Предлагать только сотовые огры на кад и только их!
Номинала нет. Момента нет. Торги 3-е суток + сутки в случае дикой активности.
Уточнений о желаемом количестве артов, % прироста арта не будет.
Таких предложений было крайне не много, так что свои желания буду сопоставлять с Вашими предложениями, если такие появятся.
Если не устроит ставка, оставляю за собой право снять лот.
Всех, кто считает что я этот арт и не думаю менять, а просто <cut> голову, прошу писать в личку, а не здесь.
Завуалированный мат не хорошо. Uzzy
_________________ Глава МИД [GaLC] на Змееносце
Quis custodiet ipsos custodes
точное время окончания торгов огласите, пжлста
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Торги 3-е суток + сутки в случае дикой активности.
Отсчет от моего 1-го сообщения. Т.е. 9-го в 1.52. Дабы не быть причиной бессоной ночи - окончание торгов 9.01.2006 в 14-00 + стандартные 15 мин от последней
Цитата:
Торги 3-е суток + сутки в случае дикой активности.
вот это +1сутки меня и смутили, нужно точное время окончания.
Цитата:
Отсчет от моего 1-го сообщения. Т.е. 9-го в 1.52. Дабы не быть причиной бессоной ночи - окончание торгов 9.01.2006 в 14-00 + стандартные 15 мин от последней
два ответа в одном)), видимо последний правильный - окончание торгов 9.01.2006 в 14-00, ок 9го гляду, если цена не взлетит, то подумаем...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
хм, странные правила... первый раз вижу такие...
на счет справедливо - а что это такое "справедливо" в данном случае? справедливо для кого или чего? не совсем понятно...
на аукционе всегда побеждает тот, кто больше предложит, а не тот, кто имеет возможность "караулить" лот!
Я не хочу лишать выгоды себя и возможности приобрести арт человеку, который его может и хочет купить.
4 ставки - это час времени. Вдруг тот, кто может заплатить больше не сможет или не захочет торговатья дальше?
Просьба с вопросами, не подкрепленными ставкой по лоту, только в асю: 232-523-165
на аукционе всегда побеждает тот, кто больше предложит, а не тот, кто имеет возможность "караулить" лот!
Я не хочу лишать выгоды себя и возможности приобрести арт человеку, который его может и хочет купить.
4 ставки - это час времени. Вдруг тот, кто может заплатить больше не сможет или не захочет торговатья дальше?
Просьба с вопросами, не подкрепленными ставкой по лоту, только в асю: 232-523-165
ты не совсем прав, бывает так, что человек и сутки не имеет возможности появиться, так что не всегда побеждает тот, кто может и хочет платить больше, а не тот, кто может караулить лот. Но тем не менее торги твои, а потому непонятны слова типа 'первый раз такое вижу' и тем более непонятны причины вопроса условий торгов
Цитата:
Цитата:
ты не совсем прав, бывает так, что человек и сутки не имеет возможности появиться, так что не всегда побеждает тот, кто может и хочет платить больше, а не тот, кто может караулить лот. Но тем не менее торги твои, а потому непонятны слова типа 'первый раз такое вижу' и тем более непонятны причины вопроса условий торгов
я к нему не придерался)), а всего лишь высказал свое удивление о необычности условия торгов. в отличае скажем от Red_Demon-а, который силой пытался заставить изменить условия торгов в одном из топиков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 190 гостей