Он пока тормозит. Надеюсь наш с Ником бодрый голос ему поможет выбраться
А кто буит но я боюсь не выберусь из химок все водилы общественного транспорта по традиции у нас выпившие блин даже не знаю чо делаеть ... хотел сеня с сесьей отметить и с вами хочу вот сижу тут блин
мы все сначала дома отмечаем.
водил не боись они добрые
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Я думаю что они уже в 2 часа мертвые будут, по крайней мере Ник с Илюхой уже часов в 6 праздновали!!!
Айрон харош отмазываться, постарайся приехать, сядь за руль вместо водилы!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Я думаю что они уже в 2 часа мертвые будут, по крайней мере Ник с Илюхой уже часов в 6 праздновали!!!
Айрон харош отмазываться, постарайся приехать, сядь за руль вместо водилы!!!
макс дай тел свой я могу быть в 7 часов если по быстрому
А я читаю форум и слушаю песню " ой меня прет меня прет потому что снег потомучто новый год.... ой меня прет потому что гололед меня прет боротадый дед мороз ой меня прет... Мс Вспышкин и некифровна сделают новыйклизмас бугагага .... Ой меня прет меня прет потому что бороджаты хрен с бородой бутылку зажал чтоб его во все щели .... ой меня прет меня прет потмоу ч хрет найдекшь этого хрена ой меня прет ... Я ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЙ я ласковый заяц ... бугагагага .... Я сладкий американец... Я вам устрою голубой огнек боря моисев х... сосет ... ой меня прет меня прет ... скибибубиду .. бухихахахихиак ... дальше идет реп
Я зажал бутылку и сосику между ног проснул ееоуй
я дед мастадй с бутылкой самхону отечственного производства
И никифировноа кефирчик притщмиля мать еее крысягу за ногу по рубль двадццать три ...
5 4 -3- 2 1-2-3-4-55-6-4-5-6-8-9-10-11-12 ух еп уже новый гох ... хыхыхыхы ой меня прет меня прет и бутылка уже не нужна и моя девушка уже подушка ...
Мало кто знает что Регина Дубовицкая это мама Бевис и Батхеда хыхыхыыхых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей