На основании голосования
Обявим следующий год каким-нибудь?
Да 63% [ 19 ]
Ага! ЩА! Больше ничего не хочешь?
36% [ 11 ]
Всего проголосовало : 30
(кворум не определяли, знач сойдет) бум решать как год назавать.
Давайте предложения здесь. Я, Нарыв и Димос высказались. Будете молччать без вас решим и постоновим
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Кстати, почему нету "года кота"? год какого-то сказочного дракона есть, год макаки есть... А кота куда дели?
Есть год тигра.... вот и когда он будет, то объявим его годом кота (они же там все кошачьи.....)
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион
Цитата:
Пока народ пьян и отходит от праздника, я быстренько, под шумок, так сказать, отменяю текущий год Собаки и назначаю его годом Кота! Воть! Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Со всеми вопросами в гаагский суд..
Ну почему же Гаагский? Есть и Орионовский, сенатский. Там ваш председателем, да вот беда я в составе...
Год Лисы и не на шерстинку меньше!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Я голосую за Год кото-пса (вспомнил мультик ,малый мой втыкает часто )
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей