deimosik, мультовод.
1 игрок - 1 ник - 1 сфера (если не оплачена игра во всех мирах, если акки не объеденены или не откыт дополнительно Стрелец - все через платные услуги.).
Цитата:
http://www.destinysphere.ru/?p=game_license
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
Сейчас небольшим иключением является Стрелец... Но скоро и там за "межсферных" мультов возьмутся
LaiKwend, а никто и не собирается доказывать. После бана будут доказывать сами "братья". Скрины паспортов там и т.д.
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Вопрос как раз в том что с разными никами на разных мирах, а мультоводство касается токо тех кто играет в одном мире. Тогда игрок играет в разных мирах, то у него нету никаких преимуществ
И если кроме того игрок оплачивает 2 премиума????
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
_________________ Судья альянса WOL
Все МЫ - Единое целое!
Незнание закона не освобождает от ответственности.
[img]http://ff01.photofile.ru/photo/017/5bb/552474/thumbnail/11239351ASB.jpg[/img]
Тем не менее, премиумам везде у нас дорога - они смогут зарегистрироваться в новом мире на неделю раньше обычных игроков.
А в эту первую неделю будут какие-то бонусы? Все-таки придется отказываться от Ориона и при этом 50 рублей отдавать
Зарегистрируй себе ещё один акаунт - проплати премиум и иди спокойно в новый мир. Потом, когда мы перейдем на новый софт во всех мирах, для экономии сможешь объединить со старым акаунтом, что бы не платить 2 премиум акаунта на постоянку.
Мы в меньше всего степени предлагаем бросать игру в тех мирах, где Вы уже играете. Просто и технически иначе не сделать поначалу и практически - это не премиум мир. Он не идет для премиумом бесплатно дополнительно, как Змееносец.
Разрабы хотят кушать, короче. Увы как не тяжело это осознавать - бабки нужны хронически = проект дико дорогой в поддержке.
deimosik, читай правила игры. По умолчанию - 1 игрок - 1 мир. Через платные услуги возможности расширяются.
Какой смысл оплачивать 2 премиума, когда можно один раз слить аккаунты вместе и платить за 1? basker тут недалек от истины
А сообщение дады понимать именно так, как там написано: "Потом, когда мы перейдем на новый софт во всех мирах, для экономии сможешь объединить со старым акаунтом, что бы не платить 2 премиум акаунта на постоянку"
NB! слова дады относятся ТОЛЬКО к Стрельцу.
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Цитата:
NB! слова дады относятся ТОЛЬКО к Стрельцу.
Через платные услуги для удобства игры. И кроме того правила писались тогда, когда был один мир, и тогда имея 2 пользователей автоматом становился мультипользователем. Так как тогда получалось преимущество. А теперь играя на Орионе и Стрельце одновременно разными пользователями преимуществ никаких
Цитата:
Какой смысл оплачивать 2 премиума, когда можно один раз слить аккаунты вместе и платить за 1
Смысл есть всегда, имхо. Зачем мне заранее платить за слияние акков? А если я решу, что меня Стрелец не "торкает"? А реально пока не "торкает" (лично меня). Понравится - оплачу слияние, не понравится - сотру соту и продолжу на Змее и Альфе.
Цитата:
Цитата:
Какой смысл оплачивать 2 премиума, когда можно один раз слить аккаунты вместе и платить за 1
Смысл есть всегда, имхо. Зачем мне заранее платить за слияние акков? А если я решу, что меня Стрелец не "торкает"? А реально пока не "торкает" (лично меня). Понравится - оплачу слияние, не понравится - сотру соту и продолжу на Змее и Альфе.
Вот я и о том же говорю, мне может не понравится, а лишний мир в списке ни к чему
И вообще если по определениям то игрок, который играет в разных мирах под разными никами НЕ МУЛЬТ
Слово "мульт" уже стало отдельным понятием и все забыли откуда оно, потому и задаются такими вопросами. "Мульт" = "мультиаккаунт" = "несколько аккаунтов" = один игрок, владеющий несколькими аккаунтами. Итак, "мульт" - игрок, владеющий несколькими аккаунтами в одном (игровом) проекте.
Все. Если помнить об определении, то все вопросы отпадают сами собой. Если у Вас более одного аккаунта - вы мультовод. Другое дело, что мультоводство в некоторых проектах законно, в других узаконена часть видов мультоводства (из-за специфики некоторых игр мультоводство начинает разделяться на виды).
Потому ответ на Ваш вопрос - да, он мультовод. Один из видов мультоводства администрация разрешила. Остальные - незаконны.
Чтобы прочувствовать разницу между законным и незаконным мультоводством достаточно сравнить понятия "убийца" и "палач". Суть одна, но отношения с законом разные.
начнем тогда с определений. "Мульт" это игрок, который имеет несколько аккаунтов в игре, при том у него один главный, а все другие служат для дополнительных ресурсов, прятанья армии, и т.д. Вобщем если игрок имеет несколько аккаунтов, то он играет нечестно, так как у него есть дополнительные преимущества, по сравнению с другими, и в многих игровых проектах стараются избежать такой ситуации.
Так вопрос?
Какое я имею преимущество, если одним играю на Орионе, а другим на Стрельце. Торговать, скидывать, прятать армию я не могу. Значит никаких преимуществ.
И еще, правила писались, когда был один Орион, тогда это было актуально, а сейчас нет. Если игрок и нарушает правила, то это называется по другому, но не мульт.
И кроме того я знаю много играков, которые играют под разными аккаунтами в разных мирах, и они в списки забаненных не попали
И еще вспомнил, что играть с одного IP не запрещено, мультов опеределяют по подозрительным действиям. Продажа за нулевую цену, слив армии, и еще несколько таких действий. Желательно если играть с одного IP не быть в одном альянсе, не воевать, неторговать.
Тогда получается если я играю много по джпрс, и кроме меня там играет еще очень много играков, при том в разных мирах, то все мы мульты и нас всех банить надо
Последний раз редактировалось deimosik Чт янв 05, 2006 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
"Мульт" это игрок, который имеет несколько аккаунтов в игре, при том у него один главный, а все другие служат для дополнительных ресурсов, прятанья армии, и т.д. Вобщем если игрок имеет несколько аккаунтов, то он играет нечестно, так как у него есть дополнительные преимущества, по сравнению с другими, и в многих игровых проектах стараются избежать такой ситуации.
Вы смешиваете понятия "мульт" и "бот для прокачки основного аккаунта". Бот для прокачки аккаунта всегда мульт, но мульт не всегда бот. Мульта можно заводить с разными целями, в том числе с целью сделать ботом.
Добавлю. Причины заведения мультов, встречавшиеся мне:
1) Примитивный бот для прокачки
2) Играть пока основной аккаунт в игре учавствовать не может
3) Для общения (типичный пример: мужчина создает аккаунт, указывая женский пол)
4) Подарок кому-то. (и такое было - хотел человек подарить другу раскрученый аккаунт)
5) Рекламный бот
6) Для связи с администрацией при взломе основного аккаунта
и т.д.
Последний раз редактировалось DPEBHOCTb Чт янв 05, 2006 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Один человек играющий более чем за один аккаунт при этом речь не идет о так называемом "account sitting", т.е. временном замещении другого игрока.
- Несколько человек, из которых один прекратил играть, а другой играя за него получает нечестным образом преимущества. Та же ситуация - мультик.
Кто НЕ является мультиками:
- Разные игроки сидящие на одном и том же IP и играющие _независимо_, т.е. запрещается в таком случае
а) вести торговлю между собой
б) нападать друг на друга
с) быть в одном альянсе нежелательно
- Игрок _временно_ и _пассивно_ поддерживающий другой аккаунт (account-sitting), пассивно означает
а) не использовать торговлю в другом аккаунте
б) запрещается нападать из другого аккаунта или нападать своим личным аккаунтом на этот аккаунт
Таким образом факт одного и того же IP не ведет автоматически к опознованию игрока как "мультика".
Тоисть если я играю в разных мирах я
а) вести торговлю не могу между своими аккаунтами
б) нападать тоже не могу
с) в одном и том же альянсе тоже не могу
Значит не мульт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей