Текущее время: Ср ноя 26, 2025 17:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2339 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 22:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Сегодня полегче, а вот два дня назад... в Москве был ужас на дорогах... сразу много факторов наложилось, снегопад, предпразничная суета, много машин иногородних за подарками и прочими покупками... не суть...
я рассказываю о многоуважаемых "торговцах полосатыми палочками"
двор у моего дома "проходной"
можно заехать с двух улиц...
я заехал с одной (при этом заметил, что на светофор на перекрестке помер и народ поехал, как обычно в таких случах бывает, по "закону наглости"), выгрузился и выезжал на другую... смотрю... ура! вот они! ну думаю, ща подъеду, подскажу, что за домом творится, чтобы ехали быстрее туда.
Подъезжаю... смотрю, а вокруг экипажа несколько тачек припаркована и водилы, как обычно в кулачках хрустящие бумажечки тащат... один вижу, красивую оробку из багажника выуживает (судя по размерам пузырек с алкоголем).
Ну ситуация понятна.
Я к сержанту: "Чего случилось? Пьяных ловите? Там светофор сдох... поехали бы туда... глянули, там ща уже полный бардак, управлять процессом надо!"
Сержант: да тут кирпич утром поставили, одностороннее движения на выезд только, гололед же, теперь во двор только с соседней улицы можно заехать, а выехать пожалуйста, выезжайте. ну а по привычке народ прёт... вот мы их тут и тормозим. А светофор... да фик с ним... это не наше дело... починят до завтра.

Мораль проста: там где ГАИ действительно нужно было, чтобы управлять движением их нет. Там же не платят. Там работать надо. А вот где новая кормушка организовалась, они уже тут как тут... бабло срубают.
И вот незадача... по Закону-то все верно... ведь на самом деле нарушают водилы, лезут под кирпич, хоть и стоит он там не к селу ни к городу и поставлен только что и его там сто лет не было. Юридически ГАИшники правы... и умом их понимаешь... ведь они тоже живые, им тоже семью кормить надо.
А вот сердцем??

Вот и скажите, от чего ГАИ так ненавидят в народе?
Быть может потому, что сердцем понимают... кто они...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 22:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Уй, это что же получается, прижали воров в реале :wink:
Смех в зале.
Интересно, вы реально Блондинка, или крашенная? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 22:52 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Уй, это что же получается, прижали воров в реале :wink:
Смех в зале.
Интересно, вы реально Блондинка, или крашенная? ;)
Ну, что вы я вовсе не думаю о вас как о ржавом запорожце, хотя о вкусах не спорят :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 22:55 

Да же не знаю с чего продолжить.
Ладно, опять Премиум. Во-первых, мне так никто и не объяснил, что же такое премиум, какие функции и плюсы он в себя включает. Т.е. за что платят Премиум-игроки. Но, я точно знаю, что фейковый Премиум не дает тот полный спектр возможностей, котрый дает чистай Премиум. А соответственно, фейковый премиум - бесплатен.
Во-вторых, фейковый Премиум достигался путем изменения данных при их поступлении на компьютер пользователя, а отправлялся в стандартном виде. Я прав???
В-третих, может давай те меня накажем, за то что я скачал бесплатный реферат, и изменил в нем шрифт с 10 до 14. Мне так удобней.
Так-с, теперь наказание. Ну не имеет права Администрация бить по карману. Это бесплатный проект. Да и там кто-то заикался о 150 р. и что их проплатить без проблем можно. Jordaniko может и за меня прпопалтишь??? Вы не забывайте, что даже Россия большая страна, и в некоторых регионах 150 р. тоже деньги. А еще вспомним о странах СНГ. Это в среднем 5$. Так вот, у меня МРЗП = 9$. И откуда мне брать 5. Да и потом захоти я проплатить, не смог бы.
Теперь, проект в целом. Меньшиков сказал правильно. Мы не отзываемся о проете негативно. Мы выражаем свое мнение, и пока это мнения сводиться к конструктивной критике. Может прислушаетесь. А говорить, что все прекрасно и не может быть лучше нельзя. МОЖЕТ И ДОЛЖНО БЫТЬ ЛУЧШЕ.
А теперь к отдельным лицам.
Благодарю Шеллера за интересную беседу, жаль мы друг друга не поняли. Постарайтесь воспринимать это как советы, а не как наезды.
Господи ДАДА. Пройдите в аптеку, купите валерианочки, пустырничка, или что-нибудь посилнее. Затем пройдите к ближайшему киоску, купите пару литров пива и бутлочку водочки, затем придете обратно к компу. Приготовте заранее закуски. За пол-часа оприходуйте все покупки. А затем спокойно вознесите свой глас на просторах форума. Про чертей тут слушать всем надоело. Есть много красивых слов, даже иностранных. Если очень желаете пополнить свой словарный запас то прошу в ПМ или асю. (ICQ-251716765)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 23:10 

Похоже, вы сами себя перехитрили, защитники забаненых. Давным-давно существует раздел для всех у кого есть предложения по проекту:
forum/viewforum.php?f=9
Что же вы развели здесь таку демагогию :wink:

ЗЫ я свои предложения даде в ПМ еще год назад посылала, со всеми эмоциями по случаю, но без форумного базара и только раз. И рада, что мои предложения упростили кому-то жизнь, они реализованы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 23:20 

Цитата:
Похоже, вы сами себя перехитрили, защитники забаненых. Давным-давно существует раздел для всех у кого есть предложения по проекту:
forum/viewforum.php?f=9

ЗЫ я свои предложения даде в ПМ еще год назад посылала, со всеми эмоциями по случаю, но без форумного базара и только раз. И рада, что мои предложения упростили кому-то жизнь, они реализованы.
Во-превых, в споре истина рождается.
Во-втоорых, честно признать, ну не форумный я, не знал о этом топе.
В-третьих, мы обсуждаем уже произошедшие события, которые можно хоть как то выправить. Это не предложения по игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 23:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
По манере общения, очень похоже, что Блондинка природная...

Кстати, о Блондинках...

Блондинка едет на машине, вдруг у нее спускает колесо. Она выходит и
начинает ходить вокруг машины, не зная, что делать. Тут рядом с ней
останавливается другая машина, из нее выходит мужик и, узнав, в чем
проблема, дает ей совет:
- Колесо надо накачивать ртом через выхлопную трубу.
- Ой, спасибо вам за совет.
- Да пожалуйста! - отвечает мужик и, едва сдерживая смех, садится в свою
машину и уезжает.
Тут мимо проезжает другая блондинка и, увидев первую за столь странным
занятием, спрашивает:
- Что за ерундой ты занимаешься?
- Ты что, не видишь? Я накачиваю колесо.
- Так ты никогда его не накачаешь.
- Это почему же?
- Так у тебя же все окна открыты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 23:31 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Шеллер дико вежливо все пытается беседовать - про трудности рассказывает - Шеллер никого не волнуют наши трудности - перестань заниматся самобичиванием - я не вижу никой причины быть вежливым.
До той поры, пока ты не поймешь простую истину любого бизнеса, не вижу причин так же ожидать, что дурацкие правила будут соблюдать. Это ответная реакция, причем игрок изначально БЕСПРАВЕН, Админы же имеют больше возможностей. Если еще и грубо продавливать....
Хочешь взаимности не хами сам.
Цитата:
Господа читеры просто прут бабки у проекта из кармана, какая нафиг веждливость.
Извини... но в своем гневе ты уже на самом деле перегибаешь... Это очень сильное утверждение.
Взломан хоть один аккаунт? Нет.
Со счетов Сферы украдены деньги? Нет.
Даже используя дыру Премиум-Доступ получен не был ни в одном из случаев. Следовательно Услуга (это если Премиум все же услуга) не была получена и нет оснований для претензий.
Даже об упущенной выгоде нет оснований говорить.
Цитата:
Наш премиум интерфейс и бесплатный интерфейс - это не небо и земля, как в большинстве игр
Не юлите... попытка отрицать, что Премиум предоставляет игровое преимущество ??
Но сие очевидно. Хотя бы потому, что армию из одного юнита каждого типа можно собрать в один клик и так же быстро перемещать юнитов. А это съэкономленное игровое время, следовательно игровое преимущество.
К тому же... противоречие - если Премиум не предоставляет преимущества - зачем его покупать? :)
Я понимаю что спорить дело святое, но споря не зная в чем дело то стряслось, извините бессмысленно, это не спор а какой-то антипиар начинается проекта.
В том то и дело что был получен премум доступ части у этого списка, у части ограниченный премиум а часть просто автоматические скрипты для игры юзала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 23:31 

Volvo244, может тебя ублажат анекдоты про запорожец :wink:
А для остальных повторюсь, бесплатный сыр, бывает только в мышеловках. Неприятно когда хвост прищемят, так не пользуйтесь халявой. А то половина постов о попранном праве и достоинстве.
И дайте ссылочку на то, что Сфера благотворительный проект, а то я что-то такой информации не нашла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 23:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Volvo244, может тебя ублажат анекдоты про запорожец :wink:
Солнышко, мой Запорожец в ваш гараж не влезет...
... А мы уже на "ТЫ"? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2005 23:42 

Цитата:
Я понимаю что спорить дело святое, но споря не зная в чем дело то стряслось, извините бессмысленно, это не спор а какой-то антипиар начинается проекта.
В том то и дело что был получен премум доступ части у этого списка, у части ограниченный премиум а часть просто автоматические скрипты для игры юзала
А те, кто получал чистый премиум, так сказть в обход уплаты, мог играть на чисто премиумском мире???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 0:01 

Цитата:
Солнышко, мой Запорожец в ваш гараж не влезет...
... А мы уже на "ТЫ"? ;)
Хоце конкретно потяфкаться, ползи в больничку, я тебя не сильно обижу :wink:
А здесь флудить мене наглости не хватает :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 0:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Так я и прошу уже который пост - почему нельзя опубликовать то, что случилось понятным языком? А не бестолковыми спорами? Не надо держать нас за стадо баранов, вполне сможем понять и помочь в том случае, если действительно это требуется.
Так все же... премиум-аккаунты были вскрыты?
И полный примиум доступ, с премиум паролем и возможностью захода в премиум-раздел были?? И на Змею их пускали?
И это всего-то мозилой и адманчером?

какой уж тут антипиар :(

автоматические скрипты? это еще что за чушь?
если я привяжу к своей мыши и клаве макросы, что?? опять преступление...
гон чистой воды.
клиент не изменяется, трафик тот же... ну лень на капы давить... на то он и компьютер, чтобы рутину выполнять самому...

т.е. под каждым кликом надо теперь подписаться... это я нажал! именно я и своим пальцем... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 0:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
И дайте ссылочку на то, что Сфера благотворительный проект, а то я что-то такой информации не нашла.
Прямо у входа... крупными буквами: БЕСПЛАТНО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 0:56 

Цитата:
Цитата:
Прямо у входа... крупными буквами: БЕСПЛАТНО
БЕСПЛАТНО у метро сигареты раздают во время рекламной акции, это то же благотворительность :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 577 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2339 След.

Часовой пояс: UTC+03:00