... ходят настойчивые слухи что после этого перемирия будет очень весело...
и ещё я слышал что некоторым лицам лучше бы хорошо выспаться пока есть возможность
ЗЫ:по саухам, о смерти Ориона было провозглашено преждевременно...
Ходят упорные слухи, что смерть Ориона это слухи. Смерть некоторых альянсов тоже слухи, но травмы будут.
И еще, ходят слухи, что за слова надо отвечать делами. Бывают поступки как слова, а бывают слова как поступки.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2геер,по ходу я говорил о себе и вас многоуважаемый никоим образом ето не касалось
собно, что именно о себе ? "жопа в шрамах"? от чего ? не до конца понял просил бы разьяснить конкретнее ... учитывая, что постите Вы (кстати, "вас" тож пишется с большой) на общедоступном ресурсе, просил бы таки разьяснить, что именно Вы имели в виду... (официальное окончание празников в православном мире 9-го )
ЗЫ а кто тута крестики снимат ?
ЗЫЫ навеяно вышеотписавшимися "Слухи о моей смерти сильно преувеличены"(С) Твен ... Орион жил, живет и буд ЖИТЬ... нифига не слух
прошел слух о нездоровых интересах geerа...
...по слухам, вышеозначенный слух распустил сам geer...
по другим слухам, осимико переоценил чье-то чувство юмора ,
и возможно уже доигрался
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Чет я утомился,почему я вообще должен чет пояснять,если тема касается мну,попрошу назвать хоть одну причину для етого
эээ... моя все сказал... устал ? думай че пишеш и кому... почему ты должен чето обьяснять ? только потому, что ты далеко, а твои соальянсовики близко... компрене(С) ? в аське у тебю я ниче не забыл: хотел общедоступного обсуждения - велкам...надо было разруливать ситуацию сразу... повторюсь DIXI
_________________ Dum vivimus, vivamus...
Последний раз редактировалось geer Пн янв 02, 2006 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей