IDVsbruck писал(а):
Тупой, глупый вопрос. А главное, неэтичный и некорректный.
Может он просто слишком прямо задан, но я лично ничего плохого не вижу в том, что главе интересно мнение общественности, как, наверное, и всем людям интересно знать отношение других к его делу. А Вам я бы рекомендовал подбирать выражения, и уж точно не Вам с такими словечками и тоном судить об этике. Ваше мнение - это Ваше право, но постарайтесь выражать его на приличном уровне и не выплескивать Ваши негативные эмоции там, где это не положено.
ЗЫ А кто проголосовал за "Ненавижу", я догадываюсь..
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Death_Ray писал(а):
Бу! Молодые альянсы мне нравятся! А какие требования, что бы вступить?
Пока единственное требование - это что б человек был хорошим Ж))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Проголосовал за 1 варинт!!!!
Да кст вам везет, у вас хоть тут в дискусиях пишут о вашем альянсе. А у нас в политике и войне!!! Какие мы плохие и все такое, даже создал топик для этого ....самое странное что все молчат! А вот если посмотреть в наши добрые , ласковые глаза , мы же совсем другие люди!
Удачи вам -=GD=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей