Продолжайте считать потери юнитов, тем более вы пока проигрываете… Вам надо оглянуться назад… хотя продолжайте делать классику… так вы более предсказуемы…
бла бла бла. Мы можем нести такие потери причем каждый из нас был всего лишь поцарапан... а ваш в ноль и будет постоянно нулиться ибо нефих Операция прошла удачно на очереди Кипер
Т.е это былі ісключітельно ученія і нічего лічного
Ну, почти ничего личного. Конечно, для учений выбиралась сота из числа тех, кто нам не очень нравится, а не из союзников или тех, к кому нет особых претензий...
Ну, почти ничего личного. Конечно, для учений выбиралась сота из числа тех, кто нам не очень нравится, а не из союзников или тех, к кому нет особых претензий...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чтобы не жалко было
Сегодня я настроена на жалость.
Сегодня я Тереза просто. Мать.
Раздам все то, что у меня осталось.
И стану сердобольно щебетать.
И будет взгляд мой полон умиленья.
Сама себе сегодня удивлюсь.
О, жалости чудесные мгновенья!
Я с ближними последним поделюсь!
Просящему отказывать не стану…
Но все-таки… Но все-таки, как быть?
Ведь жалость приведет меня к обману:
Со мной сосед желает … согрешить.
Сорьки, не удержалась...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
мда... атака ужос
дальше в том же духе прадалжайте - авось что нить найдете против иллов
гы.. а мне если честно поазалось, что его просто мясом закидали.
Я считаю если к тебе летают таким кол-вом игроков это уже достойно увожения.. говорить можно много и про учения и про кормушки... но в итоге вы полетели именно к нему и он как я понял отбивался.. и нельзя сказать что отбивался плохо...
Обоим сторонам респект
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
не))) ну опять клоун повеселил))) ну как к постам такого чела можно относица серьезно, если он СВЯТОЕ в этой игре, без чего любая армия с места не сдвинеца игроком, называет тем, что ближе его сознанию и слуху: http://ds-drive.9zima.com/viewtopic.php?t=63
ыыыыыыыыыы)))))))):
1-2 уровень + Рыцарь - Прокладка
754 - Стражник
128 - Транспорт
2 - Танкет
так шта извиняйте, а я брезгаваю, када са мной прокладками воюют
Последний раз редактировалось Waldemarich Чт янв 05, 2006 12:06, всего редактировалось 2 раза.
Отбивался он плохо, так как часто пропадал и не успевал поставить динаму.
Задействовать несколько игроков пришлось не для того, чтобы его победить и ограбить, это я уже проделывала одна в один раунд, легко.
Цель была снести армию противника в ноль за одну операцию, не дав ему спрятаться. Для этого всегда требуется в несколько раз больше войск, чем у противника. Цель учений полностью достигнута. Армии нет и даже почти сотню слуг прибили.
Кстати, это заодно показывает владельцам стад иллюзионистов, что спать спокойно не нужно. Было бы желание, а снести их не трудно.
коммент для профессионалов - попробуйте динамить, когда на соте идет одновременно 5 боев, и периодически прилетают дополнительные армии. когда смогете - поучайте.
пропадал - енто даунтайм называется..
по поводу прятаться - был один случай, когда прилетела армия от _Nastya_ - армия в 2.5 раза больше, без прослойкосноса. я в это время грабил кого-то и отзывать армии ради того, чтоб встретить противника и повоевать один раунд с взаимным убийством прослоя посчитал несколько глупым.. больше случаев "прятанья" не помню.
чем хвастаем-то ? что 10 человек занулили одного,, понеся потери вдвое больше ?
вы действительно считаете, что это достижение ?
Последний раз редактировалось _SKF_ Чт янв 05, 2006 12:14, всего редактировалось 2 раза.
Отбивался он плохо, так как часто пропадал и не успевал поставить динаму.
Главное что отбиался.. а с таким кол вом волн хрен поймёш кто динаму слизнул....
Я думая большая часть игроков поняв как их посадили просто опустилабы руки.
Цитата:
Задействовать несколько игроков пришлось не для того, чтобы его победить и ограбить, это я уже проделывала одна в один раунд, легко.
Цель была снести армию противника в ноль за одну операцию, не дав ему спрятаться. Для этого всегда требуется в несколько раз больше войск, чем у противника. Цель учений полностью достигнута. Армии нет и даже почти сотню слуг прибили.
Это понятно... грабить в таком колве просто смешно но то что его нулили столько игроков.. и при етом специально ловили его чтоб он не соскочил.........
Цитата:
Кстати, это заодно показывает владельцам стад иллюзионистов, что спать спокойно не нужно. Было бы желание, а снести их не трудно.
Не трудно???? я думаю на каждого владельца стада такой толпой не полетаеш
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
СКФ не понторезь Снулили сиди спокойно не рыпайся . После драки руками не машут или тебя усоить жизнь кормухи . я могу Сиди спокойно и зализывай раны Предупреждение за оскорбление игрока! Uzzy
я не понторез. когда нулил миллиардные армии с соотношением несколько лучшим, чем 1 к 2 в пользу противника - вообще ничего на форуме не писал.
понты почему-то начал кидать PR. почему - мне не ясно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей