[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Народ!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! удачи, друзей поболе, встреч интересных массу, заработков немерянных, без болезней обойтись вааще, работы в кайф, ну и сексу.... короч всех благ и удовольствий при небольшом количесве огорчений (для контрасту)
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Народ!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! удачи, друзей поболе, встреч интересных массу, заработков немерянных, без болезней обойтись вааще, работы в кайф, ну и сексу.... короч всех благ и удовольствий при небольшом количесве огорчений (для контрасту)
Всех с Новым Годом!
Пусть все мечты и желания в наступающем году сбудутся... а все неудачи забудутся!
И что б всем нам встретить следующий Новый год в ДС.. А ДС обрадовать нас на 2006 год многими новенькими вкусностями, в плане апгрейдов игры и не только
Знаете, у меня гостит слепо-глухой профессор психологии (я не виноват, с претензиями к жене) так вот, общатся с ним можно, в том числе и черчением пальцем на его ладони букв... Я понял, чертя у него на ладони буквы, я путаю печатные и прописные истины...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей