Текущее время: Сб ноя 29, 2025 2:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2006 11:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ключевая фраза "Разные игроки....".
если Вы (один игрок) имеете несколько аккаунтов, то вспоминаем вышеприведенное определение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2006 12:09 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ключевая фраза "Разные игроки....".
если Вы (один игрок) имеете несколько аккаунтов, то вспоминаем вышеприведенное определение.
С внешней точки зрения нереально выяснить один игрок, или разные. Если сделать несколько аккаунтов с разными непохожими названиями, то база будет видеть что игрок играет с одного и того же ай-пи, а один там или несколько не скажет. У всех будет общий ай-пи, и все больше ничего. Так как никаких игровых действий между ними не будет. Значит не мульт. И создатель мира писал это когда был только один мир

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2006 12:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

y menya vot takoy vapros ya i moy brat igrayem s kluba a tam vse igrayut etu igru i compi i IP mogut bit adinakovimi eto budet shitatsya multom ili net

[img]http://ff01.photofile.ru/photo/017/5bb/552474/thumbnail/11239351ASB.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2006 15:38 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
С внешней точки зрения нереально выяснить один игрок, или разные. Если сделать несколько аккаунтов с разными непохожими названиями, то база будет видеть что игрок играет с одного и того же ай-пи, а один там или несколько не скажет. У всех будет общий ай-пи, и все больше ничего. Так как никаких игровых действий между ними не будет. Значит не мульт. И создатель мира писал это когда был только один мир
:shock: дядя Милиционер, а Правда, что если я украду конфетку Так чтоб Никто-никто неувидел, меня непоймают :shifty: :?: :) :D :lol: :totlach:

ЗЫ: Ну кушать очень им хоцца.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2006 15:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

a esli kampyutor adin a igrakov neskolko

[img]http://ff01.photofile.ru/photo/017/5bb/552474/thumbnail/11239351ASB.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2006 17:08 

Цитата:
a esli kampyutor adin a igrakov neskolko
будут считаться мультами, если не будете соблюдать правила игры с одного компьютера - forum/viewtopic.php?t=18242

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2006 19:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Является ли мультоводством или еще чем-то незаконным если два игрока играют одним аккаунтом ?
Поясню свою мысль - в мои намерения входит раскрутить свою соту, затем передать имущество другому игроку и впоследствии стереть собственный аккаунт и играть вдвоем только на одной соте. Другой игрок играет в часовом поясе с раницей 12 часов, таким образом сота практически попадает под круглосуточный контроль, а с другой стороны мы практически не мешаем друг другу в получении удовольствия от игры. Разумеется, подобное решение обеспечивает существенное игровое преимущество по отношению к многим участникам, однако я не нашел никаких упоминаний о том что это нелегально.
Соответственно вопрос - вправе ли я так поступить?
Другой вопрос - может ли такая сота быть забанена технически, поскольку на нее будут фиксироваться заходы с разных IP и как заранее предотвратить подобное? Достаточно ли письмом уведомить ДВ об этом и что по-возможности стоит указать дополнительно? Мой домашний IP не фиксирован, назначается всякий раз при включении компьютера и принадлежит сети класса A очень крупного провайдера, поэтому я опасаюсь что он может пересечься с адресом другого игрока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2006 23:52 
Support DS
Support DS

Один игрок - один аккаунт, все остальное мульты. Исключение есть только одно. Игрок оплативший премиум имеет право играть не премиум-аккаунтом в другом мире.
dada сформулировал это так:
Цитата:
Любой игрок имеет право на один бесплатный аккаунт в игре. И неограниченное количество платных аккаунтов в разных мирах.
deimosik, вы получаете преимущество например в том, что используете бесплатно Услугу "игра во всех мирах". Хотите играть в двух мbрах заведите себе премиум аккаунт, это не так уж дорого.
Братья, клубы, локальные сети -- это все потенциальные мультоводы.
Учитывайте, пожалуйста, один момент: мы не используем принцип презумпции невиновности, мы используем принцип Виновности. И не в наши обязанности входит доказать обвинения, тут скорее вы заинтересованы доказать свою невиновность.
То, что происходит сейчас ос Стрельцом, происходит только потому, что мы сознаем что такое Новый Мир, да еще и на Новом Движке. Но, те кто будут нарушать данное правило, рано или поздно будут удалены, жалко будет зря потерянного времени. Многие уже объеденили аккаунты, другие купили премиум на новый акк и т.д. И в итоге все должны выбрать или 1 мир или премиум.
speedreader, Ваш вопрос сложный. Лично мне это не нравиться, это походже на "god mode". Такой аккант не подловить. Но такое есть в игре. Я не могу тут дать однозначного ответа. Может спросите у комьюнити?:)
P.S. wolfarm1, у вас картинкка в подписи, больше положенного размера.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 0:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 Solo

реальных мультов Вам, к сожалению, не поймать.... И Вы говорите, что, Презумпция Невиновности - это не Ваш стиль.... Странно, вот я поситтингую соту, а мине патом сикажать - ты , нихарошийя, мулта - ты, да... и ничага нидакажесся.... Мульт, немулльт - результата адна...

Сила твоя в том, что ты есть,
Сила твоя в том, что мы здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 0:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Спасибо за разьяснение.
Теперь понятно что запрета на игру одним аккаунтом двух и более игроков, при условии отсутствия у них других игровых аккаунтов не существует.

Далее продолжая мысль - если премиуму разрешено одновременно иметь одну премиум-соту и одну не премиум в разных мирах, могу ли я, играя своей премиум-сотой, скажем на Стрельце, так же играть сотой другого игрока в другом мире?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 7:44 
Support DS
Support DS

DEd_bez_nogi, ничего странного. Вы перечитайте правила ситтинга, не нарушайте их, и никто вам не скажет что вы мульт. У многих извращенное понятие ситтинга, они считают что управлять армией и торговать это тоже ситтинг, а увы, это уже не законно.
speedreader, вы не поняли фразы дада или играете в слова? Вы НЕ можете играть своей премиум-сотой в Стрельце и другой сотой другого игрока в любом мире.
Вы Можете играть своей премиум-сотой в Стрельце и своей не премиум сотой в другом мире. Но только до того момента когда у вас кончиться оплаченный премиум, потом я с чистой совестью забаню один из аккаунтов, и буду прав ;) (шутка, на половину)
И вообще, сотой ДРУГОГО игрока вы НЕ можете играть ни при каких условиях. Ситтинг, это исключение, на которое разрабы пошли для тех людей которые уезжали в отпуск, болели или еще как то выпадали из игры на месяц или два.
При введении функции замарозки (после перехода на новый двиг старых миров), я собираюсь убрать правила ситтинга, и банить просто за заходы на чужую соту :twisted:
P.S. Люблю когда задают конкретно и прямо вопрос. Если бы все спрашивали хотя бы так как speedreader, хотя вот чувствую хотел он подковырнуть :) Если бы ответили "да", вот прикольно бы получилось? Значит разрешили бы играть за "другого" игрока? ;) Хитрууун :P

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 10:16 

Цитата:
deimosik, вы получаете преимущество например в том, что используете бесплатно Услугу "игра во всех мирах". Хотите играть в двух мbрах заведите себе премиум аккаунт, это не так уж дорого.
А мои 2 аккаунта оба премиумы, когда пойму что Стрелец нравится, то можно будет соединить. Лично я без премиума играть уже как год не могу. Так что получается что я не мультовод. И могу спокойно дальше 2 аккаунтами играть, если они оба премиумы, при том что все в разных мирах. Правильно понял????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 14:55 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
Цитата:
Любой игрок имеет право на один бесплатный аккаунт в игре. И неограниченное количество платных аккаунтов в разных мирах.
Деймосик, это тебе ответ... имей по аккаунту хоть в каждом из миров, лишь бы все были премиумы :)
Хотя, по-моему, что-то здесь не так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 17:35 
Support DS
Support DS

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Деймосик, это тебе ответ... имей по аккаунту хоть в каждом из миров, лишь бы все были премиумы :)
Хотя, по-моему, что-то здесь не так...
"Не так" здесь то, что единожды оплатив функцию игры во всех мирах получиться все-таки дешевле. "Не так" то, что например в свое время вполне легально без этой функции люди играли на Орионе и Касиопее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2006 17:51 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Цитата:
в свое время вполне легально без этой функции люди играли на Орионе и Касиопее...
по моему до сих пор играют :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 33 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00