Фигня это, а не сообщество. Уж простите...
ЗЫ: мне Сникерс больше нравится.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Да кто вас трогает то? Дискриминации в отношении ТС пока нет.
Как это нету?
Любители пива на вас слетали - вы им войну объявили
ТС на вас слетали - молчок
Почему такая дискриминация в отношении ТС? Чем мы хуже любителей пива? И вааапче, обиделся я на вас. Пойду подам на вас в европейский суд по правам человека. За дискриминацию по альянсовому признаку.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Моё мнение по союзу НАТС
Чесно сказать,я как увидел кто входят в этот союз,сразу понял что врядле чтото хорошее получится(буду приятно удевлён,если ошибусь с предположением).Удивился увидеть там альянс **SS** .Если судить по рейту мемберов,или по среднему аловому,то альянс очень даже симпотичный.Возможно во что то большее со временем перевоплатится альянс GO.Большего пока сказать нечего.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Моё мнение по союзу НАТС
Чесно сказать,я как увидел кто входят в этот союз,сразу понял что врядле чтото хорошее получится(буду приятно удевлён,если ошибусь с предположением).Удивился увидеть там альянс **SS** .Если судить по рейту мемберов,или по среднему аловому,то альянс очень даже симпотичный.Возможно во что то большее со временем перевоплатится альянс GO.Большего пока сказать нечего.
Согласен со всем выше сказаным. Сам так же думаю пока-что.
Да, не забывайте, что многие из нас начали играть позже. Поэтому мы и отстаём от вас по рейту.
_________________ [img]http://img371.imageshack.us/img371/5929/go23mm.jpg[/img]
Я видел птиц и думал, что это камни, но они просто спали. Моё дыхание их спугнуло, и камни взлетели, [color=darkred]ЗЕМЛЯ ВЗОРВАЛАСЬ![/color]
тогда извените , но я тоже спрошу . почему ТС никому ничего не объявляет ?
когда вы внятно ответите на этот вопрос , тогда и получите ответ на свой .
ответы про то , что кормушкам войну объявлять нет необходимости не принимаються .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
тогда извените , но я тоже спрошу . почему ТС никому ничего не объявляет ?
когда вы внятно ответите на этот вопрос , тогда и получите ответ на свой .
ответы про то , что кормушкам войну объявлять нет необходимости не принимаються .
А от этого система боя изменится чтоли ? Или вам лишь бы пофлудить типа ааа ТС объявил нам войну и т д . Мы не видим смысла в оффициальном объявлении войны если вы хоотите то объявляйте.
Всем скажу пока только одно время все покажет. А членам союза ТС желаю поменьше флуда в новом году! То что вы союз лучших флудеров мы все уже давно поняли!
странно но наши точки зрения в вопросе объявлений войны совпадают ...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей