЛГОДА ПРЕМИУМА!!!

так чтоли получается*??????? :?
Вот не интересуешся ты по настоящему проектом - интересовался бы - то узнал что в новой версии раунды боя динамические, там солдатиками никого на соте не удержишь.

Заголовок сообщения: Re: Ухожу.
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 17:59 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Господа и Господки!
В канун Нового Года, администрация игры, очередной раз сделала многим игрокам, воистину, Новогодний Сюрприз. :fh140:

Уверен и знаю, что время было выбрано совсем не случайно.
Впрочем, вы и сами всё прекрасно знаете.

Цитата:
dada: Идите в Сберкассу, черти, если хотите играть, а не пополнять ряды лохов.
forum/viewtopic.php?t=137908&postdays=0 ... c&start=15

Уверен, комментарии излишни...

Я очень удивился, не найдя свой ник в списке забаненных.
Впрочем, это ещё раз подтверждает теорию о том, что за деньги, администрация закрывает глаза на любые нарушения.

Моё глубочайшее Уважение avn, вступившему в неравный бой с администрацией.
Мои искренние соболезнования администрации, которая вероятнее всего, потеряет игрока, способного объединить вокруг себя десятки игроков, (фактически, басплатно работавшего на неё) и косвенно, катализирующего ту-же самую оплату премиумов. Впрочем, боюсь, по тем, или иным причинам, администрация понять сей простой истины не в силах. Сие, неоднократно доказано её действиями.

Больше не желаю иметь ничего общего с этой игрой.
Оставшиеся 160 дней оплаченного премиума не станут помехой уходу.

Спасибо всем игрокам за интересно проведённое время.
Моё уважение игрокам ex: Crystal Knight >> ex: EMPIRE >> REGENTS

С Новым Годом!
И Вас с наступающим !
Вы пользовались автоматизацией управления акаунтом, наверно, и удивлены, что Вас не поймали в ловушку ? Этот тип ловушки не умеет ловить автоматизацию под премиумом. Будут и другие ловушки. Дело не в закрывании глаз. Забаненные премиум-мульты не дадут соврать - ДВ пофигу мороз премиум человек или нет.
Решили уходить - не хватает ума понять что откровенный серьезный разговор лучше лживого лицемерия ? - ваши проблемы.
Люди ухитряющиеся получить премиум в халяву вгоняют гвозди в крышку гроба проекта, вернее не самого проекта а идеи финансировать его не за счет продажи пискелей за реал, а за счет уплаты абонимента платежеспособной частью игроков.
Понять это или не понять - проблема минимума интелекта и совести. Мы взрослые люди и у меня нет никакого жеалния подделываться под идиота любезно равзодящего коммюнити. Пишу прямо что думаю.
Идите в сберкассу, кто хочет играть в игру в которой вас не сольют юнитами купленными за реалмани. Идите черти, завтра может быть уже поздно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 18:02 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Те кто попал в ловушку отправоляя архов и торгуя, используя особенности Моциллы - стучите в ПМ. Поговорим, как Вам выйти из бана. Только честно. Там 6 - 7 человек осталось в бане из таких вот игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 18:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Информация, которую клиент получает от сервера только тогда юридически защищена, когда стандартизована и описана как протокол обмена данными.
Только в этом случае применимы статьи о вторжении в работу ЭВМ. Иначе... ну одним словом понятно......
ПО защищено законом об авторских правах. Модификация траффика таким образом - откровенное нарушение закона, даже без учета сервисного соглашения.

Поясню - клиент есть обьект авторского права. Каким образом вы нарушили права авторов - не имеет значения.

Единственная сложность в данном случае - доказать факт использования ПО ненадлежащим образом и что использовали именно вы. Да и действительно, не все пользователи - жители РФ, слишком уж затратно выбивать из вас деньги за нелегальное пользование премиумом за тот промежуток времени, который вы его использовали через суд. Так что считаю требование оплатить премиум за пол-года как штраф за нарушения прав ДС вполне оправданным, и очень гуманным способом. Хотя справедливее было бы затребовать оплату за пол-года в счет нарушения без включения вам премиума. Ибо нефиг.
Цитата:
Далее... нет и юридического понятия ПРЕМИУМ. Что это??
Клиент??? Боже упаси... Услуга?? Тогда причем тут вторжения в передачу данных?
Безусловно понятия "премиум" в законах нет, ибо часные случаи общих законов смысла рассматривать и отдельно описывать нету. В данном случае премиум в зависимости от контекста следует понимать либо как пакет услуг, в т.ч. услугу по предоставлению доступа к платному премиум-клиенту, либо как сам премиум клиент.
Премиум клиент - одна из платных услуг.
Цитата:
Вместо того, чтобы тихо закрыть "воротца" пишется ловушка (как видно тоже с косяками, потому как в список попали и невинные) и примитивно удовлетворяются психологические потребности "порулить вдоволь", почувствовать себя Богом.
Хочу - забаню, хочу помилую.
Администрация на это имеет право, поскольку Соглашение так грамотно написано.
То, что некоторые заявляют что они ничего не нарушали еще не значит что они невинны. Практика показывает, что абсолютное большниство нарушителей пытается уйти от ответственности, в т.ч. пытаясь обвинять адм-ию в самодурстве, предвзятости, попытках вымогательства и т.д. и т.п.

Показательные баны - это дело хорошее, добросовесные плательщики видят что их права защищаются (возможно даже не права, а своего рода справедливость - я свой клиент заработал чесно, и видеть что другие имеют его нахаляву - мягко говоря не добавляет желания продлевать свой премиум чесными способами.), возможные нарушители видят что их ждет в будущем и возможно не совершат подобныз глупостей.

ЗЫ 2господам, склоняющим проект и считающим его сплошной ошибкой, а что вы тогда тут делаете ? Ну найдите проект получше :wink:

Заголовок сообщения: Re: Ухожу.
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 20:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Вы пользовались автоматизацией управления акаунтом, наверно, и удивлены, что Вас не поймали в ловушку ? Этот тип ловушки не умеет ловить автоматизацию под премиумом. Будут и другие ловушки. Дело не в закрывании глаз.
Только что, вы подтвердили, что ВЫ РАССТАВЛЯЛИ ловушки. Это достаточно ключевой момент. Но, мы сейчас поговорим не об этом.
Давайте предположим, что Автоматизацией аккаунта ;) пользовался не я, а мой xардварно/программный БОТ, на основе DELL Latitude C610, "прикрученный" к интерфейсу мыши, клавиатуры, "каптурящий" видео и принимающий игровые решения.
Предположим, что это он, а не я, сидел почти круглосуточно на торгах, и занимался грязной работой, по уклонению от низколетящих ядерных ракет, позволяя мне наслаждаться игрой ТОГДА, КОГДА Я ХОЧУ, а не просыпаться раз в 2 часа ночью, дабы проверить отсутствие угрозы нападения. Поймать такого БОТА, как и предоставить доказательства его использования - невозможно. Использование такого бота не противоречит правилам игры, так как в этом случае, использовался БЫ штатный/стандартный, немодифицированный клиент, через аппаратный пользовательский интерфейс. Вдохните глубоко, досчитайте до 10 и выдохните. Успокойтесь. Не тратьте своё здоровье на мелочи.
Цитата:
Решили уходить - не хватает ума понять что откровенный серьезный разговор лучше лживого лицемерия ? - ваши проблемы.
Опять 25...
Я не собирался уходить. Тем неменее, ВАШИ ДЕЙСТВИЯ послужили основной причиной ухода. Перечитайте мой пост внимательно, и разверните развёрнутое вами вверх-ногами назад, в нормальное положение. После этого, попробуйте понять. После того, как поймёте - ре-формулируйте то, что вы сказали. Спасибо.
Цитата:
Люди ухитряющиеся получить премиум в халяву вгоняют гвозди в крышку гроба проекта, вернее не самого проекта а идеи финансировать его не за счет продажи пискелей за реал, а за счет уплаты абонимента платежеспособной частью игроков.
Гвозди в крышку гроба вбиваете исключительно ВЫ САМИ, расставляя ловушки, и затем, успешно ловя людей, которые не в состоянии себе позволить покупать ваш Премиум. Вы только что, сами сказали: ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОЙ ЧАСТЬЮ. И в это раз, традиционно, вы сами себе противоречите. Платежеспособная часть может себе позволить покупать премиум на год, и в ваши глупые ловушки не попадаться. А следовательно, попадающие в ловушки игроки потенциально, большей частью, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ для вас источником доходов. Игра - система взаимосвязанная. Специально расставляя ловушки, о чём вы признались выше, и затем организовав успешную травлю части игрового населения, вы мотивировали их уход из игры. Уйдя из игры, по различным социальным аспектам, они потянули за собой игроков... СПОСОБНЫХ ОПЛАЧИВАТЬ премиум, и уже потенциально, являющихся ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОЙ ЧАСТЬЮ.
Перечитав ещё раз, и вникнув в суть, надеюсь, вы сможете понять, что вы сами себе простите, "гадите" в карман.
Цитата:
Понять это или не понять - проблема минимума интелекта и совести.
Что там про минимум Интеллекта? Можно подробнее? :)
Цитата:
Мы взрослые люди и у меня нет никакого жеалния подделываться под идиота любезно равзодящего коммюнити. Пишу прямо что думаю.
Занимаясь бизнесом, вы, не имеете права писать то, что думаете. Хотя-бы, во имя благосостояния своего бизнеса. Вы обязаны тщательно просчитывать свои шаги, и последствия, вызываемые ими. Иначе, ваш бизнес обречён. В вашем случае, всё ЕЩЁ БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНО, так как своими действиями, вы наносите прямой вред RAMBLER, который, последнее время, благодаря некоторым вашим ключевым, и следует отметить, весьма успешным действиям, "таргет групп" начала устойчиво ассоциировать с DS.
Цитата:
Идите в сберкассу, кто хочет играть в игру в которой вас не сольют юнитами купленными за реалмани. Идите черти, завтра может быть уже поздно.
Вы, как обладатель исключительного интеллекта, должны понимать, что НУ, НЕ МОГУТ ОНИ ПОЙТИ В СБЕРКАССУ. Ну, нет у них даже такой суммы на игру. Могли бы - давно оплатили бы. Так, что ваша ошибка обречена на последствия. И последствия будут снова и снова всплывать. Поздравляю, сегодня ушло ещё ТРОЕ потенциальных ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ ИГРОКОВ. Ушло без видимых причин, без бана и без скандала. Просто, своими действиями "Слона в посудной лавке", вы заставили их мыслить чуть по-иному и произвести ревизию своих моральных ценностей.

Последний раз редактировалось Volvo244 Пт дек 30, 2005 21:22, всего редактировалось 5 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 20:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Информация, которую клиент получает от сервера только тогда юридически защищена, когда стандартизована и описана как протокол обмена данными.
Только в этом случае применимы статьи о вторжении в работу ЭВМ. Иначе... ну одним словом понятно......
ПО защищено законом об авторских правах. Модификация траффика таким образом - откровенное нарушение закона, даже без учета сервисного соглашения.
На ПО никто не покушается, его не воруют, его не продают "налево".... его вообще не трогают, если Вы вообще поняли суть проблемы. А судя по умным постами не поняли :)
Цитата:
Поясню - клиент есть обьект авторского права. Каким образом вы нарушили права авторов - не имеет значения.
Имеет и существенное. Нельзя что-то зарегистрировать не описав, как оно построено.
Иначе все, что существует под солнцем можно назвать объектом авторского права :)
А клиент никто и не трогал. В его работу никто не вмешивается.
Код клиента не видоизменялся никак.
Цитата:
Единственная сложность в данном случае - доказать факт использования ПО ненадлежащим образом и что использовали именно вы.
Разумеется это и есть основная сложность, потому что НАДЛЕЖАЩИЙ образ не описан. О чем я выше и говорил - протокол обмена данными между клиентом и сервером НЕ опубликован, следовательно нельзя ЮРИДИЧЕСКИ преследовать его нарушение.
Можно преследовать НЕЮРИДИЧЕСКИМ путем, что и было сделано. По русски говоря самоуправство :)
Именно это я и считаю неверным, все остальное - абсолютно замечательно. Дыру закрыли? Вот и славненько. Только делать это надо тихо и спокойно, без привлечения внимания.
Поэтому, Уважаемый ssorion, если не в теме, не пытайтесь защищать то, в чем не разбираетесь :) Проблема изложена выше абсолютно четко. У Вас же просто попытка хоть что-то сказать против, разберитесь в сути на досуге, потом обсудим, можно в ПМ.
Цитата:
Цитата:
Далее... нет и юридического понятия ПРЕМИУМ. Что это??
Клиент??? Боже упаси... Услуга?? Тогда причем тут вторжения в передачу данных?
Безусловно понятия "премиум" в законах нет, ибо часные случаи общих законов смысла рассматривать и отдельно описывать нету. В данном случае премиум в зависимости от контекста следует понимать либо как пакет услуг, в т.ч. услугу по предоставлению доступа к платному премиум-клиенту, либо как сам премиум клиент.
Премиум клиент - одна из платных услуг.
И так... Премиум - это услуга, или это клиент?? Определитесь уже...
А то в одном случае Интерфейс, в другом Услуга, в третьем вообще о чем угодно...
Закон тут не причем (мы ще не об Уголовном Кодексе тут, речь вообще не о законах реала).
В самой сфере НЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ.
А если не описано, что это, то как можно наказывать за то, чего нет???
Цитата:
То, что некоторые заявляют что они ничего не нарушали еще не значит что они невинны.
Отменно... перечитай! Это надо на вратах Сферы написать :)
Цитата:
ЗЫ 2господам, склоняющим проект и считающим его сплошной ошибкой, а что вы тогда тут делаете ? Ну найдите проект получше :wink:
В своем стремлении угодить Вы перегибаете палку. О проекте плохо никто не отзывается - покажите где?
Не Вы нас сюда звали, не Вам и просить его покинуть. Между нами громадная разница, если Вы готовы употреблять все, что попало, да при этом нахваливать, то я хочу, чтобы продукт (в даном случае Сфера) был лучшего качества. И находить в нем ошибки - мое право и мой долг. При этом под продуктом понимается не только сам КОД сферы, но все, что существует вокруг него. И качество услуг в том числе.
Хотя бы потому, что я тоже хочу, чтобы Сфера была БУДУЩИМ РУНЕТа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 21:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Делайте свой бизнес сами или не учите жить других, если вас самих на
собственное дело не хватает.
Зайка! Свой БИЗНЕС мы уже давно сделали, потому и исправно платим за Премиум.... а сюда нас позвали РАЗВЛЕКАТЬСЯ, суть поиграть... и именно потому, что мы знаем как бизнес сделать лучше, а следовательно, наше общее развлечение сделать более приятным мы и советуем.

Ты права, к игре это не имееет отношения, это имеет отношение к ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 21:15 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Воставшее население :lol:
Ваши посты на последних трех страницах полны советов и наездов как даде вести бизнез :lol: :lol: и не имеют ни чего общего с самой игрой :wink:
Вы, что все акционеры ДС :shock:
У любого клиента есть право покупать товар или не покупать, вас ни кто НАСИЛЬНО играть не заставляет.
Делайте свой бизнес сами или не учите жить других, если вас самих на собственное дело не хватает.
мы не акционеры,мы клиенты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 22:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Забавно... Я, к сожалению, не разбираюсь в ПО, но немного знаю авторское право и его защиту... В самых общих чертах, хотя могу поднять практику и более подробно изучить... Так вот насколько я помню, использование самодельного клиента, если это не ведет к непосредственной модификации, в том числе порче, основной программы, нарушением авторских прав не является.
to Volvo244
Извините, я может чего не понимаю, но если у людей есть деньги на интернет, как у них может не быть 150 рублей на премиум?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 22:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
to Volvo244
Извините, я может чего не понимаю, но если у людей есть деньги на интернет, как у них может не быть 150 рублей на премиум?
"Элементарно, Ватсон"...
Доступ в интернет можно получить НЕ ЗА ДЕНЬГИ, или, как вариант, НЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.
В то-же время, доступ к Премиуму DS можно получить исключительно за реальные банкноты. Причём, чаще всего, банкноты собственные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 22:36 

Цитата:
Цитата:
to Volvo244
"Элементарно, Ватсон"...
Доступ в интернет можно получить НЕ ЗА ДЕНЬГИ, или, как вариант, НЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.В то-же время, доступ к Премиуму DS можно получить исключительно за реальные банкноты. Причём, чаще всего, банкноты собственные.
Уй, это что же получается, прижали воров в реале :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2239 След.

Часовой пояс: UTC+03:00