_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
лиса, волк, и медведь
после зимы
лиса: ошивалась всю зиму около курятника, тырила по курочке, к весне их пересчитали, меня отловили отмудохали, еле жива осталась
волк: жил зимой рядом с овчарней , таскал по овечке, к весне их пересчитали, в меня пальнули из ружья, ранили, еле жив остался
медведь: а я на стройке ошивался, питался молдованами, кто ж их там считает
Цитата:
лиса, волк, и медведь
после зимы
лиса: ошивалась всю зиму около курятника, тырила по курочке, к весне их пересчитали, меня отловили отмудохали, еле жива осталась
волк: жил зимой рядом с овчарней , таскал по овечке, к весне их пересчитали, в меня пальнули из ружья, ранили, еле жив остался
Гыыы, Тарасофф, жжош в десятку, однако же попрошу на медведях внимания не заострять, мы тихо питаемся
Гыыы, Тарасофф, жжош в десятку, однако же попрошу на медведях внимания не заострять, мы тихо питаемся
Моя волновая атака была расчитанна на твой бой со спам армией игрока моего альянса.
Но к твоему счастью, у него как выяснилось в последний момент, не оказалась гондолы-транспортера.
Так что надежда была только на то что тебя не будет в онлайне.
А за 3 мин можно и слона в рукаве спрятать.
Ты за это хотел чтобы тебя похвалили?
В связи с объединением сфер Андромеда и Касиопея, предлагаю соотечественникам с Андромеды,
не определившихся пока с выбором альянса, связаться со мной всвязи с заселением Мельсиона на совместных комплексах,
и вступлению в альянс [MD] Moldova. Поторопитесь, пока еще можно менять рассположение колоний!
Альянс [MD] Moldova ждет Вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей