Всех с Новым Годом! И я все вижу Периодически в левом углу на экране сферы появляется непонятная тётка, после чего нажать на кнопочки уже не получается. Я не знаю чья это тайная любовь, но попрошу отодвинуть её в правый угол и разблокировать кнопочки, потому как поднадоело перелогиниваться и ждать когда она исчезнет. Ну или хотя бы полностью что ли показали картинку Спасибо.
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Хм. Я тут подумал, что может быть это новый тип елочек? И археологи таскают теперь теток вместо елочек? А найденных теток можно будет продавать через коннектор?
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
У меня после одного праздника в правом нижнем углу монитора два раза таракан пробежал, сантиметров пять в длину и где-то 4 в ширину и высоту. Странный такой таракан... Я тоже скриншот не догадался сделать, а после того как поспал таракана больше не видел.
я тоже тетку видел...
вот как добиться ее появления:
1)принимается 101 грамм (НЕ продиума )
2)произносится слово "Сне-Гу-Ро-Чкааа!" 3 раза
3)нажимаются все кнопки вместе (с помощью обеих рук и головы)
тутже появится тетка и всплеснет руками - опять напился!!!
Цитата:
Архи говоришь приносят, и откуда приносят? И по чём продаваьт собрался?
Ты б их это, касперчиком, а то мало ли что твои архи вместе с тётками принесут
Да лана тебе, ты бы скоко выпил и покурил, тебе еще не тетки и голоса слышались, а много другого интерестного
Главное никому не рассказывай. А зачем???? Все равно не поверят
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
так это тебя винить надо бы ....за в правом углу белая штучка появилась
_________________ [color=white][b][i]Male mori quam foedari (лат.) - Лучше смерть, чем бесчестье.[/i][/b][/color]
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
[color=red][b]REGENTS[/b][/color]
Цитата:
Да лана тебе, ты бы скоко выпил и покурил, тебе еще не тетки и голоса слышались, а много другого интерестного
Главное никому не рассказывай. А зачем???? Все равно не поверят
Да это всё понятно, и про тётку понятно, и про блокировку. Это скорее всего хронически незамечаемая жена изловчилась выдернуть хвост мыши из системника и теперь пытается встать так, чтоб он заметил её отражение в мониторе.
Пугает другое, что он за кнопки нажимать порывается в левом-то углу экрана Сферы. У меня лично в верхнем - индикаторы ресов, а в нижнем - вид на смежную соту. В качестве эксперемента, за неимением тёток я попробовал примостить новогоднюю открытку поочерёдно в оба угла. Играть не мешает. Или это у меня акаунт от рождения ущербный и всё вышеупомянутое повыскакивало вместо тёток с самого начала и закрыло собой какие-то жизненноважные кнопки.
Или это как в анекдоте:
- Вы меня расселили в квартире, где невозможно жить.
- А в чём дело?
- У меня под окнами женская баня и это отвлекает от работы.
- <Выглядывая в окно> Так ничего ведь не видно
- А Вы на шкаф залезьте.
Может это и ты на тёток засмотрелся и никак не решаешься свернуть АСДСю, и активировать Сферу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 104 гостя