слишком большиие трудозатраты на нуление одного игрока....
Ты наверное не в курсе, как именно воюют альянсы крупные.Именно нулят наиболее сильных игроков противника и грабят слабых. Затраты не большие. Наоборот, интересно. Это намного веселее чем одной кого-то бить. А тут переговоры, споры, шутки, азарт.
Цитата:
Соотношение потерь 2,396399828 (2,4) в пользу защитника......
ГЫ!!!
Ну, понимаешь, для ТС это ничто. Для игрока - вся армия.
ТС не хвалится тем, что они занулили СКФ. Хотя операция неплохая, учитывая то что защита сейчас получила много преимуществ в бою, это по-моему первое на сфере полное нуление достаточно крупной армии. ТС просто констатировала этим факт, что за свои слова отвечать надо. И за дела кстати тоже. СКФ вступил к Киперу, Кипер выпендривается, изв за выражение, вот СКФ за это и поплатился. Не вступал бы - никто бы его не тронул...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Цитата:
Цитата:
2LorD_OF_ThE_LasT_DaY
Ну, потери. Подумаешь. Немногим больше половины моей армии всех потерь в сумме.
Поделить на всех, мелочи.
Кстати, легло в защите там более 3300 илов и сотня чемоданов. А не 3000.
Было бы о чем вспоминать.
Чемы я вообще не считал не ваши не его.. а 300 илов.. это 100к прода... не сильно повлияет на точность расчётов...
Я просто хочю сказать что еслибы это операция проводилась против альнса равного вам по силам.. это былобы поражение.
А так не спорю победа.. но победа добытая кровью.....
Чемы зря не считал.. знаешь, при погорешности в десякти процентов (300 от 3000), данные обычно до 10го знака не дают. А так не спорю победа.. но победа добытая кровью....
Самая сладкая
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
слишком большиие трудозатраты на нуление одного игрока....
Ты наверное не в курсе, как именно воюют альянсы крупные.Именно нулят наиболее сильных игроков противника и грабят слабых. Затраты не большие. Наоборот, интересно. Это намного веселее чем одной кого-то бить. А тут переговоры, споры, шутки, азарт.
я в курсе.. я имею в виду, что владельцы стад илюзов.. могут спать спокойно пока они не попали под пристальное внимание альнса... т.к. таким образом можно нулить только избраных а не всех подрят....
А против равного альянса тактика с потерями почти в 2.5 раза превосходящими защитника не подходит... помоему тактика иная нужна
Цитата:
Цитата:
Соотношение потерь 2,396399828 (2,4) в пользу защитника......
ГЫ!!!
Ну, понимаешь, для ТС это ничто. Для игрока - вся армия.
ТС не хвалится тем, что они занулили СКФ. Хотя операция неплохая, учитывая то что защита сейчас получила много преимуществ в бою, это по-моему первое на сфере полное нуление достаточно крупной армии. ТС просто констатировала этим факт, что за свои слова отвечать надо. И за дела кстати тоже. СКФ вступил к Киперу, Кипер выпендривается, изв за выражение, вот СКФ за это и поплатился. Не вступал бы - никто бы его не тронул...
Ну не знаю.. там помоему долго кричали про кормушки и прочее... когда я почтал первые несколько сообщений мне начало казаться что ТС просто под чистую его раскатало понеся незначительные потери...
Посчитал оказалось, что потери в пользу защитника... другое дело, что Драйву теперь воевать на Псоле нечем... ды и врятли у них надётся ещё скольнибудь серьёзные армы...
Вы востановите потери примерно за 3-4 дня у _SKF_ на это удйдёт примерно 1-1,5 недели. Ето так сказать мои приблизительные оценки так, что тут ваша победа...
Лично я такого игрока как _SKF_ былбы рад увидить у себя в але.
Ды и вы я думаю не скажете, что он плохо защищался и плохой игрок.
Помоему это был хороший бой. где обе стороны себя хорошо показали...
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Чемы зря не считал.. знаешь, при погорешности в десякти процентов (300 от 3000), данные обычно до 10го знака не дают.
Чемов я думаю вы потерчли не меньше... ды и лень мне пот логу ползать.. что _SKF_ вывисел то я и посчитал... и если судить по потерям юнитов то вы должны были и чемов потерять больше его... а по поводу того, что до 10го знака.. мну просто так захотелось... я так всегда пишу
P.S.
Погрешность не десятки а десять (10) процентов.. врятли больше...
А против равного альянса тактика с потерями почти в 2.5 раза превосходящими защитника не подходит... помоему тактика иная нужна
Тактика примерно та же. Просто включили бы больше игроков и снесли бы с меньшими потерями. Пара армий разного веса висела бы на динаме чтобы не соскочил, остальные били бы в раунд. При новой системе боя нужно обязательно кому-то садиться на динаму и желательно не одному. А то динамические раунды, рандом дамаг, помощь может прийти... Риск есть что сорвется.
Цитата:
Вы востановите потери примерно за 3-4 дня у _SKF_ на это удйдёт примерно 1-1,5 недели
Лично я - за два дня без грабежей только с производства соты.
СКФ меньше чем за две недели не восстановит если никто мешать не будет. А мешать будут, потому что войск нет и каждый первый даже самый слабый может грабить. Плюс сам он грабить не может никого. Да еще, наверное, долг будет отдавать 400 илов. :)
Цитата:
Плохо. Он прекращал ставить динаму, и попался в ловушку на наживку-Ломба. :)
Я бы удрала с соты в таких же обстоятельствах и не стала драться никогда. Это точно.
Но на то и был расчет. Он же из DRIVE. :)
читаешь-читаешь...
ладно, обьяснили вы мне, что играть я не умею, почему-то не ныкаю армию, как положено делать настоящим крутым игрокам, в даун динаму не строю, хотя профессиональный игрок безусловно бы это делал...
сделал для себя вывод, что "операция" с соотношением потерь 1 к 2 в пользу противника - это вершина тактико-стратегического мастерства ТС, и этим надо гордиться...
ну собсно, и гордитесь, ничего против не имею
да что вы к этим погрешностям привязались.
результат этой войны один - кипер сдал пиаровцам своего человека, ничего не сделав для его защиты. наоборот, всячески провоцировал оппонентов. политика главы альянса налицо.
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
да что вы к этим погрешностям привязались.
результат этой войны один - кипер сдал пиаровцам своего человека, ничего не сделав для его защиты. наоборот, всячески провоцировал оппонентов. политика главы альянса налицо.
Тактика примерно та же. Просто включили бы больше игроков и снесли бы с меньшими потерями. Пара армий разного веса висела бы на динаме чтобы не соскочил, остальные били бы в раунд. При новой системе боя нужно обязательно кому-то садиться на динаму и желательно не одному. А то динамические раунды, рандом дамаг, помощь может прийти... Риск есть что сорвется.
Раньше помоему и без спама было дело ловили
Цитата:
Цитата:
Вы востановите потери примерно за 3-4 дня у _SKF_ на это удйдёт примерно 1-1,5 недели
Лично я - за два дня без грабежей только с производства соты.
СКФ меньше чем за две недели не восстановит если никто мешать не будет. А мешать будут, потому что войск нет и каждый первый даже самый слабый может грабить. Плюс сам он грабить не может никого. Да еще, наверное, долг будет отдавать 400 илов.
Ды я брал приблизительные числа.. и прикидывал как еслибы ему не будут мешать..
тоесть в расчёт брал добыча + грабежи... 2 дня это ты... ты помоему на первой странице рейтинга значишся остальным игрокам больше времени потребуеться....
Цитата:
Цитата:
Плохо. Он прекращал ставить динаму, и попался в ловушку на наживку-Ломба.
Я бы удрала с соты в таких же обстоятельствах и не стала драться никогда. Это точно.
Но на то и был расчет. Он же из DRIVE.
Послушать тебя так надо ныкаться от каждой одиночной армии и вобще боёв на соте не принимать... так как могут посадить и послать армии с целью убить...
Помоему что-то не так в такой логике....
И я считаю не правильно вешать ярлыков например в виде слова DRIVE мыже не знаем причин по которым он пощёл в этот альянс... может он хочет устроить переворот и сместить Кипера? и получить таким образом удовольствие от игры....
_SKF_ гы)))))))))) Ф точку
предлагаю перестать обсирать Драйверов...
забыть о них (тока воранерам продолжать свое темное дело)...
а псам и лисам поискать другие цели и снова потренироваться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей