Наступил Новый Год,мы его встретили,кто-то протрезвел,кто-то еще нет,кто-то не пил вообще...
А я и не встретил НГ по человечески - оторвусь на Рождество
З.Ы. Оторвусь - не значит до бутылки дорвусь.Хочу праздничной атмосферы.
-Атмосфера!!!Атмосфера,приди ко мне,где ж ты окаянная!!!
Ну и кому нужно было поднимать со дна сундука эту давно забытую, истрепанную, поросшую пылью и тленом тему? Я даже как то подзабыл для чего она создавалась, пока не прочитал 1ю страницу Ну вот создатели темы снова у руля. Зачем звали?
P.S. Не хочу тебя огорчать fregad, но говорят как встретишь Новый Год так его и...Так что забудь про рождество, может к Хануке все нормализуется?
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
да ну её тоску эту в болото. с одной тоской можно с тоски помереть, надо её чередовать с чем нить, в смысле иногда бороться с ней, а иногда тосковать. мне вот другое интересно - почему в сфере все юниты сугубо мужского рода? и вообще нет никакого разделения кроме рас? ни тебе тычинки, ни тебе пестика
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей