Представляете, чем давно не занимался так это строительством новых зданий и вдруг обнарудил, что их можно строить 6 штук.
Мир Орион, может кто-нить скажет с чего бы это?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Угу, почитал газету. Получается что не только ньюбы Ориона, но и топы Ориона смогут терраформинг творить в 2 раза быстрее, обгоняя ньюбов в развитии еще больше.
Не думаю, что топы сильно перестроятся, да и построено все давно... примерно годик назад...
А терроформинг, это не панацея.... а скорее головная боль для топов. Экономику, да и военную часть игры тряхнет изрядно, до установления баланса.
Да и клеточек на сотах не прибавится, как не крути, а строительство имеет приделы и количество возможных одновременных построек игроку застроившемуся(ТОПу) год назад не дает преимуществ, а вот новичку, которому еще всю соту и колонии с нуля застраивать... вот на него все и работает, чёб ТОПов догонял быстрее.
Хм... а чё игроки с Андрамеды так за орионовских ньюбов переживают???
Глядишь, через пару лет и на Вашей улице будет праздник
Боюсь, что пару лет я не выдержу
А насчет "бедных" и замученных апкипом и терраформингом топов могу изложить кой-какие мысли:
- ньюбу науку развивать до терраформинга с месяц, не меньше, хотя - не спорю, соту он застраивать будет в 2 раза быстрее;
- клеточек на сотах не прибавиться, но вот воды убавится - это точно. 44 клетки где можно строить фермы, дома, добывалки и военные фабрики, в общем - на выбор ;
- хотя здание терраформера уникальное и можно за раз перестраивать только 1 клетку - у топов наука уже прокачана, ждать не надо, вот и начнут перестраивать, а ньюбу, еще месяц науку прокачивать и ресы ныкать;
- вот ньб застроил в 2 раза быстрее всю соту, но ученые в 2 раза быстрее делаться не будут, как было 10 ученых в час так и осталось. Пока он застроит все кретки на соте - топ перетеррафрмируют все что можно и получит, к примеру бешеный бонус - если сота добывающая;
Имхо, постройку 6 зданий можно сделать исходя из даты регистрации игрока. К примеру в течение 3-х первых месяцев. А не всем поголовно
Насчет же нововведений, голова будет болеть опять же у ньюбов. Я помню как на Альфе сложно было строить армию, как только она стала кушать стату и еду. У топов запасы и того и другого бешеные, добыча прокачанная. Но... это уже другой разговор, в другой ветке.
Угу, почитал газету. Получается что не только ньюбы Ориона, но и топы Ориона смогут терраформинг творить в 2 раза быстрее, обгоняя ньюбов в развитии еще больше.
А чем Орионовские топы хуже вас?
Ок, спасиб за инфу ... чет забыл про газету
to Cubasov: А чем тебе газета не офдок?
PS а ваще сижу фигней страдаю, перестраиваю нейтралку из архов в стат и обратно
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Я и не говорил, что они хуже... ни-ни ничего такого
Просто, пока ньюб будет с азартом застраивать 6 зданиями за раз метрополию. Топы на метрополии и колониях по 1 клетке терраформируют ) Да и при перестройке соты они с той же скоростью будут перестраивать.
тяга к уровниловке у жителя бывшего СССР в крови....
а ты подумал СКОЛЬКО человек уже сделал, чтобы стать этим самым пресловутым ТОПОМ? Хочется всего и сразу, или если невозможно, то те, кто уже чего-то добился, пусть упадет или еще лучше сдохнет к едрене фене, потому как смотреть на того, кто имеет, что-то больше, чем ты, ФИЗИЧЕСКИ невыносимо!!!!
Взять, да поделить! (с) Шариков "Собачье сердце" М.А. Булгаков
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
otell, по-проще и по-вежливее. Я уже полтора года в игре, так что не надо меня с ньюбом путать, которому:
Цитата:
[ Хочется всего и сразу, или если невозможно, то те, кто уже чего-то добился, пусть упадет или еще лучше сдохнет к едрене фене, потому как смотреть на того, кто имеет, что-то больше, чем ты, ФИЗИЧЕСКИ невыносимо!!!!
Все мои замечания сводились к тому, что не только ньюбам жить и развиваться легче стало, а в новостях преподносится именно так. И высказывался я с учетом предстоящего апкипа игры.
2otell, прежде чем тут свою классовую ненависть демонстрировать и кидаться отстаивать все нажитое непосильным трудом, ознакомился бы с рейтингом... моим
35 пустыни + 44 воды =79'*500=39500 /240"= 164 дня 14 часов (5 с половиной месяцев)
' - дополнительных клеток в домашке.
" - учёных в сутки.
Значит к концу следущего года *озирается* некоторые будут иметь по 268-270к учёных, не считая минимум одного 99 уровня по ресу и 80-85 по другому.
Как вам 99 прод, открывающийся 5 с половинкой дней?
Становится страшно за прокаченые кормушки, смогут же многие ТОПы 2004 г.р. этого достичь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость