Текущее время: Вт июл 29, 2025 19:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 790 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 753 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 20:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Крак...извени...но Фильтра не трожь...Против ТС он не противопоставлялся....Я главой ХСД был,знаю....он воевал с Лордами,и весьма успешно...Вообщем я Фильтра знал,очень хороший человек и считаю преводить его как примерв данном случае по крайне мере оскорблением его,ну а так как он себя неможет защитить в связи с отсутсвием,то придется мне,я о нем могу вспомнить только положительное и клоуном он никогда небыл,так что уж извени но не недо таких аналогий,у них свои терки с Рку были,но это ничто,неподелили там немного - это не противопоставление ТС...ты меня понял думаю....Он и этот водила - это как бы так менее пафасно сказать-то...небо и земля,во - птицы разного полета....

И Фильтр победил в моих глазах....
Чего Кипер никогда повторить не сможет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 20:34 
Властитель межкольцевого мира

Кипер, помнишь что я тебе в ПМ писал когда мы сначала с тобой переписывались?

Я писал что попроще надо быть...

Я не знаю, много ли меня людей знает на Фениксе и в Игре Сфера Судьбы вообще.... Я не знаю считают ли они меня хорошим воином-политиком...

Из-за реале мне приходится большую часть добычи сливать в ал, а на соте я лишь держу очень маленький форс... Которым иногда атакую активных врагов... Ну нету у меня топ армий... И при всем при том я знаю что меня уважают и со мной считаются.... И для этого ненадо кидать понты на форуме....

Это игра с людьми а не с отмороженнными маньяками... Мы взрослые люди и умеем общаться.... Да, иногда многие перегибают палку - но психов здесь либо нет, либо их единицы и они хорошо маскируются....

Я добился уважения тем что всегда защищаю соальянсовиков... Тем что делаю это грамотно и с аргументами.... Тем что я всегда готов к диалогу...Тем что я могу зайти в помощь новичкам либо дать нубу совет, но при этом также спокойно без лицемерия и подхалимства общаюсь с топами... (Соврать никто не даст) Чтоб так играть - ненадо быть наглым... Надо быть - нормальным человеком с чувством юмора, умеющим общаться....

Я тебе это для чего пишу.... Для того чтоб ты понял - все это уже было в этой игре.... Были сотни наглых нубов, но лишь единицы стали топами... Были мега-пупер проекты шпионажа и экономики...

Но осуществит задуманное удается лишь единицам... И неважно сколько лет при этом человеку.....

Блин..... Надеюсь хоть что то ты поймешь на основе рассказанного обо мне.... Все написанное мной - мое личное мнение.... Если что не так - ну что ж, все могут ошибаться... Разница лишь в том - делает ли человек выводы из ошибок....

Отвага ценится в этой игре...но не безрассудство...

Я все сказал...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 20:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Crackpusher!
Кипер, я один раз отойду от совего принципа постоянного над тобйо стеба, и попробую обрисовать реальное положение вещей.
--- я даже это все прочитал…

Ты объявил войну трем топовым альянсам сферы, плюс мало кто из остальных является твоим союзником или хотя бы сочувствующим. Фактически ты один против мира, как ты и хотел.
---- 1. это не запрещено правилами 2. На том уровне на котором мы находимся атаки нам не страшны армии не очень велики и банка ресы нет. 3. Если я один говорю это не значит что я один, просто мне досталась политическая часть программы.

В свое время я был в похожей ситуации.
...давным давно, а может и недавно, на Фениксе, где я состоял и до сих пор состою в альянсе BATTLETECH, наш игрок купил за два мллиарда энергии армию на МККТ, стоившую как минимум в два раза дороже, по котам если считать. Нас попросили отдать купленную армию, мы отказались. За альянс, игрок которого потерял таким образом армию, вступились альянс ПР (в общем, весь ТС был в сборе ) + за него вступились еще три топ ала из объединения ТАЙД. Все шесть альянсов были тогда в топ 10)))
Мой альянс был на 14-16 месте. Армии были не сравнимы. Но мы не сдавались. Мы решили что будем воевать. И хотя на форуме было несколько нарушений, и лично я сам два раза нарушил форумные правила, за что получил два крестика, но через пару дней все остыли, все друг перед другом извинились и успокоились. Война пошла своим чередом. Нас поддержали два топ альянса, за что им спасибо. Война шла отчасти из-за принципа, отчасти - просто повоевать. Никто никого не оскорблял, народ нормально в аське трепался... Люди играли.
---- я тоже играл, но пришел Ломб и намекнул на пятую точку мужчины, за такие слова в реале любой мужчина может …… (вырезано цензурой) но мы в игре я его сделаю не зависимо от того как и где он извиниться я его не прощаю…. Не надо совершать ошибок и переходить на реальные события… надо знать грани но эти ребята не знают предела… заигрались… но это не на долго…

Через некоторое время она плавно сошла на убыль..вместе со сном мира закончилась и война.
---- эта война не закончится, тем более до открытие нового мира как минимум год, но война перенесется и в новый мир.

И я пришел на Стрелец, и вступил в альянс, с которым воевал на Фениксе, потому что война в игре - одно, а люди - другое, и я не хочу ссориться с людьми из-за игры.
---- Мне проще в этом плане, я не ваш ученик и не состоял не в одном Альянсе ранее. И не я намекал на реал события и не оскорблял новичков….

Для меня не особо принципиально по какую сторону баррикад я был, в любом случае воюем за цифры, за рисованные ресурсы и нарисоваными человечками (с) TERANUS...
...не особо принципиально по какую сторону баррикад я был...кроме одного случая, Кипер. Твоего.
---- Я выиграю цифрами и моя сторона баррикады по другую сторону от этих зарвавшихся Топов (Ломба и Рку)

Своим поведением на форуме ты сразу поставил себя ВЫШЕ всех.
--- по началу я был скромным и просто писал свой дневник, но потом пошла травля и мне это не понравилось….

Я помню попытки более опытных игроков, к которым (по сравнению с тобой) я причисляю и себя, подсказать тебе, дать совет а иногда и помощь.
---- поверь нашлись много игроков которые, пришли в асю и дали нужные советы… просто поверь…

В игре на новичка могут слетать, а могут и армию отозвать, если он цензурно попросит (сам просил, а потом сам и отзывал, когда подрос).
---- я уже остановил налеты всех нейтралов, но мне не понравились налеты ПР и я пришел поговорить, но получил по шее и меня поставили в угол… наказание не соизмеримо с моей выходкой, а всего лишь я просто пришел поиграть…

Но ему всегда подскажут на форуме, всегда дадут совет. Это негласный принцип. Ты же поставил себя вне закона.
---- я просто сказал что не буду принимать те принципы что вы тут до меня придумали… я воюю по своим принципам… основа это настоящие военные действия с дезой, обходными маневрами, расколами Алов из нутрии и т.д.

Послал всех сразу к...далеко и на...долго.
---- перечитай все мои топики и увидишь что я был вежлив и всегда на шаг отступал…

Мне теперь тебя абсолютно не жалко.
---- пожалей лучше себя, так как тратишь время не на то что нужно…

Мало того, что в игре тебе ничего не светит, как не светило бы большинству из моего альянса, возьмись за нас ТС покрепче тогда, так помимо этого у тебя нет почти реальных друзей в этой игре, кроме нескольких заблуждающихся или попавших под "обаяние" твоей безрассудности.
---- это ваши принципы и ваша оценка безрассудности, меня они не устроили и поэтому я вправе возмутиться но я не буду ждать вашего богословления я приду и сам возьму что мне нужно…

За что ты воюешь?
---- за цифры, за друзей. Посмотри наш форум и посты… меня не разу не грабили я постоянно заступаюсь за друзей и в будущем положу всю свою армию даже за того друга который впервые пришел поиграть…

За понты, ни за что более.
---- понты пошли от рку и Ломба, я терпел…. Но терпение закончилось…

Чего ты хочешь добиться?
---- уронить рейтинг Рку и Ломба и что бы игра забыла их…

Признания своих мыслей по поводу устройства альянса?
---- это уже признано и работает….

Это можно сделать по меньшей мере мирным путем, не встревая в войну с самым многчисленным
---- эти многочисленные сами пришли ко мне и попросили моего ответа и я не виноват в том что не ответил по вашим правилам…. Я вообще нестандартен…

и, не побоюсь сказать, сильнейшим объединением на Сфере.
---- Сильнейшие уйдут скоро в тень…

Так и начинаются великие альянсы.
---- [DRIVE] начал свой путь и ни кто не бросит камень в нас со словами, мы выросли из Ала ПР

Посмотри сколько у тебя человек! Четверо.
---- это только 10% и только смельчаки, которые рискнули засветиться, но основа секретна и вы об этом пока не узнаете… меня на слабо не возьмешь… знаем летали…

Что такое четверо против сотни?
---- за Рку и Ломба не заступятся и 10 игроков, так как наша война впавая, а Рку и Ломб виновны…

Твои мысли по устройству и управлению альянса может быть и были удачны, по крайней мере они имели право на жизнь, но ты сам их похоронил... Или признания твоего умения воевать?
---- рано похороны заказали, вы просто забыли что в той игре главное кайф, а не прислуживание дутым и наглым Топам.

Ты еще не умеешь, в этой игре куча секретов,
---- на том уровне, что я нахожусь я знаю 90% секретов и узнаю все больше и больше. А даже готов бороться с мультам и прочей гадостью…

не все старички вроде меня знают их все, а считаешь что знаешь и умеешь все.
----- мне не страшны глюки и секреты что знают старички, так как если они их применят, то об этом узнаю и приму на вооружение + за мной наблюдают Админы и не позволят беспредела…. Не забывай на этой игре кто то зарабатывает, значит тут нужны не секреты а люди как я которые пришли воевать и платить премиум и т.д.

Посмотрим... был на Фениксе такой нейтрал, Фильтр звали, он поставил себя против ТС и всего Феникса вообще, просто потому что хотел повоевать. Месяц его ловили, в конце концов и его снулили. Ты же начинаешь (я про умение воевать) намного хуже, чем он.
В общем, сумбурно, бестолково немного, но я попытался тебе объяснить, что ты не прав... Делай выводы сам.
---- Выводы я уже сделал 10 дней назад, войну объявил в тот момент когда мне выгодно а не тогда когда кричат: ну давай лети….

Это только начало…. Играть становиться все интереснее

П.С. извините за ошибки не проверял, да и вообще я уже пьяный…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 21:02 

Малюня начинает отдыхать потихоньку.... Что ж у тебя за Альянс такой, что его члены боятся светиться? Альянс трусов? Альянс спрятавшихся за воротами? Альянс орущих на форуме? Без армий. Без ресов. Осмеянные всеми. Тебя не удивляет, что тебя открыто поддерживают пара игроков? Почему? Почему остальные не "светятся"? Почему они .... боятся? И чего? Может, все-таки, не прилета армий ТС, а... публичного осознания себя клоунами;)?

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 21:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Запомни Кипер...у нас никто никогда ни закого не заступается,мы просто встанем рядом с Рку и Ломбом....и сотрем любого,кто посмеет встать на пути

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 21:14 

Цитата:
Crackpusher!
---- 1. это не запрещено правилами 2. На том уровне на котором мы находимся атаки нам не страшны армии не очень велики и банка ресы нет. 3. Если я один говорю это не значит что я один, просто мне досталась политическая часть программы.
---- я тоже играл, но пришел Ломб и намекнул на пятую точку мужчины, за такие слова в реале любой мужчина может …… (вырезано цензурой) но мы в игре я его сделаю не зависимо от того как и где он извиниться я его не прощаю…. Не надо совершать ошибок и переходить на реальные события… надо знать грани но эти ребята не знают предела… заигрались… но это не на долго…

эта война не закончится, тем более до открытие нового мира как минимум год, но война перенесется и в новый мир.

---- Мне проще в этом плане, я не ваш ученик и не состоял не в одном Альянсе ранее. И не я намекал на реал события и не оскорблял новичков….

---- Я выиграю цифрами и моя сторона баррикады по другую сторону от этих зарвавшихся Топов (Ломба и Рку)

--- по началу я был скромным и просто писал свой дневник, но потом пошла травля и мне это не понравилось….

---- поверь нашлись много игроков которые, пришли в асю и дали нужные советы… просто поверь…

---- я уже остановил налеты всех нейтралов, но мне не понравились налеты ПР и я пришел поговорить, но получил по шее и меня поставили в угол… наказание не соизмеримо с моей выходкой, а всего лишь я просто пришел поиграть…

---- я просто сказал что не буду принимать те принципы что вы тут до меня придумали… я воюю по своим принципам… основа это настоящие военные действия с дезой, обходными маневрами, расколами Алов из нутрии и т.д.

---- перечитай все мои топики и увидишь что я был вежлив и всегда на шаг отступал…

---- пожалей лучше себя, так как тратишь время не на то что нужно…

---- это ваши принципы и ваша оценка безрассудности, меня они не устроили и поэтому я вправе возмутиться но я не буду ждать вашего богословления я приду и сам возьму что мне нужно…

---- за цифры, за друзей. Посмотри наш форум и посты… меня не разу не грабили я постоянно заступаюсь за друзей и в будущем положу всю свою армию даже за того друга который впервые пришел поиграть…

---- понты пошли от рку и Ломба, я терпел…. Но терпение закончилось…

---- это уже признано и работает….

---- эти многочисленные сами пришли ко мне и попросили моего ответа и я не виноват в том что не ответил по вашим правилам…. Я вообще нестандартен…

---- Сильнейшие уйдут скоро в тень…

---- [DRIVE] начал свой путь и ни кто не бросит камень в нас со словами, мы выросли из Ала ПР

---- это только 10% и только смельчаки, которые рискнули засветиться, но основа секретна и вы об этом пока не узнаете… меня на слабо не возьмешь… знаем летали…

---- за Рку и Ломба не заступятся и 10 игроков, так как наша война впавая, а Рку и Ломб виновны…

---- рано похороны заказали, вы просто забыли что в той игре главное кайф, а не прислуживание дутым и наглым Топам.

---- на том уровне, что я нахожусь я знаю 90% секретов и узнаю все больше и больше. А даже готов бороться с мультам и прочей гадостью…

----- мне не страшны глюки и секреты что знают старички, так как если они их применят, то об этом узнаю и приму на вооружение + за мной наблюдают Админы и не позволят беспредела…. Не забывай на этой игре кто то зарабатывает, значит тут нужны не секреты а люди как я которые пришли воевать и платить премиум и т.д.

---- Выводы я уже сделал 10 дней назад, войну объявил в тот момент когда мне выгодно а не тогда когда кричат: ну давай лети….

Это только начало…. Играть становиться все интереснее

П.С. извините за ошибки не проверял, да и вообще я уже пьяный…
Прошу прошения у игрков, что я цитирую пост Кипера полностьюа не кусками - просто ябоюсь что он его исправит потом....
--------------------------------------------

2все: Кипер это не игрок, это диагноз... Модеры - можете считать
это оскорблением человека и наказывать меня..... Мнения своего я не поменяю...

2Кипер:
Цитата:
:---- рано похороны заказали, вы просто забыли что в той игре главное кайф, а не прислуживание дутым и наглым Топам.
Ты нихрена не читаеш и не слушаешь своих собеседников... и историю мою и Кракпашера, историю Боевых роботов на Фениксе ты пропустил мимо ушей... И также ты пропустил мимо ушей что наш ал на фене [B_TECH] не тычет направо-налево десятками логов , крича "Ура! Победа! Мы поимели банк ТС и ТАЙД! И завтра снова поимеем! "...

Нам не очем разговаривать...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 21:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Запомни Кипер...у нас никто никогда ни закого не заступается,мы просто встанем рядом с Рку и Ломбом....и сотрем любого,кто посмеет встать на пути
Спасибо брат :)

Но мне лично как еще раз повторюсь , пофиху с кем воевать пофиху кто против меня мне на все пофих . Кто не со мной тот против меня ибо зло Ломба еще никто не видел на Стреле на Водолее оно было и там ребятам было не завидно кто был в райное моих комплексов на мельсе .. поэтому Кипер если ты хочешь со мной повоевать дождись открытия МВ у мну и будет тебе счастье ... Спать точно не буиш... А так ты молодец не побоялся за это респект но ты подумай о других кто в твоем але . у ПР принципиально просить помощи не буду . и у ТС тоже . :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 21:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2Ломб Всегда готов :)
Я лично не видел того что ты творил на Воде)...но верю что на Стреле ты зажгешь,как говорится *Дайте место для драки*(с)ДендроМутант(Смотрим LOTR в переводе гоблина) ),и что Киперу будет плохо)))
)Да не смей отказываться от моего присутсвия,я хочу рядом стоять и всех валить))))Я ж тоже маньяк)хоть и с сессией на носу))))

Последний раз редактировалось ArhiMutant Сб дек 31, 2005 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 21:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Cyberserk!
Кипер, помнишь что я тебе в ПМ писал когда мы сначала с тобой переписывались?
----- я все помню, а что забываю то просто сохраняю, а потом перечитываю

Я писал что попроще надо быть...
----- только не в данном случае….

Я не знаю, много ли меня людей знает на Фениксе и в Игре Сфера Судьбы вообще.... Я не знаю считают ли они меня хорошим воином-политиком...
---- я верю тебе и мне о тебе говорили три человека и отзывались положительно…

Из-за реале мне приходится большую часть добычи сливать в ал, а на соте я лишь держу очень маленький форс... Которым иногда атакую активных врагов... Ну нету у меня топ армий... И при всем при том я знаю что меня уважают и со мной считаются.... И для этого ненадо кидать понты на форуме....
---- Я я сейчас в еньшенстве и поэтому приходится много времени тратить на соту и на форум и на асю и т.д.

Это игра с людьми а не с отмороженнными маньяками... Мы взрослые люди и умеем общаться.... Да, иногда многие перегибают палку - но психов здесь либо нет, либо их единицы и они хорошо маскируются....
---- мне не нравиться политика Лидеров Рку и Ломба и мне не нравится их фразы в моих темах…. И мне нужна сатисфакция, а то что я запросил высокую цену… ну извините… я не обещал адекватных ответов…. Мои ответы 10раз более сильные…

Я добился уважения тем что всегда защищаю соальянсовиков... Тем что делаю это грамотно и с аргументами.... Тем что я всегда готов к диалогу...
----- я тоже положил массу армий на защите соседей по комплексу и я пришел к Рку и Ломбу с диалогом, но они не слушают меня а только смеются…. И я не собираюсь больше у них что либо просить. Рку уже переехал на более дальний комплекс… это хорошо…. Значит понимает, что терпение многих лопнуло…

Тем что я могу зайти в помощь новичкам либо дать нубу совет, но при этом также спокойно без лицемерия и подхалимства общаюсь с топами... (Соврать никто не даст) Чтоб так играть - ненадо быть наглым... Надо быть - нормальным человеком с чувством юмора, умеющим общаться....
------ Меня не возможно обвинить в хамстве и отсутствии юмора + я с самого начала заявил, что хочу и буду говорить…. Но не надо путать с словом умолять…

Я тебе это для чего пишу.... Для того чтоб ты понял - все это уже было в этой игре....
---- верю что это было, но там не было меня и поэтому все начнется сначала и поверь сценарий будет другим

Были сотни наглых нубов, но лишь единицы стали топами... Были мега-пупер проекты шпионажа и экономики...
---- я исключение из правил…

Но осуществит задуманное удается лишь единицам... И неважно сколько лет при этом человеку.....

Блин..... Надеюсь хоть что то ты поймешь на основе рассказанного обо мне.... Все написанное мной - мое личное мнение.... Если что не так - ну что ж, все могут ошибаться... Разница лишь в том - делает ли человек выводы из ошибок....
---- все понял что ты написал, но после этой фразы Ломба: «Тема была закрыта а вы еще тупите да.. мда ... не дело а чтож ваш топ ко мну не летает очко подсело ? Тут топ альянса GO долетался уже»
----- намеки на заднюю часть мужчины в реале могут заканчиваться ……. (вырезано цезурой) а в игре игрок который это сказал… просто «погибнет» и я буду его могильщиком…

Отвага ценится в этой игре...но не безрассудство...
---- я спокоен… как никогда…

Я все сказал...
--- спасибо…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 21:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:

кто заигрался тут - это ты. ;) 100% ломб же ш с ума сойдет, что ты его не простишь :D
Цитата:
---- эта война не закончится, тем более до открытие нового мира как минимум год, но война перенесется и в новый мир.
уже подумываешь как дезиртировать в новый мир? трусливо, трусливо... также как в принципе и объявлять войну во время перемирия %))))))
Цитата:
--- Я выиграю цифрами и моя сторона баррикады по другую сторону от этих зарвавшихся Топов (Ломба и Рку)
а ты не подумал, что мы топами стали из-за того, что много лучше тебя играем? ;)
Цитата:
а что это за ужасные альянсы из Нутрии? :))) мне жаль их :)))
Цитата:

Цитата:
--- за цифры, за друзей. Посмотри наш форум и посты… меня не разу не грабили я постоянно заступаюсь за друзей и в будущем положу всю свою армию даже за того друга который впервые пришел поиграть…

Кыпер, ты наглый лжец. Тебе лично уже показывали 2 лога твоего грабежа. Ты будешь это отрицать?
Цитата:
Чего ты хочешь добиться?
если бы ты знал, сколько игроков ушли после нуления за такие слова. ничего. все впереди. жаль, ты не рядом со мной.
Цитата:
Что такое четверо против сотни?
ты смешон. просто смешон.

Прошу тебя как мужчину, ответить за свои слова о том, что тебя не грабили. Если ты это проигнорируешь - то все все поймут. Это уже не дезинфа. Это наглая ложь. А за свои слова мужчина должен отвечать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 21:43 

Рку, ничего что он от тебя далеко... Зато к Крези близко.... :roll: Великая честь принести голову лжеца Союзнику .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 21:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

rq!
С тобой диалога не будет… перечитай старые топики… я задал тебе только один – два вопроса и уже пожалел об этом…. теперь только война… и твой переезд не спасет от проигрыша…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 21:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
rq!
С тобой диалога не будет… перечитай старые топики… я задал тебе только один – два вопроса и уже пожалел об этом…. теперь только война… и твой переезд не спасет от проигрыша…
ты ответил на вопрос....и теперь лично я кроме презрения к тебе ничего чувствовать не буду,раньше твой извени дебилизм меня умилял и забавлял...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 21:53 

Му-ха-ха
Я уже выпил и начинаю плякать :totlach: :totlach: :totlach:
Рку, срочно переезжай! На Воранию.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 21:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Му-ха-ха
Я уже выпил и начинаю плякать :totlach: :totlach: :totlach:
Рку, срочно переезжай! На Воранию.... :roll:
хы ... на мельсе буит еще кора :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 790 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 753 След.

Часовой пояс: UTC+03:00