Цитата:
...
Я тебе лечилу включаю за разведы. Лечить буду постоянно.
P.S. Зайди в военную базу и подумай - тебе оно надо впрягаться то? Ведь не вылезешь выше если я на тебя насяду...
P.P.S. Кстати, твой утренний развед прилетает ко мне на домашку, уже после того, как 10-ок воспитателей отработали твой мелс... 59 вроде транспротов я тебе на развод оставил. Хотел 50, артов не знал, извини... И мне будет не важно сколько у тебя там юнитиков завалялось.... будут стирилизовать после каждого разведа. Летай на равных тебе разведками, не будет не приятностей - хочешь померится кто реже спит - покупай водку и велкам - бум пить по асе общатся... а пока - в бабруйск.
это он типа хотел сказать что он крутой, даже может указывать, что и каму делать
ну может он всем скажет что и как делать и каму сколько чего посылать? или он в бабруйск уехал
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
аха детишек обижаешь какой ты нехороший, залез понимаешь в их песочницу где они радостно резвятся, поламал им все замки и домики, всю живнойть перебил которая занесена в красную книгу..... Ужасть тебя нада сдать Гринпису и в Юнеско еще и туда где от зависимости лечат
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Угу... я такой - если все грабють, то и я буду... но! я ж никому армии не нулю, так за ресами летаю... повышаю спрос на прослой на рынке... без мну им скушно будет... P.S. да и воевать то там не скем - чиста ресурсная база... к каждому раз в недельку - мож чего перепадет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей