Орион сильно загажен мультами. Там любого ткни и мульт. Там мы пойдем другим путем. Сделаем перерегистрацию.
А миры, которые реально почистить - мы почистим.
М-м-м... да. О том что мультов полно, знают все, включая администрацию. Знают причём давно, больше полугода точно. (администрация). При этом не делается ни-че-го на фоне громких разговоров о честной игре. Почему? Вариантов можно придумать много, и ни одного -- который был бы к чести администрации, увы. И как видно в ближайшее время ничего и не будет сделано... так что пусть пока описанная мной картина останется где была. Кроме разговоров и "зуб даю" неплохо было бы и дела увидеть.
З.Ы. Да что там говорить, если даже Хироуса 2 не вы поймали и публично забанили со списком всех мультов, вывешенных к обзору (чтобы все видели что администрация борется, работает, чтобы значит боялись), а он сам сдался.
Воистину, "сфера -- вселенная с ручным приводом". (с)
з.з.ы. Не надо посылать меня на альфу. Я там уже давно. Полезных нововведений 2: это вынос всех ресов пропорционально, и обзор экономики в хранилище (когда показывает не погоду на марсе, а то, что на самом деле есть). Всё.
Ещё приятная для премиумов плюшка -- миниальный размер приносимых атов.
Всё же остальное нафиг не надо, ибо не меняет геймплей и не добавляет комфорта в игре даже премиумам.
Бои не поменялись, как было выгодно грабить без боя и не попадать на многораундовые бои, так оно и осталось. "главная уязвимость -- отсутсвие прослоя" (с) кто-то из альферов. Это не считая того что глючат они (бои) неподецки. это вот из последнего.
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=131449]Заявки на вступление[/url][url=http://dsspy.game-host.org/CAESAR/viewforum.php?f=1]ТуТ[/url]
Цитата:
З.Ы. Да что там говорить, если даже Хироуса 2 не вы поймали и публично забанили со списком всех мультов, вывешенных к обзору (чтобы все видели что администрация борется, работает, чтобы значит боялись), а он сам сдался.
Воистину, "сфера -- вселенная с ручным приводом". (с)
Мдяя...грубейший просчет админов был.....благодаря чему Хирос подробнейшим образом обучил половину Андромеды мультить...до этого было более-менее чисто
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Хирос лишь доказал один из вариантов, на выбор - пофигизм администрации или недееспособность, и второй вариант - возможность безнаказанно управлять n-ным кол-вом аккаунтов. Чем впоследствии стали многие пользоваться. Хотя думаю вариантов еще больше, а также людей, плодящих такие варианты...
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Можно точно определить немультов
Пойдем "от противного".
Человек может при некоторой сноровке одновременно за двумя терминалами присутствовать... (да еще и найти надо два терминала врядом).
Но более двух сессий одновременно - это уже маньяки игры (что кстати, вполне заслуживает и прощения).
Так что ведем статистику активности и анализируем. Одновременные сессии - точно указывают на "одушевленный персонаж".
Обращение к администрации игры.
Прошу стереть мой аккаунт Volvo244.
Денег возьмите из оплаченного мной премиума (осталось 150++ дней).
Разницу анулируйте в свою пользу.
Заранее, большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо.
Как админ скажу так... ГРАМОТНЫХ мультоводов отловить НЕВОЗМОЖНО. К сожалению...
На некоторых форумах регистрация при походах через анонимный прокси или если юзер с таким айпи уже есть просто запрещена. Почему бы не пойти этим путём? Просто запретить программно. В случае семейного подряда им и 1 соты хватит. Кстати, я при желании могу завести штуки 4 мульта -- типа родичей. Сканы паспорта -- не вопрос. По телефону тоже расскажут, что играют, на раз (им что, тяжело мне одожение сделать?). Мне это нафиг не сдалось -- это другое дело. Но при желании могут типа играть все родичи, включая дедушек и бабушек. Поэтому моё мнение -- программный запрет регистрации.
Конечно, гений хакерства и взлома и это обойти сможет, но сколько тут таких?
Ну и ещё тут правильно Меньшиков сказал -- также имеет смысл проверять одновременное наличие в игре подозреваемых... если оно всегда последовательное, то это наводит на...
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
Цитата:
Обращение к администрации игры.
Прошу стереть мой аккаунт Volvo244.
Денег возьмите из оплаченного мной премиума (осталось 150++ дней).
Разницу анулируйте в свою пользу.
Заранее, большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо.
Напишите на ремув с регистрационного мейла и сотрем - нет проблем. По заявлению в форуме стирание не происходит. Мало-ли кто Вас сломал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей