Прошу Прощения! Похоже, что-то пропустил. Честно говоря, при чтении постов улавливается знакомый почерк по другим сферам. ТС - это что? Это ал, который воевал на ореоне и кассиопеи или что-то другое? Буду признателен без флуда.
Как тебе не стыдно спутать великий и могучий ТС-The Core с ТС-Трое в лодке...
З.ы. ТС нечего личного..
The Core -велик , The Core - могуч,
The Core - разгонятель Туч
Гы... Трое в лодке ... Как представил огненую птичку с сочетании с отъявлеными мафиози и непонятно кем (Персей это типа герой такой? )
нда уж... воспользоваться то воспользовался но млин уже усе вымерло хоть и на динаме.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
нисколько у меня в заводах 1к стражников клепаеться
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
небоись, наклепаеться
между прочим мои потери около 750к ваши около 1.3кк Учитывая что когда двое игроков завязли, вы ломанулись ко мне всем чем только можно, злыдни
vozvrat@destinysphere.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей