Что то я слабоват глазами стал Искал, искал, никак не нашел что я там жаловался...
Может, вы батенька, форумом промазали или на сервер не тот зашли? или вы про свой аловый форум говорите
да тебя уже всяго трясло кады те ЛайерМен чмардосил ..... и веселыми смайликами свои чувства не скроешь
А это наверно очень влияет на исход любого спора, почмордосить или как там..
Вообщем СИН, точнее его член, поступил некрасиво, и показал "своё истенное лицо",
лицо описывать небуду, те кто следил сами всё поняли, и сделали выводы..
Что касается ТиДжея, повёлся на провокацию, какашкометания, опять таки некрасиво и в какой-то мере отображает сущность всего происходяшего..
з.ы. давайте всё-таки уважать друг друга, а не кидаться экскриментами.. этого везде хватает..
з.ы.ы. Это моё личное имхо, по всему прочитанному здесь за последние 5 дней..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Прикольно [PERSEY] из 22 комплекса нулили нашего товарища. Напали черти у которых рейта в 3-4 раза больше. Отправили трохан войска, а тот им динаму давай строить. Они ещё 3 армии отправили уже в 3 сильнее предыдущей каждая - мол: "Ты чего?". Но славу богу к нашему прилетела помощь - иначе бы ставил динаму до утра или бы просто грабанули.
Вот нафига нулить? Мы же позже Вас тут играть стали, мы слабее.
_________________ [img]http://img371.imageshack.us/img371/5929/go23mm.jpg[/img]
Я видел птиц и думал, что это камни, но они просто спали. Моё дыхание их спугнуло, и камни взлетели, [color=darkred]ЗЕМЛЯ ВЗОРВАЛАСЬ![/color]
А это наверно очень влияет на исход любого спора, почмордосить или как там..
Вообщем СИН, точнее его член, поступил некрасиво, и показал "своё истенное лицо",
лицо описывать небуду, те кто следил сами всё поняли, и сделали выводы..
Что касается ТиДжея, повёлся на провокацию, какашкометания, опять таки некрасиво и в какой-то мере отображает сущность всего происходяшего..
з.ы. давайте всё-таки уважать друг друга, а не кидаться экскриментами.. этого везде хватает..
з.ы.ы. Это моё личное имхо, по всему прочитанному здесь за последние 5 дней..
Слушай, а ты часом не мульт ДеГардена? Был такой клоун на фене, всё тоже про истинные лица и фекалии толковал
Цитата:
Правильно, нефиг нулить. Надо дать вам спокойно вырасти, развиться, отрастить армии и только потом трогать
Бесплатный совет: Хотите спокойно копить форс - закрывайте ворота
А все 5 страниц проквотить слабо? Поправил. DPEBHOCTb
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Последний раз редактировалось Faraday Пт янв 06, 2006 3:42, всего редактировалось 1 раз.
Прикольно [PERSEY] из 22 комплекса нулили нашего товарища. Напали черти у которых рейта в 3-4 раза больше. Отправили трохан войска, а тот им динаму давай строить. Они ещё 3 армии отправили уже в 3 сильнее предыдущей каждая - мол: "Ты чего?". Но славу богу к нашему прилетела помощь - иначе бы ставил динаму до утра или бы просто грабанули.
Это кого мы так обидели?.... А вашим из 20-го я жизни не дам. Нефиг в ПМ хамить ...
Фар ....
Faraday фикалиями вы тут разбрасываетесь, а вовсе не я, на счет мульт.. ну ты понял куда идти.. кому писать.. или опять бедным модерам придётся в Н-ый раз напоминать, а так можно расценивать как безоснованное обвинение.. Веселые вы.. Просто видимо у вас единственный способ общения хамство и какашко-метание вдаль..
з.ы. Я в детских мирах не играл.. Эт насчёт Фени..
з.ы.ы. Перикидывайтесь дальше, я вижу тут призывы к уважительному отношению друг к другу остаются неуслышанными.. Я ушёл..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Faraday фикалиями вы тут разбрасываетесь, а вовсе не я, на счет мульт.. ну ты понял куда идти.. кому писать.. или опять бедным модерам придётся в Н-ый раз напоминать, а так можно расценивать как безоснованное обвинение.. Веселые вы.. Просто видимо у вас единственный способ общения хамство и какашко-метание вдаль..
Любимые слова ДеГардена! Я всё больше и больше убеждаюсь что он - твой мульт Кстати, попробуй посчитать количества упоминания.. гм.. экскрементов в той или иной форме в двух твоих последних постах. По этому параметру ты уже догнал ДеГардена!
Цитата:
з.ы. Я в детских мирах не играл.. Эт насчёт Фени..
"Детский" он только по возрасту. По уровню игры он обогнал все старые миры Что, впрочем, и неудивительно, туда сразу пришло очень много искателей драйва
Надо чего нибудь сказать по теме... Ах да, уважаемый союз "На нас" (То есть На ТС), когда вы наконец объявите нам войну?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Водолей тоже детский мир, но с сентября до декабря там такие войны были что вам нне снились блин. Жаль что я ушел от туда . На Пегасе вообще *покоцано* как . Я там фермер пока Насчет Кассы скажу одно играл не понравилось причем играл активно
предупреждение за скрытый мат.
corgor
Насчет Кассы скажу одно играл не понравилось причем играл активно
В ПР все такие? "на орионе боялся ворота открыть", "на кассе не понравилось", "мой мир скорпион/феня/водолей, там я Герой"???
Просто любопытно
Цитата:
Я всё больше и больше убеждаюсь что он - твой мульт
Это не на форум, а в ДВ Что-то на Стрельце каждый второй так и норовит обвинить в мультоводстве соседа
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
В ПР все такие? "на орионе боялся ворота открыть", "на кассе не понравилось", "мой мир скорпион/феня/водолей, там я Герой"???
Просто любопытно
В PR не все такие. Есть и орионцы. :)
И я бы не стала недооценивать новые миры. Сначала - да, детсад. Но они там уже по году играют. И год - это вполне достаточно для тренировки думающего игрока и развития мира. Орион через год после старта уже был братской могилой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей