с какой целю была создана кармуха ой извините ал ?почему все покинули свои старые алы?что вы планируите в ближайшчие будушчие?небоитись ли вы что на вас нападут Империя Псолао?с кем воюим?
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
почему все покинули свои старые алы?что вы планируите в ближайшчие будушчие?небоитись ли вы что на вас нападут Империя Псолао?с кем воюим?
Какой ж ты непонятливый таки....Захотели и покинули...как будто тебя это так расстроило, что прям на месте не сидится...
Что планируем тебя тоже не должно волновать, думается мне....взломай форум или еще чего... и узнаешь.
Так написал страшно слловосочетание ИМПЕРИЯ ПСОЛАО, что все прям чуть не обделались.....очень очень боимся...ночами не спим...брррр...жуть просто! И не воюем сейчас ни с кем!
ВОпросы Есть...*?
а какие вопросы такие и ответы....Ты глумиться любишь, ну вот и в путь...
и не надо ни с кем сравнивать, употребляя любимое слово кАрмуха.......кривляется тут еще....!
А с вопросами на свои вопросы к Тилару....в Пм...не чего их тут цитировать по 10 раз.
Во первых NBL был хорошим алом..........и вы его так и не смогли занулить............
Я утверждал,что NBL стояло,стоит и будет стоять.............но мы сменили ал без потери рейта........а у ПСОВ...........рейт терялся при каждом переходе !!!!!!
И все кого не устраивает мой ответ.............попрошу ко мне в ПМ!!
пасиба карлеоне, именна так. когда мы сливались, то сливались сливки, пусть рейт был меньшим, но нас больше интересовали такие вещи как координация активных игроков и аловый бонус...
вам еще далеко до этого как бы...
а мультов легко вычислить, и то что они у вас из ала в ал прыгают прекрасна видна
п.с. почеу я не сдаю их?
мне лень.
лишние кормухи.
да и вас жаль, вы и так где там, в далеке...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Вот что я отвечу всяким Вегетам, Нодам и прочим злобствующим.
1) Да, вы совершенно справедливо указали где-то в начале, что целью создания альянса Лиенсорд является ПОПЫТКА (подчеркиваю, пока ПОПЫТКА) объединить как можно больше живых и способных держать оружие игроков нашей расы. Это единственный шанс выжить. Что из этого получится - посмотрим. может статься, что не получится ничего.
2) По поводу NBL хочу сказать, что мы пожертвовали названием ради объединения. Почти ВСЕ игроки во всеоружии, БЕЗ ПОТЕРИ рейтинга перешли в новый ал. То есть мы живы, и не думайте, что вам удалось нас сломать или удастся впредь. Кстати, наш ал одним из первых стал бороться за идею объединения. И все мои боевые товарищи будут стоять плечом к плечу, даже если объединения не получится.
3) Как будущий МВД (если изберут) хочу сказать, что мертвяки будут отсеиваться безжалостно.
Надеюсь, ответы на ваши вопросы были получены конкретные, без флуда?
_________________ Министр Иностранных Дел, Nibelungen
Извините, но на свой вопрос я не получил ответ.
Моё мнение, что лисы должны объединиться и я искренне надеюсь, что у Вас это получится.
Будет гораздо веселее и интереснее играть.
P.S. Не оставьте, пожалуйста, мой вопрос без внимания.
To dgefff
Да.
Ты имеешь в виду его появление в составе воюющего с вами альянса Aliens? Видимо, ему захотелось поучаствовать в войне против вас. Истинные причины знает один он. Где он останется в конце концоы я не знаю. Переходы игроков из ала в ал - это весьма распространенное явление, как я посмотрю.
А Лиенсорд пока еще переживает стадию становления и окончательно пока не сформировался. Он рождается... в муках
_________________ Министр Иностранных Дел, Nibelungen
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей