Мда, видимо придётся снова подыскать себе ещё пару сподвижников и снова попытаться устроить маленькую революцию на Персее, а то совсем уже никакие смотрю. Хоть бы всесферку устроили ради разнообразия.
Главное что бы ты был правильным. А Мифика из этого возраста уже выросла думаецца мне.
Тогда неудивительно, если сфера ей видится совсем мертвой
-----
Но-но! У каждого свой взгляд на вещи (иначе именуемый - полет мысли). Кому-то видится Персей зачахлым, кто-то еще верит в Светлое Персейское будущее)
Те, кто видел Персей зачахлым, ушли в реал/др. сферу
Цитата:
Мда, видимо придётся снова подыскать себе ещё пару сподвижников и снова попытаться устроить маленькую революцию на Персее, а то совсем уже никакие смотрю. Хоть бы всесферку устроили ради разнообразия.
Без тебя справимся Ж)
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Мщение и Справедливость Персея.
...Год... НАШ наступил, Братья!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
P.S. Это я без всяких плохих мыслей...
потому как видите только образ... оболочку... слепые людишки
Невольно вспоминаю Князя тьмы. Там такие кадры бегают и кричат "Принесите мне его внутренности" Вот они засияют...
P.S. Это я без всяких плохих мыслей...
Аха)))Рыжую тока внутренности и интерисуют...недаром что такая зубастенькая))
Аха)))Рыжую тока внутренности и интерисуют...недаром что такая зубастенькая))
и здесь рыжая..... ууу, а то что внутренности только интересуют, ну хз, она же не такая уж и потрошительница, вона ни с кем ни когда не воевала, врагов, хе хе, неть, мэла защищает, мож дело знает какое?
Мэл - ты б хоть ещё какое пророчество дал, ну там типа хде пропадал и менялся, мож кому тож туда сходить, полезная же штука, за великими надо следовать, вы ж плохому не научите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей