если вы будите внимательны,то зайдя на сайт альянса увидите пароль......это значит , что вы можете свободно вступить в альянс рекрутов- UFO-TC....отбор производится непосредственно там.....и принимается решение о принятиии в основной альянс....а за топиком буду следить я....
настоятельно советую сменить аватар - ЭТОТ превышает максимальные размеры
_________________ [url=http://ufo.aichyna.com/][img]http://ufo.aichyna.com/ufo.jpg[/img][/url]
dum spiro spero!!!!!
оптовая торговля юнитами лиенсо:)
Возьмите меня в альянс UFO-TC...плиз...мне необходима ваша защита...короче плевать я хотел на бан за накрутку сообщений и топа но просто оч непритно когда наши рекруты на третьей странице тусуются=((....робятки!!!!!!!!!вступайте в UFO-TC...We are the champions my friends=)
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Red_hunter писал(а):
Считаю что членам Альянса необходимо при вступлении в альянс отметиться в этом топике в выразить свое мнение и причину вступления в альянс UFO-TC
Считаю что не совсем чтобы НЕОБХОДИМО но желательно=))
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Считаю что членам Альянса необходимо при вступлении в альянс отметиться в этом топике в выразить свое мнение и причину вступления в альянс UFO-TC
Считаю что не совсем чтобы НЕОБХОДИМО но желательно=))
Тем более что большинство так называемых ньюбов на форуме то и не бывает, а если бывает, то только чтоб накатать жалобу на админов с требованием акктивации или что бы им, так, на халяву подкинули рейтинга тысяч 150, и то это очень скромные ньюбы
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Те же ньюбы не будут при всетуплении лезть дальше 2 страницы логика проста вступоть надо в то что лучшее а лучшее впереди поэтому я и предлагаю следить за рейтингом данной темы
Всем Тем Кто хочет пополнить ряды альянса UFO-TC необходимо до вступлении в альянс отметиться в этом топике (или связатся со мной по внутреигровой почте , ICQ #124347703 ) и выразить свое мнение и причину вступления в альянс UFO-TC
_________________ [size=117][color=black][b]Чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.[/b] [/color][/size]
sanyavor писал(а):
что никто не хочет вступить в уфо????:)))
Так тут же в UFO-TC а не в UFO набирают=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей