По 3 ёлки и по странице мат. обоснований из-за путешествий в домашку вместо других мест.
Повсеместно разрываются между домашкой и другими раскопками.
На глаз к 400 хвойным красавицам подходим вместе 300-ми ёлочками из прошлогодних запасов.
есть парочка вопросов:
1. улучшит ли елка квестовый арт (серебряный на золотой)???
2. действует на арт только в башне?
3. вроде писали (официально), что это лотерея, так каким боком улучшение арта на уровень всязано со случайностью (речь идет о случае)???
4. to admin: может, расскажете поподробнее об этом квесте-лотерее? Просто объем достоверно известной информации ОЧЕНЬ располагает к необузданной фантазии, как следствие - к великим ОБЛОМАМ (мечтать-то все горазды ). А так просветили народ - ажиотаж бы поднялся, торговля елками, да и люди бы загнали фантазии в рамки. Посмотрите как проводятся лотереи - все в деталях (правила на билете печатают, даже чегототамтрон показывают по телику). Вот.
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
1. Крайне маловероятно. Надо помнить, что в прошлом году квестовых артов было слишком мало для учёта этой возможности.
Тем более ап арта требовал энергии на соте (не проверено). Логичней предположить, что квестовые арты имеют собственненную индексную таблицу и вероятность их апа равна вероятности выкапывания.
У нас в альянсе в этом году такой случай предусмотрен, но см. п. 3.
2. В прошлом году так и было. Арты из хранилища не участвовали, иначе сотовых или аловых крох проапилось бы много.
3. В объявлении "лотерейный билет", поэтому ап арта из башни что-то вроде мечты. Вероятно, что сочинят лесенку на 3-5 первых мест и возможные поощрительные призы, если лотерея беспроигрышная.
4. Конкретно Прототипу, как объявившему. Админы обычно не знают, что задумал тот или иной гейм-мастер. Часто квесты не имеют чёткого сценария и объём призов не известен до момента объявления о наградах.
_________________ Судья альянса WOL
Все МЫ - Единое целое!
Незнание закона не освобождает от ответственности.
[img]http://ff01.photofile.ru/photo/017/5bb/552474/thumbnail/11239351ASB.jpg[/img]
_________________ Судья альянса WOL
Все МЫ - Единое целое!
Незнание закона не освобождает от ответственности.
[img]http://ff01.photofile.ru/photo/017/5bb/552474/thumbnail/11239351ASB.jpg[/img]
Интересно - новогодний артефакт радости - это и есть та самая ёлочка? А то мне принесли архи из домашки(2500 на 12 часов), а что с ней делать - не в курсах...
Я так думаю, что я вас всех сейчас удивлю, патамушта сегодня мне притащили вторую ёлку.....хотя сегодня 6 января, т.е. НГ уже как неделю прошел. А я то думал, что елки только до 31 декабря 00:00 таскают.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя