Опа, вот народ со встречи На поклонку завтра тоже может подтянусь. А то уж больно серый НГ получается. Вобщем посмотрю, если ничего не придумаю то постараюсь быть на поклонке.
А вообще в этот раз опоздали все просто замечательно
На поклонке - эт ваще оригинально. "Ищите где можете"
Rinin, каков % алкогольного опьянения после встречи?
Ну просто на завтра никаких планов, совсем никаких, так что может и на поклонку поеду. А на счет процента, так вобщем то средненько, с ног не падаю, но уже неплохо себя чувствую (вобщем мое любимое состояние). А оценить в процентах все же затруднительно.
У блин... я в шесть утра домой приехал... со слоном и с сударынями сидели потом в ночной забегаловке... во загулял!!!
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Он пока тормозит. Надеюсь наш с Ником бодрый голос ему поможет выбраться
А кто буит но я боюсь не выберусь из химок все водилы общественного транспорта по традиции у нас выпившие блин даже не знаю чо делаеть ... хотел сеня с сесьей отметить и с вами хочу вот сижу тут блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей