Что ответил бы Бог, если бы Сатана ему предложил не маяться неделю, создавая Мир, а купить готовенький?
Для меркантильных:
"Игра - то, что мы не обязаны делать, а работа то - что обязаны. Английские джентльмены платят большие деньги за то, чтобы управлять тяжелым дилижансом, хотя это достаточно трудная работа. Но они тут же откажутся от этого, если им предложат за нее деньги." - вольная цитата из Тома Сойера.
Цитата:
Нельзя, станет играть не интересно.
вот и я о том же
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Цитата:
я за.
объясню,
некоторым людям надоедает игра, и было бы неплохо, если бы была возможность хотя бы вынести некую выгоду из нескольких месяцев прибывания в игре, нервов и сил затраченых на постоянное развитие, итд.
кроме того, кто является владельцем аккаунта - думаю, особой разницы нету.
примите в пример Диабло 2 - где вещи постоянно продаются на eBay, и игроки изымают пользу из затрачиваемого времени на их нахождение.
в конце концов - акаунт пренадлежит человеку, и только ему решать, как с ним поступать в приделах правил,
я не говорю про моральные принципы, сам я никогда ничего не продавал в инете, хотя было множество предложений и в Диабло 2,
и в БК мне за моего чара предлогали очень неплохие деньги (которые, кстати, мне бы не помешали...)
я говорю про простое право человека распорядится своей собственностью по своему усмотрению. одна из тех вещей, которых админы в БК не дали игрокам.
запрет на продажу акаунта\персонажа, имхо, является лишь очередным напоминанием администрации, что акаунт игрока - собственность администрации.
А почему не???
Наоборот может кто-то этим и заробатывает... (я говорю не о сфере)
Напримере возьмём игру ... (публиковать не буду дабы не посчитать рекламой)
Обычная игра RPG где происходит прокачка героя... Набивание уровня и т.д. Так вот некоторые люди просто не хотят или не могут сидеть за компом и качаться а просто просят других прокачать, а за эту услугу деньги дают... Так и зарабатывают в инете.
Так почему в сфере нельзя?
Проголосовал "ЗА"
_________________ Для достижения успеха надо ставить цели несколько выше, чем те, которые в настоящее время могут быть достигнуты.
Против-однозначно
Т.к. ставит в неравное положение покупа способных и не покупа способных игроков
Тут ведь разного возраста и достатка люди играют
Достаточно премиума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей