Союзом больше, союзом меньше... Толку-то с этих союзов, всё равно ТС рулит стрельцом.
не верю:)))))
Разницы я что то не заметил между вашим ТС и другими альянсами.Такие же сладкие.Так в чём же рульность?
ТС ни когда не одобрял.Потому что не понимаю смысла игры для его учасников.
Сидеть в спокойствии,когда рядом столько союзников топовых.Неинтересно помоему.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Последний раз редактировалось ZJUGANOV Пн янв 02, 2006 19:33, всего редактировалось 1 раз.
когда в 1942 году немцы мечтали пройти парадом по красной площади никто не мог предположить парада парней в будёновках перед рейх стагом ...
считаю своим долгом заявить что в данный момент времени проэкт НАТС является только договором о ненападении ну и типа защиты . в отношении политических и других действий проэкта как единого целого говорить и думать пока рано . посему считаю обсуждение НАТСа как союза неуместным .
и по поводу отношения к грабителям , вы сами то как к ним относитесь ?
ТС к ним относится напрямую , ибо они и есть грабители , в большенстве случаев ... ну ничего не весь ТС проснётся в 00.00 четвёртого числа =))
( на мну лететь бесполезьняк : ресов НЕТ , армии НЕТ , пацифист , и вообще в январе отпуск ...)
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
ТС к ним относится напрямую , ибо они и есть грабители , в большенстве случаев
Ничтожный лицемер! Сколько ты кормушек облетел до НГ? И кто ты после этого? Воин Света? Мы хоть не скрываем, что едим.... А с кормом переговоры ведут лишь слабые духом....
насчёт лицемеров , это вы зря ... живу пока только на своё .
кстати , арты тоже рейт неплохой дают .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
ТС к ним относится напрямую , ибо они и есть грабители , в большенстве случаев
Ничтожный лицемер! Сколько ты кормушек облетел до НГ? И кто ты после этого? Воин Света? Мы хоть не скрываем, что едим.... А с кормом переговоры ведут лишь слабые духом....
мда... я тагда Великий и ужасный Ситх убивец маленьких детей и всемогущий грабитель
Garcia, со всем уважение к тебе хочу заметить, что мне было смешно читать бред, который вы несете...
Когда я писал по поводу "РЕВА" - ты что-то начала морозить, что вас там облетают и все такое, что вы не плачитесь и т.д. . Если тема про нападения существует на форуме, то почему ей не пользоваться... я твое высказывание там принял, как отворот твоего альянса на мою просьбу, вот и получай мой игнор в твой адрес !
_________________ [b]Красиво - это, когда нет ничего лишнего [img]http://www.liveinternet.ru/images/smilies/punk/(c).gif[/img]Миккилянджело [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей