sex2!
Ошибка два: ПР уже и так на меня потратил много времени + одного бойца потеряли армию на моей динаме. + 3 амрии в полном снаряжении слетали в холостую. А ведь сейчас надо время трать на жирных кормушек, а времени у них на это нет + мне намного проше внедрить в их ряды шпиона или завербовать рядового.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Ну да.... Если не считать полной потери армии твоим Игроком.... Это от нас.... "От Осириса на недобрую память...."
Все хорошо, прекрасная маркиза.... все хорошо... все хорошо.....
4-го закроешься, Храбрец?
Ну да.... Если не считать полной потери армии твоим Игроком.... Это от нас.... "От Осириса на недобрую память...."
Все хорошо, прекрасная маркиза.... все хорошо... все хорошо.....
4-го закроешься, Храбрец?
раньше закроеться) Не слушает стариков) Хлтя наверно у мну маразм пошел..))ыыыыыКефира с Хохой перепил)
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
кипер, ты живешь армиями нубов
То, что грабилка меньше 100 юнитов первого уровня зависла на тебе - это не значит што ты жостко атдинамил нашего игрока %))))))))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы
открытие и закрытие ворот - это есть нубство ))) потому что ты теряешь ресы, не добываешь прод, теряешь клетки, теряешь 1 здание на постройку, итд. мне тебя жаль, так как ты этого не понимаешь.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Сб дек 31, 2005 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Все закрывают и открывают ворота. Глупо оставлять их, например, на время отпуска или каникул. Или проблем в реале. Как ты можешь видеть даже в 22-ых есть закрытые ворота.
Просто у тебя нет ни первой причины, ни второй, ни третей. Ты просто прячешься за ними. А прятанье и "рыцарь" ((с) твой) как-то не соотносятся. Равно, как и вранье...
А я вот не помню уже - когда закрывал ворота... (на Персее, естественно)...
А на Стрельце я пока не открыл... Слишком уж враждебные вихри веют над нами...
_Keeper_ зря писал это всё... тут же вокруг понты одни в ответ... и ничего кроме этого.
_Keeper_у респект, пру и т.д. кхм кхм..
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters, тень !СТС
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward - Fast Food Killers[/b][/color]
хм я если чесно не фига не понял но мне пофих ... хоть целый будет против мну воевать то что Кипер пишет это слова е опытного игрока , который мало что знает в сфере... мне лично жалко альянса Драйв... Воевать если уж пошло будет один помощи просить к ПР не буду ... ибо нефих я сам справляюсь с ними
Виталь, а ты чего тут делаешь??? Пусть дети тешатся, а мы тихо спокойно свое дело сделаем...
А ТС?? Ой.. Да лано... Я видел, как рождался, как игрок почти каждый из них. И приложил даже руку к воспитанию некоторых... Но.. Видимо коротка человеческая память... Придется оживить, и видимо продолжить воспитание
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Виталь, а ты чего тут делаешь??? Пусть дети тешатся, а мы тихо спокойно свое дело сделаем...
А ТС?? Ой.. Да лано... Я видел, как рождался, как игрок почти каждый из них. И приложил даже руку к воспитанию некоторых... Но.. Видимо коротка человеческая память... Придется оживить, и видимо продолжить воспитание
Только одним методом)
_________________ [i]Альянс [/i][b]"Подпись редактирована Администрацией"[/b]
[b]аплод Афрорусской страсти[/b]
[b]Ниггер своего квартала..[/b]
[i]СТАРПЕР-ДОМ престарелых КАССЫ...[/i]
[b]скотина ты всё таки редкостная (с) CatoRose[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей