Текущее время: Чт апр 23, 2026 22:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 101 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 0:20 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
Контрольный пакет преуспевающего предприятия за копейки не продаётся... :P
Предприятие считается преуспевающим если доходы превышают расходы хотябы на 50%... У Вас какой показатель ???
Откуда такие безумные цифры? :-)
/Это мне как экономисту интересно.../

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 5:34 
Властитель межкольцевого мира

Ребят такой вопрос... На нашем примере думаю замечательно будет это рассмотреть...

1. Мы находясь с вам в состоянии войны, покупаем облигации.
2. Вы этими облигациями нулите все что успеваете и вывозите все что сможете.
3. Вы отдаете облигации накинув великодушно проценты....)
4. Наш ал занулил сам себя... )))

------------------------------------
Все сорри... Лакаб еще на первой странице именно об этом и говорил, что "от визита этой армии вы будете не застрахованы".... Пошел улыбаться... )

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Последний раз редактировалось cyberserk Пт дек 30, 2005 10:46, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 10:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

мдя... и к чему этот цирк? армия в ярд прода это уже довольно весомая вещь что бы её имел лопоухий нуб готовый купится на эти росказни. доход в лям прода, откровенно смешён ибо это не доход а пара чумок. "вы хотите отдохнуть - дайте армию нам"(с) ну где вы найдёте такого лопуха который даст форс не своему товарищу-соальянсовику, а какому то непонятному дяде? если пообещаете реальное увеличение армии на 50% может что то и заработает, а так будите друг другу только свои облигации продавать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 11:35 
Путешественник между кольцами

Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
ну единственный вариант это если нет кому доверить свою арм когда уходишь скажем на месяц на юга в отпуск :)
что ей стоять за воротами закрытыми та?
а грабить извините развед+чемы харашо справляется а требуют вроди боевых юнитов...

хотелось быузнать какие юниты еще ориентировочно будут приниматси? как я понимаю на фениксе весьма распространены и глады и мистикии в некоторой степени ракетки, монахи, комбо, бридеры

сервис нормальный - востребованность есть тута, но ограниченная

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 14:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

я бы кстати с удовольствием вложил юнитов только ради того что бы посмотреть как их потом будут возвращать. в вте помоему стало доброй традицией самим нулится на наших сотах. сперва 700к охров положили, теперь 600к аников. что следующее? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 15:06 

Цитата:
ну единственный вариант это если нет кому доверить свою арм когда уходишь скажем на месяц на юга в отпуск :)
что ей стоять за воротами закрытыми та?

хотелось быузнать какие юниты еще ориентировочно будут приниматси? как я понимаю на фениксе весьма распространены и глады и мистикии в некоторой степени ракетки, монахи, комбо, бридеры

Воранерские юниты пока не планируются, а из псолао и лиенсу все достаточно растпространенные. По каждому случаю будем отдельно решать.

2 DeGarden - Выйдите отсюда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 15:57 

Лакаб, а ДеГарден вообще-то по существу говорит :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 20:28 
Командир соты
Командир соты

А вот вопрос,как бы на будущие.А что ожидает алы(или игроко с такой личкой) в случаи вашего банкротства????

Арма nfh потеряла 3466850 из 4719850 Прелов
Арма nfh потеряла 77629 из 77630 Танкер
Арма nfh потеряла 250856 из 250857 Бегов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 0:09 

Если народ говорит, что по существу - то я ему и отвечу... :-)
Цитата:
мдя... и к чему этот цирк? армия в ярд прода это уже довольно весомая вещь что бы её имел лопоухий нуб готовый купится на эти росказни. доход в лям прода, откровенно смешён ибо это не доход а пара чумок. "вы хотите отдохнуть - дайте армию нам"(с) ну где вы найдёте такого лопуха который даст форс не своему товарищу-соальянсовику, а какому то непонятному дяде? если пообещаете реальное увеличение армии на 50% может что то и заработает, а так будите друг другу только свои облигации продавать :D
1. Цирк - это когда приходят клоуны. А здесь обсуждение. :lol:
2. Размер армии - мы пока ещё с ним экспериментируем.
3. Россказни - это нечто недостоверное, чему не следует верить. Выбирайте выражения, плиз...
4. Где вы нашли про доход в лям прода, равный паре чумок? Вы действительно считаете цифры именно так?
5. Найти человека несложно. Очень много народу есть, которые доверяют не только своим людям из альянса... А в эпоху тотального шпионажа иногда и соальянсовикам не доверяют...
6. Непонятный дядя - это тот, на понимание которого не хватило сил, мозгов или желания. Если есть и то, другое, и третье - дядя перестаёт быть непонятным...
7. Обещать нереальное мы никогда не станем - в этом суть нашей политики. 50%-ная облигация - это нонсенс в любой нормальной экономике...
8. Что вы так прицепились к этой самой продаже внутри ала? Говорю же - надо было сначала испробовать, как и что это есть, с чем его едят, и какие подводные камни могут быть... Так вот - мы и испробовали...
Аааа... теперь я понял! Проданная внутри ала облигация мешает вам сказать, что "эти самые облигация никто, никогда и ни за что не купит"! Да? Я ведь угадал, правда? :-)
Цитата:
я бы кстати с удовольствием вложил юнитов только ради того что бы посмотреть как их потом будут возвращать. в вте помоему стало доброй традицией самим нулится на наших сотах. сперва 700к охров положили, теперь 600к аников. что следующее? :D
Тогда жду твою ставку в топике облигации... :-)
Топик найдёшь - или здесь ссылку дать?

Давай же доставим друг другу удовольствие!!! :lol: :roll:

Изображение

Последний раз редактировалось Ursuladog Сб дек 31, 2005 0:18, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 0:14 

Цитата:

Сначала изучаем спрос. Поэтому список юнитов впоследствии будет расширен...
Понимаете, мы же не с бухты-барахты юнитов выбрали - мы готовы взять в долг тех юнитов, которые у нас есть в большом количестве - и запас которых у нас многократно перекрывает заём по облигации - чтобы быть уверенными...

Востребованность тоже будет...
Просто пока не будет нескольких удачных сделок - народ будет явно побаиваться...
Но как только первые облигации будут погашены - интерес проснётся у многих... в первую очередь у тех, кто находится на грани ухода из игры...

Да и сам размер армии (номинал облигации) в будущем вполне может тбыть уменьшен...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 0:24 

Цитата:
А вот вопрос,как бы на будущие.А что ожидает алы(или игроко с такой личкой) в случаи вашего банкротства????
Итак, ситуация - банкротство ала...

Это крайне сложно себе представить...

Из недавнего - 6 алов одновременно воевали с B_TECH
И что, Роботы обанкротились? Они потеряли все армии? Да ничего подобного!
Да, многих в итоге занулили, но костяк ала выстоял и отбился...
И дело здесь даже не в особенности Роботов как таковых - дело в статистике...
Занулить ал полностью практически невозможно...
Это моё имхо.

Если армия, проданная нам по облигации, вдруг окажется уничтоженной - знайте, что наш альянс найдёт силы и средства выплатить вам её всю - да ещё и с процентами...
Как - и каким образом мы это сделаем - это, извините, уже внутреннее дело альянса... :roll:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 3:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ты бы не цеплялся к словам а отвечал по существу.
неужели ты действительно считаешь что доход в лям прода чего то стоит? у меня такие пробои еждневно по несколько штук умирают.
почему ты привёл в пример роботов? давай рассмотрим как пример жуков. это топальянс, в котором некому воевать. и если бы они брали такие облигации, то естественно они бы ушли в большой убыток т.к. с начала войны с нами они потеряли армий далеко не на один ярд прода, причём не получив какой либо выгоды. чем вы отличаетесь от них?
назовите пожалуйсто действительно достойных бойцов(желательно подкрепить логами) в вашем альянсе, которым можно доверить армию. более чем за месяц войны я обьективно не увидил кого либо из вас удачно прилетевших на наши соты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 3:28 

Цитата:
Из недавнего - 6 алов одновременно воевали с B_TECH
И что, Роботы обанкротились? Они потеряли все армии? Да ничего подобного!
Да, многих в итоге занулили, но костяк ала выстоял и отбился...
И дело здесь даже не в особенности Роботов как таковых - дело в статистике...
Занулить ал полностью практически невозможно...
Это моё имхо.
*Киберсерк угрюмо тычет фигу и показывает ее публике*

ВЕТЕР ака МэджикВинд поднулился в атаке...
Кракпашер ака Крак - поднулился в атаке..

Все!

Если вы считаете что нуление малоактивных наших товарищей, редко появляющихся в игре - это достойно 6-ти алов входящих в два военно-политических блока и этим можно гордиться и говорить что "многих понулили" - я в шоке...

И я не зря подчеркиваю, что все основные потери наш ал понес атакуя...

Я все сказал, выводы все читающие делайте сами... Сами смотрите где был ал "Боевые Роботы" в октябре и где есть сейчас... Все там же...

ЗЫ: И вас с наступающим... :roll:

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 3:34 

Кибер как всегда крайне экспрессивен)) Не нервничай так. 8)
Урсула, ты преувеличиваешь. Ветер проиграл в атаке, и то вашего не было на соте. Просто ошибка. Я же потерял около 50кк в проде примерно, +/- 20кк, для меня это не так много, и все в атаке на ваши соты под высокой защитой)))
Лично на меня от вас был в основном спам, да один раз проспал - мне прослой снесли, правда не особо грамотно :P , да как-то ловили на возврате...
Честно говоря, именно хороших воинов у вас на тот момент было мало, ( не знаю как сейчас, надеюсь лучше - все-таки ИТС должны были натренировать))) и я думаю ты сам отлично понимаешь и помнишь почему :wink:
А занулили вы - в основном мертвяков, что ж поделаешь, мы ситтингом не увлекаемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 3:37 

И вообще не сравнивай нас с ВТЕ!

Я сам лично вот этими руками когда мы были на 6 месте в Фениксе в Июле (Силы Равновесия) испепелил наш ал и сделал Боевых Роботов... И все наши активные были за.. И все активные ушли... У нас с самого начала небыло слабаков... У нас были опытные игроки.. А те кто к нам приходил (их единицы) учились сразу выживать и воевать....То что конфа сразу нас приняла - это о многом говорит...

Так что гордиться "нулением" копеешных армий стоящих на сотах наших малоактивных игроков - некрасиво Урсуладог... Поэтому и не говори о нас...

ДОБАВЛЕНО

Нелюблю когда мягко говоря преувеличивают... Это некрасиво... Ненадо рекламться за нас счет, ок? Ненадо приводить нас в пример... ВТЕ это ВТЕ, а Роботы это Роботы, и нефик тут сравнивать... Все.. Оффтопить кончил.. Всем спасибо...С новым годом...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 101 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00