Укусик спасибо что не забыл про меня хотя я и нарушила правила ты наградил меня за лучшее название армии!!!!С Новым годом тебя!! И всех хочу поздравить с годом САБАКИ - успехов во всем !!!! Любви всем и счастья!!! Удачи друзья!!!!
Цитата:
Укусик спасибо что не забыл про меня хотя я и нарушила правила ты наградил меня за лучшее название армии!!!!С Новым годом тебя!! И всех хочу поздравить с годом САБАКИ - успехов во всем !!!! Любви всем и счастья!!! Удачи друзья!!!!
тогда нужно давать приз за лучшее название армии среди нарушивших правила и среди не нарушивших, выбери еще одного номинанта раз уж пошла такая пьянка
Огромный респект Укусу - идея как всегда с шикарным размахом, жаль, что я как и в прошлые разы уже читаю об окончании гонки - видать такова судьба, но все равно идея и размах достойны восхищения - респект за это.
А от себя всем остальным могу пожелать успехов и счастья в наступающем 2006 году!
EmshanderV – ник не верен, наверно опечатка
Voodoo – ник не верен, наверно опечатка
Braiman – ник не верен, наверно опечатка
Djfeek - ник не верен, наверно опечатка
Цитата:
Trumatik - такого в рейте нет. Опечатка у тебя наверное.
Djfeek - такого в рейте нет. Опечатка у тебя наверное.
KavanLord - такого в рейте нет. Опечатка у тебя наверное.
EmshandarV - псолао
voodo0 - Воранер
Brainman - лиенсу
djfreek - Псолао
Trumatic - Воранер
RevanLord - лис
Что это именно они 100% уверенности конечно нет. Но ники наиболее похожие
_________________ [url=http://rbm.kuban.ru/][img]http://forall.ru-board.com/Eric_Kinno/Eric_Lazzy/rbm-baner.gif[/img][/url]
Сумма разума на Земле постоянна, а население растет.
Цитата:
На Новый Год принято дарить подарки, но когда они такие
А первым вывез ресы человек с невиданным везением XPEHO3ABP (он и в прошлых гонках отметился) Поздравляю.
ОФИГЕННО !!!
Вот так подарок на Новый Год!!
Всех с НаступившиМ!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей