Подводя промежуточный итог:
Всё закончилось банальным спамом. Ко мне летят от _SKF_ пять армий с различными интервалами, почти наверняка все разведки. Очень надеюсь, что будет хоть одна ударка, отложила и оставила на соте треть армии, этого хватит чтобы его ударку закопать. Но верится как-то слабо.
Скушно с ними. Думала, хоть от Drive будет что-то необычное, уже обрадовалась... :)
Оказалось, опять одно вранье, ака дезинформация...
stec!
Спасибо за предложение, даже проглядывается попытка извиниться, но я не обидчивый, тем более в асе мы нормально поговорили с тобой, даже с удовольствием выйду в реал на пиво. А пакт о ненападении я могу предложить и всему ТС тем более твой Альянс на нас не нападает, да и с Персами я договорился. Остался один ПР. Может ты подкинешь им мысль, что Кипер играет от обороны, а то что он отвечает очень сильно… дык он не обещал адекватности… повторяю я мирный…. Честно…честно…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Ты пойми мил человек что у нас ТС значит нападая на одного ты нападаешь на всех! И нет тут ничего личного! Честь мундира знаете ли. Своих в обиду никогда нельзя давать. Если у вашего ДРАЙВА в будущем будут такие союзники как ПР и Персеи я искренне за всех порадуюсь. И за ввас и за нас ибо мы получим достойного и сильного противника.
_________________ Обидели-прости, оскорбили-забудь,ударили-вспомни ВСЁ и УБЕЙ! stec
Феникс [SYN]; Пегас[PPIRATES]; Змееносец [FC]; Стрелец [SYN]
[img]http://1bb.ru/uploads/corsairs/post-31-1134505378.jpg[/img]
Цитата:
3 Снулю сам себя)
то есть ты нам продемонстрируешь концептуальный момент и упьешьсипяапстену? уау %)))) *я подумаю о мире*я подумал. даже удовольствие от пункта 3 не смоет позор мира с вадилами*
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
то есть ты нам продемонстрируешь концептуальный момент и упьешьсипяапстену? уау %)))) *я подумаю о мире*я подумал. даже удовольствие от пункта 3 не смоет позор мира с вадилами*
Цитата:
А вот и обещанный БАНК и заметьте, я играю от обороны…
эээ.... не понял... но тут два варианта:
1) Кипер посчитал что Каркушка - это банк, и тогда получается, что банк сам прилетел к Киперу... курим дальше))))
2) Кипер считает, что банк ПР - это он - Кипер, что говорит о развивающемся у него маниакально-депрессивном синдроме на фоне шизофрении и раздвоения личности
Кипер, тебе нужна помощь))
А по теме - посчитай потери в проде. Вряд ли у Каркушки они окажутся намного больше чем у тебя))))
Сам посчитал)))
У Кипера потери: 21082 в проде.
У Каркушки: 28914 в проде.
Гы....
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Последний раз редактировалось Crackpusher Пт дек 30, 2005 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, окончание мега-полета пятью армиями на меня.
Долетел один послушник, убился о стенку в 500 монков и 100 слуг, остальные повернули домой. Вот и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей