1. эти 4 альянса будут нападать на ВОА?
2. эти 4 альянса будут нападать только на игрока Logo1?
Прошу Лидеров [!!UN!!], [KVB], [FENIX], [ATREIDES] пояснить свои будущие действия!
Я, как глава ала ВОА, могу сказать, что даже не знал про то, что logo1 объявил такую войну.
Также Logo1 заходит в наш ал для обмена и не относится к нашему алу, хотя и начинал он у нас. Теперь у нас только деловые отношения.
Так как мне рассматривать заявление Logo1 и посты других игроков (Глав алов), которые приняли его вызов, относительно ала ВОА???
Война с алом ВОА или только с игроком, который объявил войну от своего имени, а не от имени ала в котором он иногда светится во время обновления рейтинга?
Как человек сторонний Могу сказать, что в топике явно выражено желание поразвлекаться тока одним человеком - Лого1 без привлечения альянсов. Но по опыту игры в сфере - BOA перепадет за компанию
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Как человек сторонний Могу сказать, что в топике явно выражено желание поразвлекаться тока одним человеком - Лого1 без привлечения альянсов. Но по опыту игры в сфере - BOA перепадет за компанию
Это я знаю, что за комнапию и ВОА может попасть под раздачу "елок"! Но как-то не хорошо получается, что игрок не имеющий УЖЕ отношения к BOA объявляет войну 4 неслабым альянсам и ал ВОА должен страдать от этого.
Из ала ВОА никто не объявлял войну 4-м алам, это была идея одного игрока, который уже не относится к нам!!!
Мужайтесь, воевать со всеми не так уж страшно, как кажется. Из моего опыта игры в сферу
А еще лучше втяните в войну еще алов и побольше. Чтоб совсем не скучать.
_________________ Ни ангелам,ни смерти не предаёт себя всецело человек,кроме как через бессилие слабой воли своей.
Джозев Гленвилл
-------------------------------------------------------
Детский сад
Торговец игрушками :fh046:
Мужайтесь, воевать со всеми не так уж страшно, как кажется. Из моего опыта игры в сферу
А еще лучше втяните в войну еще алов и побольше. Чтоб совсем не скучать.
А все и так на всех летают Ну давайте начнем всесферку..Официально, с флудом, меряньем пиписками и оформлением в офдоках. Хоть ПиВ немного оживится.
Цитата:
Это я знаю, что за комнапию и ВОА может попасть под раздачу "елок"! Но как-то не хорошо получается, что игрок не имеющий УЖЕ отношения к BOA объявляет войну 4 неслабым альянсам и ал ВОА должен страдать от этого.
Из ала ВОА никто не объявлял войну 4-м алам, это была идея одного игрока, который уже не относится к нам!!!
Как вариант - объявите войну Logo1 и нульните нафик.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Прошу Лидеров [!!UN!!], [KVB], [FENIX], [ATREIDES] пояснить свои будущие действия!
Я хоть и не официальное лицо ала, но всё же выскажусь
Лично я против вашего ала ничего не имею, поэтому на вас летать не собираюсь...
А раз этому парнишке скучно стало на скорпе, то с превеликим желанием могу помочь повеселится и раз он думает что он потянет 4 ала - флаг ему в руки
я думаю нуление ему обеспечено, ИМХО выскочек многие не любят...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
Если есть среди вас ловкачи... попробуйте поймать... а пока будите ловить... смотрите чтобы я ваши армии, оставленные без присмотра не понулил... и ресы как подарок к новому году незабрал... БОА непричём... у нас исключительно деловые отношения... по торговле...
Я оставил свой предыдущий альянс по причине боязни большинства игроков с которыми была война... нападать на меня... ну понятно... что стало скушно... а держаться я буду до последнего! lemur2000 - а ты лучше будешь прятаться з астенами вашего ала? помниться я неплохо летал на ваших соальсников... логи имеются... и люди из РБМ могут подтвердить... сразу хочу сказать... чтобы невозникало вопросав... то нападал я на тех кто сильнее меня... Aksellerator - ты тоже хочешь поучаствовать? =) онечно более выгодно выступать на более сильной стороне... разве не так? и в твоих словах я вижу это желание... и смотри чтробы за компания тебе неперепало...прошу извинений за такого рода высказывание... Rektorat - я нехотел привлечения БОА в войну... надеюсь идеры и миды этих альянсов... поймут всю ситуацию...
И прошу продщения что буду отвечать несразу... потому как флудить както нехорошо... а то большинство ждёт пока ктонить отпишеться... сразу чтонить вякнет... и опять ждёт... это несерьёзно...
P.S. осталось 16 часов до начала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей