Мне понравилось. Хороший получился очник
Увидел многих из тех, кого хотел увидеть. Жаль, не успел со всеми пообщаться, исправлю на следующих встречах.
Приедем мы ещё, приедем, никуда вы от нас не денетесь, и вас в гости ждем. Обещаю даже в обмен на Третьяковку отвести народ в Эрмитаж.
И отдельное и большое спасибо Мифе, приютившей нас с самого раннего утра.
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
А вот и питерцы проявились...
Было действительно интересно на всех посмотреть живыми и почти трезвыми глазами... Только сели плохо, половину было не видно... или с глазами что-то не так...
to MichaelK
хорошая такая подпись
Цитата:
А я воть что то ни как не пойму где я сейчас
Может кто подскажеть
ну воть, шалки опять упилась по полной, мы ж тебя в питерский поезд посадили!!!!! где опять на переходе вышла? морды то хоть там у окружающих на кого похожи и что говорят???
там народу в белых халатах не много? а то сразу понятно куда тебя тайно и Babik сдали, мож ты опять приёмы карате начала показывать
_________________ [color=blue]не имей сто друзей, а имей всех врагов....[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей