Цитата:
После новго года! прямо в 01.01.06 в 00:01!! Админы сидят итрудятся для нас - забив на семьи!
Шутка конечно!
Админы забейте на нас - отдыхайте! Празднуйте! (хотя судя по активности уже это и делают )
С наступающим!!!
Ну не надоже так буквально воспринимать мои слова. Я конечно понимаю что Путин установаил праздники 10 дней - но это совсем не значит что надо про нас забыть и вообще ничегоне писать. Хотя бы лапши навешал, мол - в то время как вы пьянствуете, мы - админы вовсю трудимся - результаты считаем, подарки пакуем!
Игнор, оно и понятно. Пееред праздником напродавали премиума со скидочкой тонну. А теперь дебоши... тоесть празднуют затяжно на эти деньги. Интересно а за серваками кто-то следит??
Представляю картину, про сервак забыли, он упал, сфера погрузилась в темноту. В двадцатых числах (февраля), с затяжного Нового года возвращаются админы. Гробовая тишина, админы: "Ой а чо ето - на форуме никого - и в игре 0 онлайн". Через час: "Ой и сфера не работает - опять хакеры прокляты взломали пока мы пару деньков праздновали Ща кстати какое число?"
Цитата:
Бедный, богатый...
Где результаты 2-го этапа? НЕ лично мои, а ваще?
Ты на многое не расчитывай.Некоторые пошли другим путём и ответили ПРАВИЛЬНО с "первого" раза на все 30 вопросов.Я в третьем этапе также сделаю,куплю вторую симку,сыграю под ником соальянсовика и несколько позже,зная все правильные ответы ,пройду викторину под своим ником
Цитата:
Цитата:
Бедный, богатый...
Где результаты 2-го этапа? НЕ лично мои, а ваще?
Ты на многое не расчитывай.Некоторые пошли другим путём и ответили ПРАВИЛЬНО с "первого" раза на все 30 вопросов.Я в третьем этапе также сделаю,куплю вторую симку,сыграю под ником соальянсовика и несколько позже,зная все правильные ответы ,пройду викторину под своим ником
Цитата:
а разве вопросов всего 30?
очень надеюсь, что их хотя бы 3 000 - РАЗНЫХ.
Но в любом случае результатам появится пора. Проблем то не было, а НГ не причина, а повод - шутка.
Кстати, Шеллера давненько не видать? Либо в запое, либо че-то затевает
Я же уже давно писал где админы. Задержка в этот раз вроде уже больше чем даже в прошлый и ни одной весточки Они наверное ужеподарки за дополнительные пожертвования продали и теперь на это праздную. (до лета в лучшем случае)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей