Новый Год!!! Поэтому и глухо так. А насчёт политики по отношению к ТС было уже написано. Там вроде как Вас бобрами назвали.
_________________ [img]http://img371.imageshack.us/img371/5929/go23mm.jpg[/img]
Я видел птиц и думал, что это камни, но они просто спали. Моё дыхание их спугнуло, и камни взлетели, [color=darkred]ЗЕМЛЯ ВЗОРВАЛАСЬ![/color]
Я давно об этом подумывала... Надо с четвертого числа начать их сносить в ноль, а не просто грабить. Чтобы не плодились. У меня там поблизости есть пара... :)
хочу заметить что это не второе обьединение, а скорее уж третье (Мы с гвардами составляем коалицию), мы не считаем нужным марать бумажки.
Для нас слово гораздо больший аргумент, ну а НАТС посмотрим что и как в дальнейшем.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Слова - ничто, действия... а вот действия твои показали, что клоун ты.
Если в союзе отсутствует банальная согласованность действий, а мнением некоторых его участников просто пренебрегают - наф такой союз... И мы из него вышли, тем более, что никаких пунктов, запрещающих выход нет.. Никакой клоунады тут нет...
PS Вы тоже себя не с лучшей стороны показали...
Цитата:
Цитата:
Знаешь, наполучав красных сообщений с никами ваших игроков (из ТС) трудно быть вашим сторонником. Но а если октрыто: да, я НЕ сторонник не вашей политики, не политике Кипера, но если уж так выбирать - то я на его стороне. (предлагаю дальнейшее обсуждение про кипера перенести в ПМ, а то уже оффтопим)
Ок будем иметь в виду...
Не надо так выделять... У нас просто общие противники, никаких союзных договоров и прочего...
Согласитесь, было бы странно, если бы мы были на вашей стороне, на стороне своих противников...
Это был небольшой оффтопчик..
Онтоп: Имхо, Натс долго не протянет...
_________________ Скоропостижно скончался от скуки...
WishMaster01, в точку!!! Только отличие одно: НАТС устава не имеет.
Я веду работу над уставом, думаю с этим не стоит спешить....потому как маленькая ошибка сейчас может превисти к нежелательным последствиям....
На данный момент НАТС представляет собой общий договор о ненападении и защите....
Союзом мы станем после того, все альянсы входящие в НАТС подпишут проект устава....
Кстати, если вы - натс, то мы, ну никак не бобры! Скорее - белки.
Ядра - чисты... Ой... Не так....
"Кормушки - чистый изумруд!
Белки ТСа их стерегут!
А ну-ка мимо проходи!
И на кормушки не гляди!"
Кстати, если вы - натс, то мы, ну никак не бобры! Скорее - белки.
Ядра - чисты... Ой... Не так....
"Кормушки - чистый изумруд!
Белки ТСа их стерегут!
А ну-ка мимо проходи!
И на кормушки не гляди!"
Ребята, Wishmaster01 прав (кстати, не узнаю Вас в гриме... Кеша!.. ), если не хотите стать номинальным объединением вроде конфедерации, вам имеет смысл объединиться в один альянс, может получится чего
Гарсиа, не сказал бы что ты не поддерживаешь политику Кипера. По-моему, ты самый серьезный его союзник
2a1r Однако действительно никакой клоунады я не заметил. Они ж не грозились занулить рку и Ломба и развалить ТС
ПС. Ломб! Тебе полегчало!!! Уррааа!!!!
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Последний раз редактировалось Crackpusher Пн янв 02, 2006 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей