2 Logo1
Голубь, сначала думай, потом говори Я и так со всеми воюю. Только не ору об этом в офдоках. А насчет "перепадет" отвечу как всегда - "велкам" Можешь не отвечать. Ты не первый понторез,, которого я видел сфере и все, что ты можешь ответить - я и сам знаю
А Готя верно сказала. Тебя и ловить то никто не будет. Потому как нафик ты никому не нужен Но народ посмешил и уже хорошо.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
не грози южному нейтралу попивая сок у себя в альянсе
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Ammonal если вы незаметили то ваше оскорбление было первее моего... gotja - с этим я согласен Zemliak - ну можно же было изменить на флудёр...или чего ещё... =( но раз вы такс считаете...
Про альянс ВОА - смените пароль альянса и пусть Лого1 не появляется больше с вензилем вашего ала в рейтинге, раз он заходит к вам для торговых сделок то и арму прятать может и прослоем тариться - кто его знает что он там наторговывает...а так Ваш ал после 4 января под раздачей полюбому - ну по крайней мере с нашей стороны
Про Лого1 - всем желающим наказать после 10 января зарвавшегося паренька прошу стукнуть мне в асю 297710819 - так же прошу стукнуть желающих помочь в убиении данного выскочки - лисов, чей комлекс находиться не далее 10 комплексов от комплекса 103 на лиенсорде - а так же игроков имеющих колонии на мельсе так же не далее 10 комплексов от комплекса 507.
Приглашаю всех любителей охоты - на царскую охоту по случаю Старого Нового года - цель - Logo1 - желающим поделиться идеями по отстрелу так же прошу в асю!!!
lukic я непонял... ты сейчас просишь помощи у других игроков и альянсов? а своими силами вам никак? вас 4 топовых ала... а вы ещё просите помощи... я считаю это сверх невежиством...
Цитата:
lukic я непонял... ты сейчас просишь помощи у других игроков и альянсов? а своими силами вам никак? вас 4 топовых ала... а вы ещё просите помощи... я считаю это сверх невежиством...
Меня совершенно не интересует твое мнение - я просто предлагаю игрокам развлечся с тобой как с девушкой легкого поведения, или подопытным кроликом, выбирай что тебе больше подходит... думаю 200-300 армий в сутки на всех твоих сотах в течении недели понравяться и тебе тоже...
Выбирайте выражение, оскорблять игрока Вам права никто не давал///Zemliak
lemur2000 - а ты лучше будешь прятаться з астенами вашего ала? помниться я неплохо летал на ваших соальсников... логи имеются... и люди из РБМ могут подтвердить... сразу хочу сказать... чтобы невозникало вопросав... то нападал я на тех кто сильнее меня...
Я за стенами никогда не прячусь, если ты не заметил и альянс для меня сомсем не каменная стена!!! да меня кромсили пару раз... неспорю, и то по обстоятельствам непреодолимой силы в реале
а летало на мну куча народу, хочешь быть срели них? Welcome!
а то что летают... я тоже летаю может тебе мои логи кинуть? и ваще... Есть кто-нибудь на кого не летают и кто сам не летает??? в этом же смысл игры!!!
Цитата:
P.S. осталось 16 часов до начала...
эти 16 часов дано прошли
Вы не идёте сами??? Тогда Мы идём к Вам!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
Дешевка ты лого, тебя ж ты всерьез никто не воспринимает. Я даж не знаю - чего на тебя Лукич взъелся. Знаешь, - ты как дворняга мелкая, которая лает взахлеб, а укусить все равно не укусит - трусость мешает.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей