Текущее время: Вс авг 23, 2026 14:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 171 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 12:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Андрюша - а ведь именно так твой пост и выглядит, ты хочешь меряться причинными местами ?
Вообще то ты понял о чем я сказал, когда говорил про кол-во армий и про то - к кому именно обратилась Администрация ... Если у вас есть какие то невысказанные претензии по поводу обращения dada к Антанте - так пожалуйтесь ему (dada) ...
Зачем же в каждом месте Пиарить? У тебя ведь, Андрюша , есть моя ася - мы ведь так мило беседовали раньше ?

п.с. Про АГ на лиенсорде и Твою Гвардию - разберемся. Я уже высказаывался про свое отношение к этой войне - подведутся итоги , по результатам которых будут отчислены мертвяки..
А все таки твоя Гвардия ходит тоже не по нашим Генералам - а по "Мертвякам2 или играющих "неактивно" мемберов.
По поводу формулировок "Активный"-"Неактивный" - давай не будем спорить? я высказал свою точку зрения - для меня активен тот , кто играет столько же , сколько и я . поэтому такая цифра и возникла. Если коррелировать на Конфу - получится от силы 10-15 человек...

П.с. НЕ СТОИТ ПРИСПЕШНИКАМ КОНФЫ И РЕСПЕКТОДАТЕЛЯМ АСМОДЕЯ воспринимать этот пост как мнение Антанты или мнение меня, как Модератора - это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и ПОЖЕЛАНИЯ, ВЫСКАЗАННЫЕ ЛИЧНО АСМОДЕЮ, которые я также высказал на форуме , как и он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 12:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

мое мнение нужен еще один модератор только нейтрал в политике...
Короче мое ИМХО задолбали говорить что конфедерация продула нет доказательств ...
Второе ... Никто не плачеться просто вопрос в том что подписались то вы (Антанта) но НАШИХ подписей не видно сл-но все держиться на чесном нашем слове поэтому выражать выши мнения о боеготовности Конфедерации я лично бы воздержался т.к действует на нервы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 13:07 
Генерал сотового комплекса

Caine писал(а):
Почему обращение к Антанте? Да потому что именно она способна остановить войну - именно от ее решения зависит судьба СФЕРЫ..

Не остановить, а прекратить. Останавливают миротворцы, а прекращают воюющие строны.
Caine писал(а):
Да потому что армии Конфы не сажают сервак. их ОЧЕНЬ мало .
у меня ежедневно летает по 5-7 армий ...
в Антанте активных бойцов человек 200... считайте.
ЧТО ТАКОЕ АРМИИ КОНФЫ???? КАПЛЯ В МОРЕ, т.к. армии у них остались сборные и то которые прячутся постоянно...

Недооценка противника как правило приводит к плачевным результатам.
Немцы, во время Второй Мировой, аналогично думали оценивая силу Советских армий.
R_3 писал(а):
Честное слово, противно читать этот топик.
Как война шла так Конфедерация молчала, в разделе критики и предложений появлялись топики с просьбой защитить ньюбов, альянсы разваливались, даже асмодей фактически признал полный разгром конфедерации, заявив что он "все равно" будет портить нам жизнь на Лиенсорде.

Честное слово, противно было читать все предыдущие топики в которых с характерной заносчивостью и апломбом высказывались некоторые суперактивные члены Антанты.
R_3 писал(а):
И вот теперь, когда администрация прекратила войну, забитые конфедераты начинают вылезать оттуда где они прятались и начинать что-то доказывать что они сопротивлялись, что на самом деле они не были разбиты и могли бы продолжать воевать и дальше. :lol:

Большое спасибо Администрации за Ваше счастливое детство.
R_3 писал(а):
Жаль только, из-за обращения администрации Конфедерация чуствует себя в полной безопасности... Правда, рано или поздно сервера настроят :)

Наивный лепет, характерный юнцам из дворовых банд.
«Если бы не менты – мы бы вас порвали».

Все это очень печально. А печально потому, что при всем при том, что это всего лишь игра, некоторые забыли об УВАЖЕНИИ к другим играющим. Я даже не говорю об игре. Я не вижу УВАЖЕНИЯ к людям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 13:47 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Caine писал(а):
Да потому что армии Конфы не сажают сервак. их ОЧЕНЬ мало .
у меня ежедневно летает по 5-7 армий ...
в Антанте активных бойцов человек 200... считайте.
ЧТО ТАКОЕ АРМИИ КОНФЫ???? КАПЛЯ В МОРЕ, т.к. армии у них остались сборные и то которые прячутся постоянно...

Недооценка противника как правило приводит к плачевным результатам.
Немцы, во время Второй Мировой, аналогично думали оценивая силу Советских армий.

Не путай :) Немцы это оценивали ДО войны, мы же говорим это исходя из своего опыта, уже после войны.

Цитата:
R_3 писал(а):
Жаль только, из-за обращения администрации Конфедерация чуствует себя в полной безопасности... Правда, рано или поздно сервера настроят :)

Да, да, это именно то что я и хотел сказать своим постом! :)
Именно так мне и представляется конфедерация - шайка гопников, которые теперь кричат «Если бы не менты – мы бы вас порвали»...
В том анекдоте который я привел - под зайцем подразумевалась конфедерация. Очень похожее поведение, не правда ли? :)

Хочу спрсить - вам самим не противно так себя вести?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 14:07 

R_3 писал(а):

Вести себя как?
Будте так любезны привести пример достойного в Вашем понимании поведения. Укажите пожалуйста эталон!
Может вот это?
R_3 писал(а):
Гы, посмотрел я ту тему, какие-то ламеры собрались, зачем-то складывают урон и броню и считают так силу юнита

или это?
R_3 писал(а):
Сами себе могилу роете
Из "все листья зеленые" следует и то, что если "вы не зеленый", то "листом вы быть не можете"

а может быть вот это?
R_3 писал(а):
Я сказал свое мнение, и оно совпадает с мнением всех нормальных адекватных дюдей

Простите, но не вижу с чего здесь можно брать пример.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 14:27 

CKO6APb писал(а):
R_3 писал(а):

Вести себя как?

Объясняю - как заяц в том анекдоте. Если уж администрация попросила перестать вас бить и мы согласились, чтобы сфера не лагала, то лучше скажите админам спасибо и начинайте готовиться к следующей войне, а не размахивайте кулаками и не выкрикивайте лозунги типа «Если бы не менты – мы бы вас порвали», как ты сказал. Серьезно, на это очень неприятно смотреть со стороны.

Цитата:
Будте так любезны привести пример достойного в Вашем понимании поведения. Укажите пожалуйста эталон!
Может вот это?

А я разве говорил что я эталон?
И вообще, этим ты признаешь ваше поведение "недостойным"? :)

Цитата:
R_3 писал(а):
Гы, посмотрел я ту тему, какие-то ламеры собрались, зачем-то складывают урон и броню и считают так силу юнита

Ну да, я и сейчас могу сказать что это просто глупо. Если человек хоть немного подумает то сраз поймет абсурдность такого подхода. :)

Цитата:
или это?
R_3 писал(а):
Сами себе могилу роете
Из "все листья зеленые" следует и то, что если "вы не зеленый", то "листом вы быть не можете"

Ай-ай как нехорошо :)
Это вообще не мой пост :) У меня просто слов нет :)
Молодец, так держать :) Сразу видно что ты достойный человек :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 16:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

CKO6APb писал(а):
Все это очень печально. А печально потому, что при всем при том, что это всего лишь игра, некоторые забыли об УВАЖЕНИИ к другим играющим. Я даже не говорю об игре. Я не вижу УВАЖЕНИЯ к людям.

Втом то и дело, что это всего лишь игра и политика, и этот форум тоже часть игры. И если здесь пишут с позиции силы и это подтверждено сильной армией, умелой тактикой и удачей в боях, то так тому и быть. Я небуду приводить примеры из реала, это совершенно неправильно т.к. в реале за свои слова отвечают по настоящему, гибнут люди, теряют то немногое что у них есть, а все потому что кто-то что-то сказал не так сильному. А у нас здесь игра и каждый пиарит как умеет. Можно кричать: Я всех порву, неимея ничего. Но кричать то никто не запрещает, это игра пожалуйста играй как тебе нравится. Максимум тут можно потерять армию и горстку ресурсов, ну растроится человек, пойдет попьет пивка, выйдет на улицу, (у нас в Москве сейчас погода супер :) ), настроение и подымется.

Со всем уважением Андрей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 16:00 

delete

Последний раз редактировалось CKO6APb Вс фев 15, 2004 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 16:05 

1. Что то не припомню, что бы давал повод для перехода на ТЫ!
2. Прошу прощения за ошибку в цитировании Вас. Приведенный мной текст был вообще не Ваш, хотя и был взят из Вашего сообщения.
Привожу оригинал того, что я имел ввиду:
R_3 писал(а):
Я сказал свое мнение, и оно совпадает с мнением всех нормальных адекватных дюдей, если ты с чем-то не согласен то спорь по существу, твои неадекватные глупые обвинения просто смешны.

3. Разница заявлений Конфедерации и Антанты в следующем:
Конфедераты говорят о бессмысленной войне начатой альянсами Антанты и готовности биться до упора.
Со стороны Антанты слышна лишь досада о невозможности продолжать "победоносную" войну с "неверными".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 16:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Что не лей в грязный сосуд, все скиснет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 16:45 
2Caine
Соглашусь - мое мнение было немного горячим...
Но тогда давай догворимся:
1 Антанта не пиарит о своих "победах"
2 Конфедерация не пиарит о своих "достижениях"
3 Обе противоположные формации дают слово уважительно относиться друг к другу - первые два пункта сюда тоже относятся
4 Лично ты, как модератор, не высказываешь свои мнений, не касающихся форума (может я и перегнул - твоя воля принимать это или нет)

Пойдет?
2Obliteration
Если бы не руководство антанты - вы бы все видели логи...

2 R_3
Я смотрю у тебя, как и у меня когда то, стали нервы сдавать?
Превращаешься в хама и лгуна - нехорошо....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 17:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

BlessKnight писал(а):
мое мнение нужен еще один модератор только нейтрал в политике...
Короче мое ИМХО задолбали говорить что конфедерация продула нет доказательств ...

мм... был тут один "нейтрал" который призывал на борьбу с угнетателями -антантой
потом как то внезапно оказался он в вашем альянсе ... так что не надо нам нейтралов - спасибо

продула ? - ну можно хотя бы судить по закрытию ворот ... мертвяки , как вы их называете сами собой ворота не закрывают и армии и ресы не прячут - логично ?

2Asmodey - а причем тут антантовый форум ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 19:02 
Обсуждение обсуждением, но чево мы добьёмся если будем не обсуждать, а поливать грязью друг друга?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 19:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

R_3 писал(а):

Да, да, это именно то что я и хотел сказать своим постом! :)
Именно так мне и представляется конфедерация - шайка гопников, которые теперь кричат «Если бы не менты – мы бы вас порвали»...
В том анекдоте который я привел - под зайцем подразумевалась конфедерация. Очень похожее поведение, не правда ли? :)

Хочу спросить, мне воспринимать это как личное оскорбление или нет? Говорю это от своего имени, а не от альянса, конфедерации, даже не как Страж.

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2004 19:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вы легко поймете, почему письмо Dada было послано Антанте, если вспомните причину войны. Конфедерация опубликовала Соглашение, которое Антанта восприняла как оскорбление. То есть, претензии к противнику и причины вести войну возникли именно у Антанты. Раз Конфедерации объявили войну - она ее приняла и начала ответные действия. Но если Антанта решит войну остановить - Конфедерация прекратит ее тоже, не потому что сдается, а просто потому что по-прежнему не имеет к Антанте претензий и не видит повода с ней воевать. Если война начинается из-за претензий в одностороннем порядке, прекратить ее имеет смысл просить ту сторону, которая собственно имеет претензии и тем самым причину для войны. К силе/слабости кого-либо из противников это не имеет никакого отношения.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 171 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+03:00