Ладно ребят про ВАРовских мертвяков особо не бахвальтесь да и не так то их у нас много... есть конечно наверно, но раз в месяц всех вычищаем. Если хотите доказать обратное - шлите лучше списочек мне в ПМ я как раз за чистоту ала в ответе, вместо того чтобы продолжать эти абстрактные речи о том как вы классно к кому-то там из наших когда-то там слетали. Да и не стал бы я сам тему чистоты алов поднимать если б не знал что у нас ситуация с мертвыми гораздо лучше чем у очень многих. Благо недостатка в свежей крови никогда не испытывали и за усталых игроков не держались руками и ногами.
ЗЫ
Следующая чистка кстати у нас с 10 по 13 января планируется кому интересно...
ну в общем согласен, камней в огород накидали, добавим меду в бочку дегтя
действительно, результаты чистки ощущаются крепко, мертвых мало осталось )
ЗЫ
Следующая чистка кстати у нас с 10 по 13 января планируется кому интересно...
Ну и где обещанная чистка? Я тут с ресурсной голодухи умираю, третий день жду кого исключите а вы всё не исключаете и неисключаете Ещё чуть чуть и начну сам у вас мёртвых искать
Всем привет
с прошедшими.
А я то думаю что это за инфа по алу гуляет о нападениях... прям даже интересно стало
А тут вдруг смотрю и ко мне прилетали армия конечно засветилась.. ну праздники там то да сё....
Вот тяперь сижу и думаю мож тоже сгонять к кому????
ЗЫ я это всё к чему ... вот так пропустишь пару дней на форум не залезешь а тебя уже того и гляди кто то на заметочку ставит....
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей