Альянс Вольные Кречеты приглашает на танцы под полной луной альянс PR.
Причины выдвижения ультиматума:
1) МНЕ СКУЧНО!!!!!
2) Кефира хочю.
3) У вас есть ресы.
Срок окончания ультиматума 6 января 2006г. 16:00 часов
Требования.
1) Перемейноваться в "ЗАО кисломолочные продукты"
2) Передать управляющий пакет альянсу [STARPERS] на сфере Кассиопеи.
3) Наладить бесперебойное производство Кеффира на сотах альянса PR с его последующий отгрузкой в вышеозначеный альянс сферы Кассиопеи.
4) Если предыдущии 3 пункта устроют то дописать по желанию альянса PR с условием, что этот пункт они точно не выполнят.
Любой вылет боевой или разведовательный вылет со стороны альянса PR на соты альянса Вольные Кречеты ([!WINGS!]) раньше 6 января 2006г. 16:00 часов будет трактоваться как объявлении войны.
*ах да стандартные угрозы забыл*
Вощем если вы не выполните условия ультиматума против вас будет начата военная компания под кодовым названием "Танцы под полной луной" в результате которой альянс Вольные Кречеты:
1) Втопчет ваши армии в землю ваших сот коваными сопагами своих войнов.
2) Превратит вас в кормушки и т.д. вощем на грелки порвёт.
С момента опубликования приглашение на танцы являеться оффициальным открытым для обсуждения (флуда) обращением к руководства альянса PR.
----------------------------------------------------------------------------------------
Прозьба к Модераторам в оффдоки не переносить. Я сознательно разметил ультиматум тут.
----------------------------------------------------------------------------------------
P.S.
Остальные альянсы блока ТС могут присоединиться к этим танцам по собственному желанию. *с сомнением коситься на соседа по комплексу*
P.P.S.
Прошу всех читающих данный топ принять к сведенью что альянс Вольные Кречеты не входит в какой либо из ныне существующих блоков или неофициальных объединений сферы Стрельца и поэтому прошу не связывать мои действия с действиями какого либо иного альянса. Главная причина выдвижения ультиматума - скука.