А кто у Вас является МИДом? а то вот приходют договариваться, а кто? что? зачем приходил? На компромисы не соглашаються. Понятно им ТОПам хорошо, они условия диктовать могут.
А я скромный и открытый для разговора- радуюсь, иду навстречу.
Может я помочь хочу? Так нет .Не понимают
Чего-то не понимаю. Наверное, здесь скрыта тонкая ирония...
Мы только с мертвяками счаз пока воююем. И то, до 04.01.06 - ни-ни. Вы об чем вабсче, люди?
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Понятно, щас то перемирие, а до праздников? Ну спать не мог лечь, измучился совсем.
Стал даже слегка Ричарда Львиное Сердце ненавидеть( хомяк мой домашний) Смотрю на него и думаю, тоже небось гадость какую задумал.
А я о чем? Ах да. Вопрос то был , куда ресурсы мои и манагера сгружать,что б вы не летали зря. Вы скажите где склад у вас Хомяцкий,кладовая так сказать, что б не мотаться зря.
А-а-ах, вот вы о чем, господа! Говорил же, где-то тут собака порылась и иронию нарыла...
Ну, на мою соту сгружайте ради Бога! Складов у нас нет - мы каждый в свое ры... личико хомячим... Так что, велкам, как грится. А вы не бойтесь, мы не тронем! Мы же, говорю, пока с мертвяками тока воююем. С BF1942 помирились и усе. Пока мирно живем...
А с чего такая любофф к хомяцкому интернационалу-то?
ICQ 230304535
С мертвяками - отчечго ж нет? Тебе координаты сказать?
Тебе встречающую делегацию организовать? Бут. Унтики подарим. От испанских дизайнеров. Испанский сапожок называется. Ты тока прилетай.
А других хомяков не трогай - все равно же прячутся.
ICQ 230304535
Так, дайте мине пофлудить!!!!
Всех хомяков с наступеившим!!!! Шоб судьба хомяцкая позволяла хомячить за обе щеки и побольше! Каждому хомяку от меня респект и бутылка рому!
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей