Цитата:
Если танцы для Вас - способ неподходящий, то что Вы делаете в бальной зале?
Лихо ты его!!! Так и надо непрошенных гостей отшивать!!!
А по теме, ну летай на наш ал, лично мене поХиг , пока.
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
Эх! Продолжение темы, дубль второй!:))) Я всё больше уверен, что альянс вольные кречеты это альянс ФЛУДеров и размножителей красивых тем для ФЛУДа, вот. Где хоть логи вашей войны уважаемый?
Си непременнно. як на межкольцо разбойничать выйду если мну до тех пор не занулят не растопчат или мну играть не надоест...
Цитата:
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
Эх! Продолжение темы, дубль второй!:))) Я всё больше уверен, что альянс вольные кречеты это альянс ФЛУДеров и размножителей красивых тем для ФЛУДа, вот. Где хоть логи вашей войны уважаемый?
гхм... спасибо за "размножителей красивых тем для ФЛУДа" мну приятно
А логи пока рано.. первый день войны.... пока прощюпываемсссс
А там видно будет... мож они на меня победный лог вылажат.. где мну тож мясом закидают
Цитата:
Он меня этой ночью пугал двумя разведками с интервалом 22 секунды, нехороший человек. Полз аж восемь часов до моей соты.
А вы испугались?
Зря.. я добрый и совсем не страшный
Ползбы и 12 но меньше скорость сделать нельзя
и вощщще что нам время???
Цитата:
Кстати, очень интересный интервал, учитывая, что акк у него без премиума.
Было дело и меньший интервал делали. ADSL типа форева... вот...
И воще.. что это по сравнению с тем что я умею вышивать крестиком
P.S.
На самом деле я форумно-игровой бот новая модификация.. при необходимости на форуме ещё флужу
------------------------------------------------------------------------------------------
Раз за тронули тему полётов.. Наверно и мне стоит отписаться.. хотя пока смысла не вижу.....
На ночь разослал спам прощюпывая игроков (была правда одна боевая но это мелочь)..
Что-то у кого-то увидить смог... но так пока мелочь
Ещё хочю сказать, что игроки у вас весьма активные.. я вот например в 3 часа ночи сплю а не рессы прячю
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Уважаемый LorD_OF_ThE_LasT_DaY!
Я немного нафлудил в офиц. Доках но мне очень хотелось присоединиться к танцам так как Вы танцуете против PR… и если Вы не против?я продолжу свою игру в своем топике… но я с вами, мне ваши цели импонируют…
***сделал движение в танце и отдавил несколько языков из Альянса PR***
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Я немного нафлудил в офиц. Доках но мне очень хотелось присоединиться к танцам так как Вы танцуете против PR… и если Вы не против?я продолжу свою игру в своем топике… но я с вами, мне ваши цели импонируют…
Ды пожалуста.. я не жадный.. тока пожалуста больше ни на кого не наступите а то правоже перед гостями не удобно
Если есть конкретное предложение велком в ПМ если конкретного ничего нет.. то по обстаятельствам посмотрим, например обмен развед инфой.. в принцепе преград не вижу....
если честно сегодня просто лень делать что-то скольнибудь серьёзное..
Ды и вооще я жутко ленивый
P.S.
Ето не значит что я симпатизирую альянсу DRIVE это значит, что мы воюем против одних и техже а так я попрежнему нейтрален в вашем инциденте.
P.P.S.
На твоём форуме я зареган.. ник KTOTOm7 пустиш внутрь.. могу по псолу чё нить скинуть.. но это СТРОГО ДЛЯ ЗАКРЫТОГО раздела. Не надо это в открытый раздел пихать.
Ух, ты! Вот уже пошли танцы парами... Уважаемый Fallen_Sinner, можно Вас на белый танец? Надеюсь, Вы на первом же Па мне ноги не оттопчете?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
Прошу прощения что вмешиваюсь, но не находите ли вы, что тема себя исчерпала и стоит её закрыть? Нет бы сделали проше, объявили и закрыли, дак у вас всё так сложно...
LorD_OF_ThE_LasT_DaY
Прошу прощения что вмешиваюсь, но не находите ли вы, что тема себя исчерпала и стоит её закрыть? Нет бы сделали проше, объявили и закрыли, дак у вас всё так сложно...
Да пускай висит.. вдруг кому, что сказать будет.. ды и где ход войны коментировать? я эту темму создал для обсуждения...
А по поводу флуда... попоему он себя исчерпал ещё в топике с ультиматумом... тут вроде пока более менее по делу говорят
P.S.
И если топик закрыть иде я буду про войну флудить взывать к справедливости и обличать врагов
Мир сферы ужасен и несправедлив. Жалкие мольбы о помощи теряются среди грохота сапог солдат, выносящих награбленное добро.
А вот что касаемо "обличения" врагов... то, враги всегда жадные, тупые, уродливые и страшные. По умолчанию. Фигли еще обличать?
_________________ [color=grey][size=92][b]Паяц и Шут.[/b][/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей