Уважаемые игроки, пожалуйста, признавайте работу модераторов.
Им приходится ежедневно оценивать не один топ и не один десяток постов на соответствие нормам и правилам.
Им не так уж и важно то, что вы представляете из себя, как личность, или что скрывается у вас между строк.
Ваши посты, как правило, не читаются и не усваиваются, поскольку это серьёзно увеличит 1 или 2 часа, обычно отдаваемых на работу с форумом в сутки.
Мы прекрасно понимаем, что вам надо заявить или напомнить о себе, показать, что у вас грудь колесом или вся в медалях.
Признаю, что многие из вас раз или неоднократно отличились перед администрацией и порой имеют красивые знаки признания над аватарками, но...
На один ваш хороший поступок обычно приходится не один десяток плохих.
Одно дело, когда игрок пишет с согласия или по поручению администрации, а другое с позиции "Здравствуйте! Я ваша тётя! (R)".
Возьмём к примеру топ forum/viewtopic.php?p=2431746 , где автор обращался к альянсу-противнику.
В своём посту он дополнительно пригласил лишь WhiteRat'а словами "Думаю Крыс оценит наши старания.".
В таком случае, что там делают Unknownless и Klyaksaa, ведь ни одна из сторон их не приглашала и их мнением не интересовалась?
Тоже самое можно сказать и о соседних топах, в одном из которых молоденького и неимеющего пока веса в сфере модератора вынудили к раздаче "китайских предупреждений".
Хотите по-дисскутировать?
Для этого есть отдельный форум или можно попросить автора топа расширить список приглашённых.
Знаю, что такие обращения должен делать хранитель сферы, а не я.
Пожалуйста, угомонитесь.
По просьбе читающей общественности и от лица модератора соседних разделов.
Hanoy, вспомни себя во времена "форумной молодости"
Зачем загонять нас в такие жесткие рамки? Форум именно и интересен только, так называемыми "ИМХАМИ". То есть мнениями РАЗЛИЧНЫХ людей, а если хочешь обратиться к кому-то конкретно, так как раз для этого есть ПМ, разве не так? Наконец есть официальный топик, если хочешь озвучить свою позицию и не утонуть во мнениях игроков (можете называть это флудом:) ) постись там.
P.S. Кстати, Hanoy, форум существует совсем не для модераторов и совершенно не должен быть для них удобен это если ты не знал
и игровой общественности, которая ищет общения на игровом опять же форуме совершенно по барабану, что
Цитата:
Уважаемые игроки, пожалуйста, признавайте работу модераторов.
Им приходится ежедневно оценивать не один топ и не один десяток постов на соответствие нормам и правилам.
Им не так уж и важно то, что вы представляете из себя, как личность, или что скрывается у вас между строк.
Ваши посты, как правило, не читаются и не усваиваются, поскольку это серьёзно увеличит 1 или 2 часа, обычно отдаваемых на работу с форумом в сутки.
Мы прекрасно понимаем, что вам надо заявить или напомнить о себе, показать, что у вас грудь колесом или вся в медалях.
Мои времена форумной молодости прошли в родных пенатах, по-прежнему скрытых от ваших глаз.
Общение же само по себе на форуме ограничено жёсткими культурными рамками и общими правилами, но эти рамки, как вы успели заметить, давно стали мягче, чем были во времена моей молодости.
Тогда одного непочтительного кивка в сторону модератора хватало на шишку или на 12 часовой бан...
Форум принадлежит общественности.
Общественность состоит не только из разнокалиберных форумных флудеров, а также из вдумчивых, порой нерешительных и мягких по натуре людей, предпочитающих аську.
Эта самая общественность вцелом и воздействует на нас.
Если без подтрунивания, то имейте совесть. Совсем затюкали нового модератора, на его бодрый глас внимания не обращаете.
Модератор может не иметь голоса, но у него под рукой всегда острый нож для устранения лишних звуков.
P.S. Нет, я лучше по-старинке, подам голос, а топик сам уйдёт в тень и не будет бельмом на глазу у вас и новичков.
Мы можем сделать свой форум удобным, но при этом увеличится число недовольных и у нас добавится работы.
Поэтому не должно быть слишком чисто, как и слишком грязно. Крайности вредны...
P.S.S. Весь вышел очередную почту читать. Это мой асечный ник "по-барабану".
Добавлю. В вашем флуде всё и тонет. 5 минут и пошли флудеры общаться между собой, не обращая внимание на тему топа.
если бы не флудеры на форум вообще бы незачем было лазить - по 1 -2 новых постав в день не больше.... зачем такой форум на котором неинтересно?
уверен многим игрокам - большинству именно флудом и интересен форум, так для кого тогда спрашивается он? для модеаторов и их удобства? я не говорю прооскорбления, этого не должно быть в любом случае.
А мое мнение что ПИВ подрузамевает обсуждение проблемы всеми, иначе можно просто написать в пм или в асю, что намного действеннее. А в асе так можно сразу все обсудить, а не ждать ответа сутками.
А если человек отпостил, что-то в пив то значит хочет не только поговорить с опонентом, но и посмотреть на реакцию сторонних лиц. В данном случае v79 или Grudik они явно хотели привлечь общественность, что можно считать приглашением в топик )
_________________ Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
[img]http://ds.galeon.ws/images/logo%20forum-3.gif[/img]
Забавно получается... мне почему то казалось, что модератор должен следить за соответствием постов и темы, то есть должен уметь различать сообщения по теме и не по теме. Это одна из составляющих его работы. Каким образом модератор будет это делать, если он посты не читает? И что он вообще тогда делает с форумом 1 или 2 часа?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Ещё один умник пришёл. Я так и не понял нарочитую подоплёку вашего поста (попытка создания терминологической путаницы или искренное и поверхностное мнение). Недостаточно экспрессии, предполагаю.
Загляните в свод правил, именуемый ДК, там соответствие топа и поста сквозит повсеместно. Сами же нарушения порой имеют специальные названия (флуд, флейм, ...). В вашем посту ключевое слово "различать", означающее в нашем контексте то, что увидеть красный лист бумаги, не значит его читать.
Ждёт загрузку страниц и просматривает на предмет ключевых последовательностей символов. Например, увидит последовательность "моде" и его внимание заостряется. Он начинает читать слово или пост целиком, те же посты с цитированием, как правило, не читает.
На аналогичных принципах построены сканеры, а они читать-то точно не умеют. Исключения модераторы, которые трубятся в общих разделах, невходящих в сферы и неопытные модераторы - тем действительно приходится читать.
Читает и отвечает на пришедшие от ироков письма в ПМ.
Вы же, проходя сквозь толпу, автоматически определяете пол увиденных людей, только по общим внешним признакам?
В лица девушек вглядываетесь только тогда, когда определённая часть тела нравится, а под юбку только при удачном стечении обстоятельств?
Прошу девушек простить меня за столь яркое описание психологических аспектов восприятия противоположного пола.
Надеюсь, что мне удалось своим последним постом иницировать в ваших головах схожую мысль: Вот стерва, а? Складно чешет о том, какие модераторы крутые и о себе, в частности.
Если нет, то только что вы её мысленно повторили.
Пойду я отсюда. Приёмник, дискуссии, представительства - неинтересные разделы.
Ещё один умник пришёл. Я так и не понял нарочитую подоплёку вашего поста (попытка создания терминологической путаницы или искренное и поверхностное мнение). Недостаточно экспрессии, предполагаю.
Никакой путаницы, довольно конкретный вопрос про работу модератора
Никакой подоплёки в нём нет, искать не надо, обычный такой вопрос.
Цитата:
Загляните в свод правил, именуемый ДК, там соответствие топа и поста сквозит повсеместно.
Я собственно об этом и написал. Зачем меня в ДК тыкать?
Цитата:
В вашем посту ключевое слово "различать", означающее в нашем контексте то, что увидеть красный лист бумаги, не значит его читать.
Так кто здесь создаёт терминологическую путаницу?
Цитата:
Ждёт загрузку страниц и просматривает на предмет ключевых последовательностей символов. Например, увидит последовательность "моде" и его внимание заостряется. Он начинает читать слово или пост целиком, те же посты с цитированием, как правило, не читает.
По вашему получается, что реагирует модератор только на слова, целиком прочитать предложение не может и не хочет , а ну да, он же не читает, только буковки в знакомой последовательности смотрит. Просыпается модератор, когда увидит последовательность буковок КОЗЁЛ, а лучше МОДЕРАТОР - КОЗЁЛ, да и то только если пост без цитат, посты с цитатами модератор не читает
Цитата:
На аналогичных принципах построены сканеры, а они читать-то точно не умеют.
Вот-вот, именно по такому принципу
Цитата:
Исключения модераторы, которые трубятся в общих разделах, невходящих в сферы и неопытные модераторы - тем действительно приходится читать.
А ещё неопытные модераторы думают, именно поэтому в наш цифровой век их работа не перестала быть нужной. Компьютер не умеет думать. А модератор умеет. И если он неопытный, то именно этим и занимается. И этого от него хотят. В этом состоит его работа.
Цитата:
Вы же, проходя сквозь толпу, автоматически определяете пол увиденных людей, только по общим внешним признакам?
В лица девушек вглядываетесь только тогда, когда определённая часть тела нравится, а под юбку только при удачном стечении обстоятельств?
Хороший пример, только иногда удачные стечения обстоятельств приводят в КВД
Вот поэтому то общих внешних признаков бывает недостаточно, надо вчитываться
Цитата:
Надеюсь, что мне удалось своим последним постом иницировать в ваших головах схожую мысль: Вот стерва, а? Складно чешет о том, какие модераторы крутые и о себе, в частности.
Не очень то складно, расплывчато как то, экспрессии что ли не хватает
Да и модераторы не очень крутые получились
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Hanoy, раз уж ты принялся боротся за чистоту топиков, то будь последователен. Упоминая мой ник и ник Unknownless вспомни о своих союзниках.
Ваши союзники, а именно чапаестый Донской вообще лезет в каждый топик со своими умозаключениями.
За мной откровенного флуда в каждом топике по делу и без дела, неуважения к модераторам и ко всей Администрации в целом замечено не было. Так что не надо тут меня упоминать. Если тебя как то растраивает моё поведение на форуме - добро пожаловать в асю, но полоскать своё имя словно на коммунистических сборищах я не позволю.
Любой топик в ПИВ это приглашение всего сообщества игры к обсуждению того или иного вопроса. Тут я полностью согласна с Ahimsa.
Цитата:
А мое мнение что ПИВ подрузамевает обсуждение проблемы всеми, иначе можно просто написать в пм или в асю, что намного действеннее. А в асе так можно сразу все обсудить, а не ждать ответа сутками.
А если человек отпостил, что-то в пив то значит хочет не только поговорить с опонентом, но и посмотреть на реакцию сторонних лиц. В данном случае v79 или Grudik они явно хотели привлечь общественность, что можно считать приглашением в топик )
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
Я акцентировал ВАШЕ внимание на то, что в работе модератора первичен свод правил и только потом идёт игрок, как таковой, вместе со своими постами.
Мы следуем правилам, чтобы вам было комфортней общаться на форуме.
Многие забывают, что модераторы в большинстве своём покинувшие проект или малоактивные игроки, т.е. они изначально не хотят забивать голову лишним.
Уже этого хватает, чтобы модераторы не читали ваши посты, как их читают ваши противники или друзья.
Изучите на досуге литературу о механизмах чтения и психологических аспектах восприятия, тогда мы сможем продолжить данный разговор, а пока это не имеет смысла.
На такие буквы мы реагируем в одну из первых очередей, даже были вынуждены правила придумать, чтобы не читать...
Для нас достаточно и внешних признаков, а вот для ваших (о)протестов(ания) есть ДВ.
Слово "крутые" было выбрано специально, чтобы порезать слух и запустить у вас ассоциативное мышление.
Klyaksaa, я не принялся.
Просто в том топе я писал предыдущий пост и, к сожалению, других посторонних форумчан, кроме вас двоих, там не было.
С удовольствием, могу подтвердить: Донской "лезет ...". Думаю, что это ему даже понравится (лишние упоминание ника).
Если вам угодно, то список можно расширить, но что-то статистическое мне подсказывает, что наших противников там будет значительно больше.
Соглашусь и с тем, что вы общаетесь по основной теме. Вас туда просто не звали.
1. Не постить свои ИМХО и пр. в топах обращённых не к вашим альянсам. Если хочется обсудить сабж, создавайте топы-обсуждения.
Мало того, и вообще ИМХО лучше не постить. Пусть работает дипломатия. sheller
и так далее, и так далее.
Топик, где вы были замечены, называется как? Украине от Ежей.(измененный лог и предложение)
Поэтому либо обращайтесь к автору о переименовании топа или расширении списка приглашённых, либо ратуйте за изменение правил.
Извините, в дальнейшем воздержусь от затрагивания вашего ника.
P.S. Эх, что поделать, я воспринимаю их как форумчан, а меня воспринимают союзником чапаестого Донского.
Вот ведь незадача, уйду в нейтралы, так будут сочувствующим считать, а может и хуже.
P.S.S. Не отвечать невежливо, а топ не закрывают.
Hanoy, ты меня откровенно начинаешь разочаровывать.
То ли это заказная акция, то ли ты замодерился.
Давай-ка, вспомним былое время, когда ты был более активным игроком. Так вот твои умозаключения, ИМХО, мнение, взгляд можно было увидеть почти в любом топике. И совершенно не имело значения относился ли топик к [SS] или к лично тебе. Или же ты считаешь себя более достойным (чем допустим я или Unknownless) чтоб публиковать для общественности своё мнение, взгляд, имхо, умозаключения в любом топике ПИВ? Или же ты считаешь, что любое твои "творения" настолько прекрасны, что более достойны быть общественными, чем мои скромные сообщения?
Hanoy, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем?
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 193 гостя