а надо было положить на ентих 500 монахах свои войска ?
честно говоря рассчитывал на большую коварность со стороны оппонента.
так нет - под первую же разведку подставилась армия, при бое с которой я гарантированно зависаю на многораунд, да еще и на форуме написано про это за часик до того...
мастерство... нам, сирым не понять...
ну не знаю.. помоему смотря лог с так называемым банком можно порадоваться за Кипера. как миниум он уже умеет динаму ставить.. а это что-то да значит... для новичка вощем помоему не плохо
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Всё просто. Вас никто всерьез не воспринимает, только как кормушки. Поставила забор и хоть убейтесь об него. Толку все равно ноль. И пошла заниматься своими делами... :)
Цитата:
ну не знаю.. помоему смотря лог с так называемым банком можно порадоваться за Кипера. как миниум он уже умеет динаму ставить.. а это что-то да значит... для новичка вощем помоему не плохо
Я те по серету скажу - он уже умеет вес армии в проде считать. Правда Кипер?
А динама кривовата была, ну да ладно...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Я те по серету скажу - он уже умеет вес армии в проде считать. Правда Кипер?
А динама кривовата была, ну да ладно...
Ды хоть какая.. я например ленивый.. жутко.. и лень мне динаму ставить.. темболее в коннектор её запихивать... а ещё больше лень ползать по МККТ в поисках прослоя
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Я хотел мира, но один чел из ПР не хочет….
30.12 20:58 - Армия 15-1-0 игрока codeXIII вступит в бой на соте city_Driv (1.15.1) игрока _Keeper_ через 2ч. 22м. 18с..
ок… ждите… продолжения… шоу №2
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Всё просто. Вас никто всерьез не воспринимает, только как кормушки. Поставила забор и хоть убейтесь об него. Толку все равно ноль. И пошла заниматься своими делами...
ну как сказать... лично я давненько прошел стадию, когда играешь ради рейта и любования на размер своей армии ( а также обсираешь всех, у кого рейт и армия пожиже ) - скучновато оно...
и играю именно ради боев, а не грабежей.
ежли вам нравится именно "копить форс" и любоваться на рейтинг - дело ваше...
30.12 20:58 - Армия 15-1-0 игрока codeXIII вступит в бой на соте city_Driv (1.15.1) игрока _Keeper_ через 2ч. 22м. 18с..
ежли вам нравится именно "копить форс" и любоваться на рейтинг - дело ваше...
Нам нравится драться с равным по уровню противником, а не с клоунами и врунами.
А вас мы просто грабим и подрезаем время от времени. Это никакого отношения к дракам не имеет.
Цитата:
ок… ждите… продолжения… шоу №2
codeXIII, учти, тебя ацки продинамят в результате чего ты потеряешь около 100 юнитов первого уровня
_SKF_, а вы вообще-то с девушкой общаетесь...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей