2 Земляк
Свобода есть только готов ли ты за неё заплатить;)
2 BrFoxx
Толпа именно как серая масса а не инструмент воздействия так проше было назвать всем понятно всем хорошо
В отсутсвие подопытной Белки ищу другого собеседника....
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Ангел ну цитаты это хорошо но гораздо интересней то что ты думаеш...
Белка????? ты чего буяниш поехал к китайцам вот и едь)))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Цитата:
Ангел, я кнешн панимаю, это всё есть ГУД! Но цитаты тож мона трактовать по разному!!!
Сорь за маленькие посты... Оч трудно вспомнить русскую расскладку! ))))
да нечего все нармуль
_________________ [b][color=red]Я есмь альфа и омега
Начало твоего конца...[/color][/b]
[size=150][b][color=green]гордый нейтрал[/color][/b][/size]
[img]http://avatars.mitosa.net/funcomp/7-pirat.gif[/img]
[/color][/b]
Цитата:
Китайцы одолевают?;)))))
ГГы.... Аха... Тут клава как 50 наших... Все 2к иероглифоф!
Вот и ищи среди них 130 наших!!!! (щютька)
Прост я сел за машину, клава на которой без русской расскладки! )))) Вот и вспоминал где какая буква находится... Хотя еси забыть что там нет русскойрасскладки, и печатать по привыке уперевшисяь в монитор.... Очч даж нелохо получается!!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей