Аксель, я не про те которые архи таскаюст, а про те, что над аватаркой на форуме ))))))))))) Хранителям заместо 5 вертлявых звездочек 5 елок сделали......
А мне даж одной не дали(((((((
не читал 3 страницы.. пардон.. интересно, если я в твоем топе, скока ты без меток продержишься? а , фраерок? не обижайся, но я повышаю ставки.. усложняю ситуацию (если это можно так назвать)... Демона не будет, почти обещаю...
теперь прочел... (я проголосовал за неделю)... игра 2-х актеров, а остальные читатели просто скучали и зашли сюда... Вам с Юви уже и Флейма мало?? реши приемник оккупировать... или Аккупривать..(русский-не мой язык) , а?
Цитата:
Гыыыы..Диманчик опять напился Земляк, ты его не суди - он по клавиатуре то с трудом попадает, а ты про даблпосты
Иди ты проспись, пьянь зеленая.
ладна ты... попадаю пока номана! .. Земляк, прости, хотел написать, что это не дабл пост.. забыл... я правда, знаю про это нарушение ... прости..
2Аксель (тебяж все ща так называют).. а ты то спал? а то судя по постам ты от компа не отходил даже в новогоднюю ночь... (япросто поглядел тут.. как дела... и понял-плохо.) ты уже топы стал про себя создавать.... куда ты катишься?... интересно, кто быстрее метку получит, ты или я? мож мне еще один топ создать? а? как ты думаешь? если конечно не занят отправкой армий..
Цитата:
Гыыыы..Диманчик опять напился Земляк, ты его не суди - он по клавиатуре то с трудом попадает, а ты про даблпосты
Иди ты проспись, пьянь зеленая.
я не очень понял что такое дабл.. но , вернемся к теме..
(Земляк, прости, дабл-это дабл, но так хочется..)
Ладна, Аксель, ты то надеюсь поспал.. я-да.. хотя нет.. я еще подремлю, а ты тут повыкочевыреживайся.. блин.. скока двуличных людей.. знаешь, .. ладна.. не буду... лохотрон-так лохотрон.. интересно... когда ты проспишься, как ты на меня гавкнешь? или ты мой набор букв обратишь в свою пользу? да, пусть так и будет... кто же этот Аксель? Невидомый доселе игрок на горизонте Скорпа? или нет, он "избранный", он нас поднимет к вершинам миров... Нет... он восставший из ада, из пепла, из не бытия... кто он, давайте решим это каждый для себя.. он мессия..
(его коммент- "эк тебя преклинило", "проспись", "пьянь", "и иже с этими словами".. давай, умник, удиви всех, все, смотрят, за этим.."
Ох, как же... блин, ты такой предсказуемый, романтик.... Все, подружки твои убежали отседа? ты сюда больше не ходок.. какая жалость... а ты еще не курумбурум? разве? а мне показалось ("пьяни кажется") думал что ты с ними (а там есть уважаемые люди).. но не ты.. парируй, Барбосик! ... почему я так к тебе не равнодушен.. (наверное потому что люблю хомяков..) расскажи обо мне все! психоаналитик...
Димман, меня откровенно позабавили твои посты))))))))))))))) Но предсказуем ты) И ненаблюдателен) Совсем) (это я про Флейм, что б ты не мучился)
Кстати - что там за подружки????????????(вооружаясь скалкой и думая кому раньше достанется - Акселю или Димману)
Голубчик, ну нельзя же так уж над организмом идеваться Поберечь себя нужно. Я все понимаю, жизненные неурядицы, нужно стресс сбросить. Но что-то слишком уж часто. Так и до белки недолго дойти Может тебя подшить на полгодика, а. Я проспонсирую. Это не очень дорого.
А в форуме к тебе и отношение такое сложилось как к пьяному в общественном транспорте. Забавно, но близко подходить не хочется. Есть возможность испачкаться.
Может в ПМ перенесете свою "любовь" друг к другу, а то уже и в ПиВе начинаеш
З.Ы. и не говори что в ПМ не прикольно, знаю я
Zemliak
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Может в ПМ перенесете свою "любовь" друг к другу, а то уже и в ПиВе начинаеш
З.Ы. и не говори что в ПМ не прикольно, знаю я
Zemliak
То Aksellerator и dimman....
Прям, про вас....
Мы с тобой и так - и эдак...
Мы с тобой ваще повсяк!
На полу, средь табуреток -
И упёршысь об косяк!
Мы с тобою ути-пути...
Мы с тобою - ёшь те клёш!
Накорячимся до жути -
Хрен к постели доползёш!
Мы с тобою - трали-вали,
Мы с тобой - аля-улю!
Жалка тока, што медали
Нам за ето не дают!
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей